Мир новостей Best of Hot News Пятница, 10.04.2020, 05:30 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 28 » Шесть уроков Каддафи
23:15
Шесть уроков Каддафи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Евгений Супер пишет:

Ливийская кампания ознаменовала начало Мировой информационной войны – войны нового типа, в которой точное слово и продуманный видеоряд не только многократно усиливают эффект войсковых операций, но и обеспечивают саму возможность их проведения. Каддафи первым принял на себя информационный удар и согнулся под его тяжестью, но благодаря его беспрецедентной стойкости мы ...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_12518/
Категория: Политика | Просмотров: 2366 | Теги: СМИ, инфовойна, Блокада | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
0
1 монгол   [Материал]
ну кроме последнего пункта всё и так было известно.
непонятно главное что делать нам?

0
2 Observer   [Материал]
Вам - не знаю. Я лично собираюсь спокойно урезаться в потреблении, и готовлюсь к автономизации быта.

0
3 монгол   [Материал]
сайгу давно купил, дача готова(нет только автономного источника питания)

0
4 оптимист   [Материал]
В одиночку не спастись. Нужна разумная государственная политика - и военная, и информационная.

0
5 vasilich   [Материал]
я с последним пунктом не согласен,россия страна победитель это у нас в крови,правда мы все распи..здяи как говорил в армии старшина , и знаем об этом пока раскачаемся, но при угрозе объединимся все и опять надо будет идти до берлина ,а теперь уже и до вашингтона.

0
6 Observer   [Материал]
Но сначала надо будет просрать всё до Москвы. Если уж вам так милы исторические параллели.

А ещё вспомните, как поляки в Москву своего царя привезли. И сколько времени народ-победитель дрочил, пока собрался его скинуть.

Не-не, товарисч, не надейтесь на чудесное избавление силой народной. Лучше посмотрите по сторонам - на вот этих вот задротов с кредитными тачками, все мечты у которых - украсть много денег и свалить на Канары. Не украли, потому что сцыкотно, да и негде - но морально давно готовы. Или посмотрите на других - люмпенов с пропитыми мозгами, которым наср@ть на всё, кроме бутылки, и за бутылку они не то что Родину, а и мать родную давно продали.

Ну как - вы всё еще думаете, что вот эти люди будут воевать за независимость страны? Это же Бугагага какая-то. Несерьёзно это.

Всё это - шлак. На них надежды нету. Надеяться можно только на очень тонкую прослойку людей, еще не потерявших совесть и способность соображать чуть-чуть дальше собственного носа.

0
7 vasilich   [Материал]
не знаю как в москве но в сибири много нормальных мужиков которые любят свою россию и мы гнали без возврата от нас заезжих рекетиров с дружественного кавказа очень далеко.и москва это не вся россия, и почемуто ее не очень любят.а россия будет приростать сибирью.

0
8 Observer   [Материал]
Значит до Сибири и будем отступать. tongue

0
9 Братчанин   [Материал]
Рыхлыми и аппатичными стали те, кто живёт на рублёвке и вообще в "элитных" хоромах, рыхлыми стали попсовые недоумки. Я уверен, Россия полнится своими сыновьями - патриотами. Вспомните псковский спецназ. Россию лучше не трогать!

0
10 Tovbot   [Материал]
Не в обиду никому будь сказано - но пример псковского спецназа не есть образец для подражания. Это извините пример неудачи, повторять которую категорически не стоит.
Образцом может быть например операция в Комсомольском, когда с минимальными потерями со стороны федералов была уничтожена крупная группировка боевиков под руководством Гелаева. Образцом может быть штурм Грозного в 1999 году, проведенный не в пример более организованно и результативно чем пятью годами ранее. И т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz