Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 13:02 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 31 » Украина шла в Европу, а пошла еще дальше
23:23
Украина шла в Европу, а пошла еще дальше

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Финансовая помощь Украине может быть заморожена из-за проблем с Международным валютным фондом. Об этом, как передает УНИАН, заявил в Брюсселе высокопоставленный европейский дипломат.

Он уточнил, что речь идет о 610 млн евро, решение о предоставлении которых было принято еще летом прошлого года.

"Есть риск, что макрофинансовая помощь будет заморожена, поскольку предпосылкой для ее предоставления является сотрудничество с Международным валютным фондом, но сейчас выглядит так, что правительство Украины не смогло выполнить свои обязательства", — сказал европейский дипломат.  

По его словам, у...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1921 | Теги: Европа, помаранчевая, Украина, незалежная | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 Андрей   [Материал]
Все идет к голодным бунтам. По улицам в областных центрах днем просто столпотворение: тысячи людей просто слоняются без дела. А по фициальной статистике на всю Украину всего-то 650 тыс. безработных. По моим прикадкам все начнется с зимы 2012. Вот когда начнут выкидывать на мороз из квартир за долги - тогда и пойдет "хоровод". Вначале будет стихийно, по-детски и не страшно. А потом... я бы советовал "крутеликам" сливать воду из бассейнов - на всякий случай.

P.S. Янукович со своими "кунаками" тоже не дремлют: приняли стратегию национальной безопасности: теперь главный враг - это собственный народ, а со внешними врагами собираюся боротся только при помощи внешней помощи, т.е. НАТО. Вывод: современная Украина - типичная колония, со внешним управлением, продавшейся верхушкой и очень туманным будущим. С военной точки зрения - открытые ворота для вторжения с юга.

0
2 Ivan   [Материал]
без внешних денег или открытия внешнего рынка для неслишком-то и конкурентной продукции Укранина впадет в гражданскую войну и после реорганизации государственного устройства частью или целиком войдет в состав РФ, со своими олигархами они не справились.

0
3 Вася   [Материал]
Когда я хохлам начинаю объяснять, что развал Украины неминуем и на руку всем политическим крупным игрокам как ЕС, Россия и США, они начинают визжать и готовы от злости откусить себе член.Но очевидное не хотят замечать - Украина на всех парах летит к гражданской войне, катастрофичеким социальным потрясениям, нищете, голытьбе и развалу. Раскол на восточных и западных у них с 1918 года, сейчас он дошел до точки невозврата и это подогревается самим Киевом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz