Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 14:53 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Вот и болгары...
00:07
Вот и болгары...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Болгарские подростки испоганили памятник советским солдатам, освобождавшим Софию в 1944 году.

Солдаты разрисованы под клоунов, Супермена, Джокера и Санта-Клауса. А буквально месяц назад, в канун Дня Победы, этот мемориал пришлось очищать от нацистской символики и оскорбительных надписей.

Еще раз обращу ваше внимание - это происходит в Болгарии. В стране, где никогда не стояло русских "оккупационных" войск (здесь даже войска других стран Варшавского договора никогда не размещались). В той самой Болгарии, за свободу которой сначала от турок, а потом и от всяких прочих в 19-20 веках отдали жизни около миллиона наших русских солдат.

Стоит над горою Алёша и смотрит в о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2332 | Теги: братушки, Болгария, Россия, WW2 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 12
0
1 Николай   [Материал]
Ничего..мы не злые. Просто память у нас хорошая.

2
2 NZ   [Материал]
Ну теперь в Европе точно делать нечего... За Бугом начинается Атлантический океан. И нечего теперь оглядываться на совет европы. Какой совет может быть у океана?

0
3 Братчанин   [Материал]
Никак Россию не научат. Не хотит Россия учится на своем опыте.

1
4 FAB58   [Материал]
Около миллиона. В Польше тоже похоронено 620 тысяч советских солдат. Больше, чем во всей остальной Европе. А сколько не похоронено, а сколько умерло от ран. Зато Польский народ самый благодарный........
Эх! Этих "братьёв-славян" можно сравнить только с русской интеллигенцией (начиная от Курбского и декабристов). Кстати! О декабристах! Вся эта публика может безвредно для человечества существовать только в трёх ипостасях - Под турками, под австрийцами, в Сибири. Но если в Сибири, то на их территории всё равно либо турки, либо австрийцы. Потому, что все кто на этой земле живёт всегда стремятся в Лондон. Как и русская интеллигенция, кстати.
Нет всё это бред конечно, но "Этих "братьёв-славян" можно сравнить только с русской интеллигенцией "

0
5 Серёжка   [Материал]
"В ногу со временем"? С англо-саксонским?
Мелкие шавки всегда лают на слонов, особенно если они на поводке.

0
10 Observer   [Материал]
Ну а с каким же еще, если Булгария член НАТО?

Да и воинов они раскрасили не в Кирилла и Мефодия, а в западных придурков.

0
6 Дмитрий   [Материал]
Вот такая вот гадость, творится из-за позиции нашей современной России. Надо быть толерантными. Меня эта чушь уже бесит. При СССР болгары так бы отчибучили, и советские танки в Софии наводили бы толерантность. Я немогу поверить, что современна Россиия, а именно "наше" правительство ничего не может с этим поделать. Хотя о чем я говорю, тут ветераны с голоду умирают, а я про памятники в Софии. Печаль...

-1
7 КПД   [Материал]
Чему тут удивляться, если об русских давным давно вытирают ноги все кому не лень на постсоветском пространстве. И делается это под радостные аплодисменты местных российских властителей, а вы хотите от болгар благодарности. Тем более оскверняют каких-то тупых совков, а не памятник дорогому Борису Николаевичу Ельцину. Переживем.

0
8 kernel_panic   [Материал]
А что же наш МИД? Почему от него нет ни слова?
Почему это можно узнать из ЖЖ , а не из основных наших масс-медиа ? А ведь это сделано накануне 22 июня!

1
9 qwerty   [Материал]
СССР надевал на глаза населения розовые очки - интернационализм, новая общность - советский народ и т.п. чушь. Ну а сейчас народ прозрел.
Ну лучше поздно чем никогда.

0
Да нет никакого интернационализма. Каждый за себя! Вы посмотрите. что делается в самой европе. Единственное, что должны понять россияне: никого спасать не надо, а делать то, что выгодно нам. Когда-то болгар спасали потому, что опасались расширения турецкого влияния, Гитлера били потому, что уж очень длизко к нам стало всё это англо-саксонское. Надеятся на поляков, болгар или венгров - пустая трата времени. Они нас не спасут и не помогут. Тут бы своих кавказских парней усмирить, которые надоели уже донельзя. А государство должно иметь к себе какое-то уважение и наш МИД просто обязан дать этому оценку.

0
12 Skiner   [Материал]
Да уж... В советское время одна только мысль о подобной выходке, сама по себе, уже вызвала бы у этого быдла энурез!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz