Мир новостей Best of Hot News Четверг, 18.10.2018, 17:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 29 » Те же без Кургиняна
01:40
Те же без Кургиняна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очень и очень порадовали либеральные товарищи в передаче "Исторический процесс", обрадованные отсутствием товарища Кургиняна и, судя по всему, воспрявшие надеждами.

Врали отчаянно - выкручивали источники как в мясорубке, наклеивали ярлыки, ставили диагнозы. Государя Императора профессор филологии объявил онкогенным фактором, сказав, что литератор Катков якобы умер от выволочки, устроенной ему Императором. Когда выяснилось, что умер он от рака, Сванидзе заявил, что профессору филологии лучше известно, кто и от чего умер.

Порадовала историческая осведомленность. Когда Павел Данилин сказал, что в Польше повесили около двух тысяч русских, обрадованный Сванидзе незам...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2129 | Теги: Телевидение, Сванидзе, Кургинян, Млечин | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
Сванидзе сотоварищи превзошли сами себя и ...проиграли.А как вдохновенно пытались врать. Так,как будто это последняя попытка.Успокойтесь,ребяты, это у вас не последняя
попытка

2  
всех этих либерастов собрать вместе и в сибирь и пусть перевоспитывают друг друга.достали эти проплаченные пиндосией либерасты.смотрел и думал почему у них у всех такие противные рожи.и думаю это от ненависти к россии их перекорежило

6  
нетуж нетуж. в Москве их породили в Москве с ними и разбирайтесь.Нехрен Сибирь пачкать

3  
Только непонятно, зачем этим клоунам эфир предоставляют? Сколько у нас интересных людей. которые работают на благо общества. а показывают каких-то свиней: то дрязги попсы разбирают, то полоумные экстрасенсы вылазят из-под нафталина, то проворовавшихся бизнесменов и жуликов пиарят. Может. закрыть это дурацкое телевидение?

4  
...именно такое надо бы.

5  
...а это что за чмо патлатое? тоже либераст? кхм. Ну морды. Что старушка Валера, что этот...

7  
вот только посмотрел выпуск "политический протест". ну гудков жалок как никогда, не знал куда глазенки свои спрятать.

8  
"на уолл-стрит выходят десятки людей, а на болотную - тысячи" ну не пушка ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz