Мир новостей Best of Hot News Суббота, 20.10.2018, 02:02 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Шпион, пришедший сдуру
15:34
Шпион, пришедший сдуру

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Андрей Сорокин снова о русском кино:

С недавних пор в отечественном кинематографе зафиксирована странная тенденция: военные фильмы хорошего качества появляются дуплетом с необычайными отбросами. Получается образцово-показательный сравнительный плюрализм.

В пару предыдущих лет на «Мы из будущего», «Брестскую крепость», «Пять невест» пришлись утомлённые вытворения Н.С.Михалкова. В этом – на го...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17338/
Категория: Культура | Просмотров: 2055 | Теги: кино, пришедший, интеллигенция, оппозиция, Шпион, сдуру, рукопожатники | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 18
1  
вот евреи неуспокоятся,даже в кино вредят россии.и почему некоторые евреи так ненавидят россию или может они на содержании спецслужб,западных режимов.

4  
Еврей еврею рознь. Я бы сказал так: есть еврей (обычный гражданин страны), а есть жид, причем у последнего нет национальности. А если жид-еврей, то это уже сионист.

2  
Да эти извращенцы-режиссёры кроме постельных сцен и снять ничего не могут.
Противно смотреть всю эту историческую лабуду.

3  
Думаю. что автор сильно увлекся. Уж слишком много эмоций. Допускаю, что Акунин написал гадость, а кинематографисты сняли еще хуже, но так уж из-за этого расстраиваться не стоит. Перебор...

5  
...эмоции - это самое сильное.
"Забитый" эмоциональный "гвоздь" из сознания вытащить практически невозможно.
И зачастую эмоция сильнее интеллекта.

6  
Похоже автор Йосика при жизни застал. Наверно у великого вождя так и было задумано, подпустить врага аж до самой деревни Крюково, заморить Ленинград, расстрелять и загубить миллионы жизней и все что бы Гитлеру туману в глаза напустить.
Меня всегда удивляло, как это так Гитлер решился, что такое Германия и что такое СССР. Как он мог решится на такое безумие? Тут логика нужна, а не знание истории.
Удар по СССР был нанесен внезапно-факт.
Погибли миллионы граждан - факт
Главный командир - Йосик, ему и держать теперь ответ, посмертно, так как при жизни за него другие отвечали

7  
Евген, а у тебя видимо и с тем и с другим плохо, и с историей, и с логикой. Т.к. выходит, историю ты по Солженицыну и Войновичу учил, и руководствуешься этой логикой. А по логике выходит, что ты обычное либеральное чмо, которое начитавшись всякой срани типа: Солженицына и Войновича, ТОЧНО знает как оно было на самом деле. То, что ты Великого Сталина Йосиком называешь, тебе простительно, так поступает всякая обдристанная либеральная тля.

8  
Я живу там где мои предки встречали фашистов в 41ом и я хорошо знаю историю своего рода и края, переданные моими же предками.
Ты за Великостью Сталина не хочешь видеть его косяков, а я за его косяками не вижу его Великости и прежде чем кидаться словами типа "чмо" или "либераст", "тля" хотя бы попробуй понять мою точку зрения.

9  
А такие как ты никогда не видят ничьей великости, они видят только свои обиды и печальки, а на всё остальное им плевать. Такие как ты всегда обижены на любую власть которая вносит перемены в жизнь страны и объщества, так как они что то теряют из за этих изменений, и эта обида переходит по наследству, как в твоём случае. У меня тоже деды сражались в ту войну, а кое кто, оказался "врагом народа" и был расстрелян, это однако не мешает мне оценивать личность вождя не с позиции обиженного терпилы, а с позиции целесообразности того или иного решения власти. Твоя точка зрения мне ясна, и не интересна, она не нова, эту точку зрения принимает почти вся гнилая советская и затем российская "интеллегенция".

10  
Для меня все равны, поэтому и нет великости. За то есть объективное суждение. Ты мне пытаешься доказать что монета имеет только одну сторону, а я тебе что две.

11  
Гы-гы. Эвген в своем репертуаре. У него много сторон, и он как всегда выбирает ту, где про какашки.
Типичный негативно ориентированный субъект. А по теме: барахла, конечно много наши отдельные деятели наснимали и написали и напели. Но, что радует, все эти граждане потихоньку в народе стали совсем не уважаемы, что бы они там о себе не воображали. Ибо нормальный человек просто не может относиться с пиететом к людям, на всю катушку использующим в своем "творчестве" вранье, халтуру и потакание дурному вкусу. Также все уже убедились, что чем громче такие субъекты вопят о "свободе самовыражения", тем больше вероятность, что они, решив шедеврально самовыразиться, всего лишь "...изволят в горшок пукнуть". Так что по завершении своего "творческого" пути всех их ждет немедленное и заслуженное забвение. Туда им и дорога.

12  
Так это как раз не я говно развожу... Не читайте, не слушайте и не смотрите, если не нравится. А лучше сами что нибудь снимете, напишите или спойте, что нибудь правдивое, чтоб все согласны были.

13  
Нету у тебя евген объективного суждения. Называть величайшего человека как мальчишку нашкодившего, это что ли объективное суждение? Человека, который за сверх короткий срок превратил отстающую крестьянскую страну, в супер-державу, волей которого была выиграна самая страшная и кровавая война в истории человечества, сравнивать с обычным заурядом и не видеть его величия....Да, это охуенная объективность.

14  
Вот если бы война шла только на территории Польши и Германии, если бы он сохранил жизни людей, а еще лучше вообще не допустил бы войны, вот тогда он был бы для меня действительно Великим.

15  
Евген, а ты вменяемый? Что значит если бы? Если бы у бабушки был х@й, то это был бы дедушка, ты такую поговорку слыхал? И ты говоришь, что знаешь историю, и мнение у тебя объективное.... Ты хоть представляешь себе, что за время тогда было, какое давление СССР испытывал со стороны западных стран? Как Сталин мог не допустить войны когда весь западный мир был против него, он и так старался как мог что бы война (которая была неизбежна) шла на территории противника. Гитлер для того и был выращен нашими "друзьями", что бы развязать эту войну. И Гитлер опередил Сталина, и тут поделать ничего уже нельзя было, отсюда и разгром 41-го года, и прочее... Но, величе Сталина состоит в том, что он не дрогнул и не сбежал,и это в ситуации когда любой другой бы капитулировал. Он руководил обороной с первой до последней минуты войны, часто без сна и отдыха, и это его железной волей Красная армия дошла до Берлина. И после победы, весь мир ох#евал от того как быстро СССР восстанавливается, и это тоже заслуга вождя. Так что Евген, ты,судя по твоим "объективным" выкладкам, и по суждению " ах вот если бы", обычный полу-интелигентный чмошник, который будет всегда всем не доволен, и не рад, всегда будет критиковать то, на что сам ни в коей мере не способен. Живи таким, таких полно, грязи всегда больше чем бриллиантов.

16  
Товарищ, осторожнее с матом. Всё можно выразить нормальным русским языком.

17  
Да не сбежал, но и из Кремля почти не выбирался, все больше под землей, а в это время народ мочил гитлировцев.
Если ты такой знаток истории, объясни как немцам все же удалось нанести внезапный удар по СССР, или это тоже является ложью ?

18  
На счёт мата понято и усвоено. Евген, а где по твоему должен находиться верховный главнокомандующий во время войны, по фронтам ездить, на передовой в бинокль смотреть, может быть в разведку ходить, или может быть заниматься вопросами обеспечения войск??Судя по этой реплике, в армии ты не служил, и даже фильм "Чапаев" не смотрел. Я поясню тогда тебе, что должен делать В.Г. во время войны, это просто,: всем....где это лучше всего делать? Я полагаю ответ очевиден: в ставке ВГК, где эта ставка должна находится? В том месте, которое является символом нашей страны, в Москве, в Кремле, что бы враг это тоже знал, и видел,: Русских не сломить, Москва не сдастся, и что бы народ это тоже видел, и воодушевлялся: Сталин не спит, Сталин работает,Победа будет с нами, враг будет разбит. То что он из Кремля не выбирался, так это правильно, если ты не знаешь,(а не знаешь наверняка) на Сталина за время его правления было совершено более 20-ти покушений, и во время войны, когда вражеская агентура активизирована до предела, эта мера безопасности совсем не лишняя. Так что не надо нас чёт того, что народ погибал, а Сталин водку пил в Кремлёвском бомбоубежище. Я не знаток истории, был бы знатоком, я тебя бы так размазал, что ты на этот форум вобще больше не зашел бы никогда, я люблю историю, и интересуюсь ей. Про то как Гитлер сумел нанести упреждающий удар, читай у Н.В. Старикова, "Зачем Гитлер напал на СССР", там всё предельно доступно и ясно изложено, если не веришь Старикову, ищи материал в и-нете самостоятельно, его навалом, моя точка зрения целиком совпадает с т.з.Николая Викторовича, и его изложение намного грамотнее, нежели моё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz