Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 22:21 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 29 » Украдено 53 километра медных проводов
22:51
Украдено 53 километра медных проводов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Replacing stolen copper cables for Network Rail

Время от времени мы сообщаем сводки новостей от медных королей США (чей лозунг - "золото для лохов, а реальные пацаны выбирают медь").

Из свежих новостей - на прошлой неделе кража проводов в Майами обесточила участок шоссе в 33 километра.

Кражи проводов приняли такие масштабы, что создан специальный ресурс для их мониторинга. Согласно записям ресурса, за последние месяцы в США украдено не менее 53 километров медных проводов.  

Очевидно, это оценка не полная, а также очевидно, что проводами крадуны не ограничиваются. В общем, друзья, медные короли увеличивают обороты, мы видим поднимающуюс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2928 | Теги: Украина, США, воруют, провод, медь, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
Сердце радуется глядя на то. что начались процессы очень сильно сближающие наши народы. Ну, а когда начнут чугунные решетки тырить, то значится всё _ мы близнецы-братья.

0
2 НатанЗахарий   [Материал]
Мда... Учитывая, что у них просто так нельзя сдать в пункты приема металлолома (в том виде как у нас у них этих пунктов просто нет), это значит, что скорее всего ворованное идет в Мексику, а там уже переплавляются в изделия и компоненты, которые снова продаются в США. Класс!

0
3 Observer   [Материал]
Натан, вы давно были в Гарлеме?

Что - никогда? А откуда у вас тогда познания о том, как работают пункты приёма ворованного металла в США?

0
4 НатанЗахарий   [Материал]
В Гарлеме не был и не собираюсь )))
Не помню точно где читал, но точно помню, что там таких диких пунктов как у нас приема металла нет.
Насчет Гарлема читал, там есть квартал джанк-ярд, где любую угнанную машину утилизируют или переберут так, что родная мать не узнает. Но насчет компактных доменных печей - это вряд ли.

0
5 НатанЗахарий   [Материал]
Нашёл:

http://kennysideshow.blogspot.com/2008/07/scrap-metal-is-new-gold-rush.html
"As of July 1, Tennessee has a new law to fight the scrap theft. A valid ID and thumbprint is required for each transaction with a delayed check payment until the scrap "clears".

С первого июля в штате Теннесси для сдачи металла необходим паспорт с отпечатками пальцев, при этом деньги за сданный металлолом не выплачиваются, пока он не пройдёт проверку на легальность происхождения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz