Мир новостей Best of Hot News Пятница, 28.04.2017, 13:09 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 2 » В ста шагах от Бродвея
20:00
В ста шагах от Бродвея

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Феминистка Мария Арбатова пишет из США:

Оказывается, мрачная улица с театральными попрошайками, по которой мы бегали весь вечер, и есть Бродвей.

Мобила так и не включилась, что мешает проводить некоторые денежные операции. Компьютер погас, разрядившийсь. К грёбаным местным розеткам наши вилки не подоходят, мы об этом забыли. Так же как забыли положить зубные щётки. То есть, в центре инновационных технологий оказались вообще без связи с внешним миром.

Портье показал место, где купить адаптер. Спросили, когда нам починят кофеварку? И тут, наконец, получили ослепительную американскую улыбку и текст о том, что починить её невозможно, и надо кипятить чай в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Приколы | Просмотров: 3090 | Теги: США, Шаг, бродвей, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 17
1  
Демократка прозревает?
Негров любить это тебе не тут....свой народ,хотя-я,есть ли у таких свой народ?Они себя по мантрам и безделию иньдифицирують,хазары.

2  
biggrin +

3  
Мегеге. Дорвалась до светоча дерьмократии, и разочаровалась. В "поганой Рашке", оказывается, лучше.

4  
Ну зачем же так, Мария вполне адекватна. Она просто говорит то, что есть на самом деле. Не зависимо от страны где находится.

5  
...да, верно. Как есть. Но только Арбатову в данном случае и не обсуждают.
А есть следующее- ж%порукие и ж%поголовые амеры.
Имел возможность наблюдать и немного общаться.
Ж%поголовые. Факт

6  
Дык, в любом отеле мира "2 звезды" так будет. Включая Россию. С чего она решила, что в Америке задешево лучше будет? Экономит девушка - вот и похлебала. В "2 звездах" не жил никогда, но по опыту - американкие "3 звезды" чуток получше европейских. И вообще, перед тем как отель снимать - пробей по Гуглу, почитай отзывы - и сюрпризов не будет. На фига так тупить в наши благословенные интернетовские времена? А уж не подумать о "гребанных местных розетках" перед поездкой - тупизна, простительная только впервые выехавшему за пределы Старого Света...

7  
надо же приобрела молодого индуса и уже девушка biggrin biggrin

12  
>>А уж не подумать о "гребанных местных розетках" перед поездкой - тупизна

Простите - но тупизна это ставить в ОТЕЛЕ неуниверсальные розетки (да-да - все в мире знают, что есть комбинированные розетки, позволяющие нормально втыкать и американскую, и европейскую вилку, причем их ценник свершенно такой же, как за обычную розетку), и совсем уж запредельная тупизна - не иметь в отеле у портье китайских переходников ценой 50 центов штука.

Это называется НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. И для США это - второе имя 99% тамошних работников.

Универсальная розетка Евро-США выглядит вот так:



А специально для отелей выпускаются даже еще более навороченные розетки EU-USA-UK:



В любой приличной фирме, торгующей китайской электроарматурой, такие розетки заказать раз плюнуть. Но ведь пиндосы же ТУПЫЕ - они не в курсе, что такие розетки вообще существуют.

Ну а держать в отеле переходники - им просто лениво. Любой работник там давно положил толстый хрен на свою работу и делает только то, что скажем манагер, а манагер не менее тупой, чем работник, и положил на свою работу еще более толстый хрен. Всем на всё плевать.

15  
В наших отелях совершенно аналогично...

16  
...ну не знаю.
Был в командировке во Владике.
"Приморье" прямо в центре.
Три звезды.Эконом.
Чисто и беспроблемно.

17  
В ваших отелях может быть и аналогично, а в наших, в которых технический директор не идиот - стоят универсальные розетки EU-USA.

Кстати, их выпускают белорусы, и ценник - чуть ли не дешевле китая.

Я скажу больше. Розетки EU-USA выпускались гигантскими тиражами еще во времена СССР. И ставились даже в обычные дома.

Вы не в курсе этого? Ну так либо вы не специалист-электрик, либо это последствия деятельности Фурсенко biggrin

Владимир, кстати, прославился в Питере тем, что построил целое офисное здание с двойным питанием (для электроники - отдельная линия с резервом и центральным UPS), и всё питание электроники развел на розетках UK стандарта - специально чтобы никто не совал туда кипятильники и прочую хреноту, а электронику чтобы тупые клерки не совали в обычную сеть. На всем электронном оборудовании перешили вилки - и ура, ноль проблем.

Такое вот нетривиальное решение, которое теперь уже стало некоторым местным стандартом-дефакто для сетей с двойным питанием.

Так вот он говорил, что закупить такой экзотики, как розетки и вилки UK стандарта, не составило никакого труда.

8  
Рекламные буклеты никогда не отражают реальности...

9  
ну сисяндры то у нее ничего так... smile

11  
...угум. Ценое дополнение.
Как всегда тема сисег не раскрыта? biggrin

10  
а дальше то вообще мраки...

выбравшись на свободу со штампом таможенника( а там ещё и не выйдешь глотнуть воздуха из спресованной толпы в несколько тысяч, снимки потом повешу), отправилась умываться в туалет. И скажу вам, запах в аэропортовском туалете "столицы мира" как в казарме.
Тележка, которая у нас бесплатна, тут, кстати, стоит 5 баксов.
Таксист оказался приятный, к тому же бенгалец из Бангладеш, взял сколько полагается. И не его вина, что на задних сидениях, отделенных от водителя для безопасности, на пол когда-то написала какая-то сволочь. Так что ехали с широко открытым окном, за которым белела одноэтажная америка из белых пластмассовых домиков, унылых фабричных пейзажей и не самых красивых в мире мостов. К тому же по очень плохой дороге. С одной стороны ремонт, с другой - заплатка на заплатке, штопка на штопке. Тротуары грязней московских раз в десять, уже к полудню усыпаны толстым слоем упаковок и стаканчиков.

Гостиница оказалась ничего, правда в пяти метрах окна кирпичных домов с железными лестницами в духе "Брата 2", и если не опустить жалюзи с двух сторон, то сидишь как лошадь на витирине.
Подключаемого интернета в номере нет, наврали. Вайфай стоит десять долларов в день.
Номер уютный, шампуни стоят стеной. Но кофеварка сломана(говорила же, нельзя ехать в штаты без кипятильника!), холодильник скребёт дверцей по полу. Полупластмассовый набор посуды состоит из одной глубокой тарелки, двух мелких, одной миски, двух чашек без блюдец. Ещё есть две суповые ложки и две вилки. Ножа нет, так что резать целофан на чемоданах пришлось вилкой. Такая вот бытовуха у нас на Манхеттене.
Индус упал спать, а я пытаюсь додержаться до темноты.

Да, и ни одной американской улыбки нам пока не обломилось.
wacko
а мне помнится знакомый как то говорил что он даже из гостиницы не захотел выходить,увидев какая Ньюйорк помойка...

13  
>>Вайфай стоит десять долларов в день.

А в недемократической России кровавая гебня раздает интернет по 15 долларов - в месяц.

Ах как мы плохо живем. Ах в юсашке рай и швабода. Ах пора валить. biggrin wacko

14  
За что боролась, на то и напоролась, х%ле... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz