Мир новостей Best of Hot News Четверг, 28.05.2020, 04:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Ударить по Ирану
01:08
Ударить по Ирану

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Старина Эль-Мюрид пишет:

Довольно неясная ситуация с якобы имеющейся подготовкой Израиля к нападению на иранские ядерные объекты вынуждает прикидочно оценить перспективы такого удара. И как следствие - вероятность его нанесения.

На мой взгляд, идущая в СМИ кампания носит по крайней мере пока сугубо пропагандистский характер. Нападение слишком маловероятно, хотя, безусловно, отбрасывать такую вероятность нелепо. И у этого есть две основные причины - сугубо военная и сугубо политическая.

С военной точки зрения удар Израиля (а возможно, Израиля, США и Великобритании) по иранским ядерным объектам - задача исключительно нетривиальная. Нападение "с кондачка" исключено априор...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 2031 | Теги: иран, США, израиль, Удар по Ирану | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 Observer   [Материал]
А я бы вариант "с игрой гораздо более высокого уровня" не только не исключал бы, но и ставил бы в приоритет.

Потому что Нетаньяху искренне ненавидит Иран - это раз, и он довольно-таки тупой солдафон - это два. США могут им манипулировать - и будут манипулировать, в собственных интересах.

А то, что Нетаньяху готов сжечь Израиль дотла ради нанесения максимума ущерба "врагам Израиля" - это очевидно. И то, что он выменял у хизбаллы одного капрала на тысячу террористов - говорит только о том, что Нетаньяху собирается сравнять с землей весь Ливан в самой ближней перспективе. А это логично вяжется с тотальной войной с Ираном.

0
2 СынЮриста   [Материал]
Блицкриг в Ливане в 2006 году не очень то удался.
Был полный провал, еле-еле сумели отвести войска.
Иль забыли в Тельавиве?

0
3 Observer   [Материал]
Так вот он и хочет поквитаться за 2006 год. И за иные года.

0
4 СынЮриста   [Материал]
Да, но сначала надо отжать Сирию, обезопаситься от нового Египта и как-то блокировать Иран.
Трудновато...

0
7 Observer   [Материал]
Никто и не обещал, что будет легко.

На самом деле есть конспирологическая версия, что поскольку Израиль выдохся как военная сила (что и показал Ливан-2006) - мировая элита собирается бросить его в топку ближневосточного пожара.

Поэтому у Израиля выбор примерно такой же, как у Катара - или воевать против кого укажут (и это отсрочит сожжение), или начинать гореть сразу.

Надежды на "израильское лобби в США" беспочвенны - это не израильское, а еврейское лобби, и обслуживает оно прежде всего интересы еврейских финансистов (которые at mass в Израиле не живут). Если ради сохранения влияния и богатства этих элит им надо будет сжечь Израиль - они это сделают.

Жалко евреев. Снова их кинут под раздачу.

0
8 СынЮриста   [Материал]
Кстати, сегодня якобы случайно не отключили микрофоны у Обамы и Саркози. Они прошлись по израильскому премьеру, типа "вор он и жулик, и вообще устали мы от него".
К чему бы это, таких случайностей бывает очень мало...

0
5 Фебос   [Материал]
Иранская ядерная программа это только повод. Америкосам плевать на их ядерную программу; даже если она и не существовала, их спутники все равно её найдут.

0
6 Observer   [Материал]
Чего же они не нашли ОМП у Саддама?

0
9 Фебос   [Материал]
А зачем суетится пиндосы и так с хавают. Предлог то был "благородный". "Ну не нашли, с кем не бывает".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz