Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 01:06 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 11 » США перестали платить по долгам
01:28
США перестали платить по долгам

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Китай обвинил США в приостановке платежей по долгам

Это реально адская новость. Всё равно как махать факелом над открытой бочкой с порохом.

США уже перестали платить по своим долговым обязательствам в полной мере. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявили в китайском рейтинговом агентстве Dagong Global Credit Rating Co. В нем считают, что власти США позволили курсу доллара упасть, чтобы это привело к сокращению фактических выплат по долгам.

В 2011 году курс доллара к евро действительно падает. Годовой максимум доллара был достигнут в самом начале года и составил 1,28 доллара за евро. К 10 июня курс вырос до 1,45 доллара за евро.

Президент национального банка Кит...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2503 | Теги: крах США, Китай, США, платежи по долгам, перестали платить, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1
1 Александр   [Материал]
Наконец-то! Ждем продолжения темы...

0
2 Братчанин   [Материал]
Для меня всегда было непонятно, почему Китай и Бразилия вкладывали свои реально зааботанные деньги в долговые бумажки америкосов? Шибко умные, чо - ли?

0
3 Observer   [Материал]
Они ничего не вкладывали. Они продавали свои товары в США "за доллары", а получить на эти доллары от США интересной уже им продукции не могли.

Это называется "торговый дисбаланс". Или "дефицит торгового баланса".

Таким образом, доллары не отоваривались американскими товарами, и "зависали в воздухе". Естественно, затем их конвертировали в ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА США, по которым США платят проценты.

Это на самом деле типичный долг. Видишь ли - деньги сами по себе никого не интересуют, "деньги это бумага", интересует возможность что-то купить реальное. А что можно купить реального у США? Боинги? Китай их покупает - но даже ему не нужно столько боингов, сколько США задолжали.

Что еще можно купить в США? Автомобили? Так китай сам делает автомобили уже не хуже американских. Зачем ему чужие?

Конечно, китайцы могли бы меньше продавать в США своих товаров. Привести их количество в баланс с тем, сколько товаров идет из США в Китай. Но сверхзадача Китая - убить в США промышленность, а для этого надо вваливать дешевого товара на все 100% емкости рынка. Так вот они это и делают, вырезая промышленность США сегмент за сегментом.

Той же электроники в США уже практически не осталось. А ведь электроника нынче - это основа всего.

Следом за заводами уезжают и технологии, а следом за технологиями - исследования и разработки. Затем идет деградация научных и инженерных школ, и вот уже страна, еще недавно летавшая в космос, с трудом может производить старые трактора, чтобы пахать кукурузные поля.

0
Спасибо братьям -китайцам. Скорее бы уже сделали этому капиталистическому монстру обрезание, тогда может они поменьше думали бы о разноцветных революциях, а занимались бы своими внутренними проблемами. А наши-то , держат там стабилизационный фонд. Ну, нормально это? Объясните мне , братцы, как это понимать?http://s106.ucoz.net/sm/1/deal.gif

0
5 Студент   [Материал]
Приоткроем занавеску о которой знает немногие!? Истинная ценность $ намного ниже но почему то обозреватели об етом молчит?!На 8:49 АМ GMT оно составляет USDCHT=x CHF 0,8423 и продолжает падать! Учитывая тенденцию падения за полгода график указывает на то что непозже второй половыны 2012. года США должны начать крупную войну с остальним миром!!

0
6 Zelmond   [Материал]
Пора выставлять на торги Белый дом, Капитолий и авианосные соединения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz