Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 05:53 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 17 » Успехи независимой Украины
18:12
Успехи независимой Украины

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Украинская компания "Метинвест" ввела в эксплуатацию новую шахту Affinity Mine компании United Coal Company (входит в группу "Метинвест") планируемой мощностью 1,9 млн тонн угля в год.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Достижение плановых показателей ожидается к 2012 г.

Ах да, я забыл сказать главное: шахту ввели в действие в США. Не на Украине. Но за украинские деньги.

Уровень американского хайтека все могут оценить на фотографии в заголовке.

"Определяющим для нашего бизнеса фактором в повышении эффективности производства и достижения высокой конкурентоспособности готовой продукции является обеспечение металлургического производства сырьем максимально...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2128 | Теги: Украина, США, воруют, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 Братчанин   [Материал]
Последние слова автора мне понравились больше всего. А где же маржа для Украины, если рабочие места создаются для америкосов, да и уголёк надо транспортировать на другой конец планеты? Это они так России вредят?

0
2 Observer   [Материал]
Это они так вредят сами себе.

Ну не хотят Окраинские олигархи давать работу гражданам-шахтёрам незалежной Окраины. Всё строго по заветам Тэтчер и Гитлера - граждане должны сдохнуть, остаться должны только те, кто необходимы для обслуживания трубы и доменных печей.

0
Это что, прикол такой, что ли? Не хотелось бы думать, что процесс дебилизации на Украине зашел так далеко. Ой, загинеть ненько Украина при таком раскладе.

0
4 Укр_чел   [Материал]
Цитата: "Не зря на майдане незалежности помаранчевыми прапорами размахивали, не зря выбрали президентом диоксинового мутанта, а премьером - бабу-руль-на-голове."

"Революция" и недавняя старая власть здесь не при чём. "Метинвест" относится к вотчине Ахметова, который имеет прямое отношение к власти нынешней.
А касательно отношнения к своей стране и народу можно сказать : "Те же яйца,но вид сбоку".
Грустно, однако!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz