Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 23:24 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Северный поток
21:30
Северный поток

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>Украину на трубе уже не рисуют даже карикатуристы.

Ввод в эксплуатацию первой ветки "Северного потока" - техническая и политическая победа Москвы, признают западные СМИ, новый газопровод эффективно устранит угрозу сбоев в поставках газа из России. Но ЕС не в силах скрыть беспокойства из-за сильной зависимости от "Газпрома". У проекта есть и экономические риски: рынки захватывает сжиженный газ, считают эксперты.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель в Германии, в Любмине, приняли в эксплуатацию газопровод, соединяющий напрямую Россию и Европу, сообщает итальянское деловое издание Il Sole 24 Ore. "На торжественной церемонии открытия газопровода "Северный поток...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1972 | Теги: северный поток, Германия, газпром, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 Andrew   [Материал]
По поводу Украины на карикатурах,он будет на них когда Южный Поток построят))
А этот "поток" только Беларусь и Польша "обслуживали"))

1
4 Observer   [Материал]
Чё - серьезно? Транзит через Германию кто-то отменил, и старушка Анжела Меркель уже не хочет побарыжить русским газом с сопредельными странами?

Вы на карту-то давно смотрели?

Южный поток - это несколько о другом. Это гвоздь в крышку гроба Набукко.

0
2 Alexmen   [Материал]
При монтаже Северного потока не смогли набрать в России специалистов газоэлектро сварщиков. Привозили из Европы. Вот такую предложили экономику.

0
3 pro_moscow   [Материал]
да-да, жить всё хужи и хужи. скоро вообще не то что сварщиков - продавцов в ларьки из Европы выписывать будем. а власть всё воруит и воруит

0
А при чем здесь власть? Просто народ у нас тянется к высшему образованию, стремиться стать офисным планктоном, а осваивать рабочую профессию им не хочется. Сейчас сварщики, кстати , неплохо зарабатывают, лучше. чем некоторые юристы и экономисты. психологи и иже с ними. Нет правильной молодежной кадровой политики. Вот и бродят с бутылкой пива новоиспеченные юристы, слегка отупевшие экономисты, психологи, социологи, религиоведы. Рабочих мест для них нет, а идти в работяги не хотят, амбиции у них другие. И висят на шее у родителей до тех пор, пока те ласти не откинут. cry

0
5 desmo   [Материал]
Украина начнет шантажировать Россию предоставлением своей территории для ПРО США , к бабке не ходи.

Неслабо события разворачиваются wink

0
8 Observer   [Материал]
Ну вы же понимаете, что Россия в ответ может предоставить свою территорию для ПРО Китая?

Думаете, США будут в восторге от такого варианта?

0
9 desmo   [Материал]
Нет, не восторге.
Просто США попытаются натравить Китай на Россию.

0
7 Доктор   [Материал]
Привозили рабочих потому что своих нету ни сварщиков ни других рабочих профессий!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz