Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 21.10.2018, 20:48 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 28 » Американское образование
19:13
Американское образование

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Департамент образования штата Нью-Йорк принял запрет на некоторые слова, которые, по их мнению, могут ранить чувства маленьких детей

Как пишет La Repubblica, запрещены слова динозавр, дансинг, день рождения, бедность и другие.

«Директивы в отношении новых тестов могут еще больше дискредитировать систему образования, и без того пошатнувшуюся по причине неподготовленности преподавателей и по...
Полный текст - http://www.aif.ru/society/article/50784
Категория: Культура | Просмотров: 2064 | Теги: США, образование, Тупые, американское | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
*потер от удовольствия руки и пустился в пляс* biggrin biggrin biggrin

2  
Маразм крепчал...тоесть учитывать "чувства" каких то групок крецанито, крестоносцев и Иегов - это нормально, но, что при этом ущемляються права и свободы большинства, то это нас...ть wacko ...хорош демократос, скоро оставять только слова дай-купи-продай-жрать-спать-трах...ся wink

8  
Поддерживаю! Процесс внедрения либерально -демократических ценностей проходит успешно. Скоро у американских школьников будет словарь как у людоедки Эллочки. Дерзайте. ребята! Вы на правильном пути к полной дебилизации. wacko

3  
Мда, запретов и ограничений в западной демократии уже настолько много, что традиционные религии просто отдыхают.

4  
Сори, инэт тупит..

5  
Дааааа!!! Пиндосы сами разлагаются!!!

6  
Это сообщение на столько желтое, что я даже на него не отреагировал.

Прочитал и забыл. Мало-ли кому хочется бездоказательно обвешать ярлыками противника. Да и с реальностью эти запреты как-то мало согласуются. Не верю я, что чиновники могут дойти до такого маразма.

Но сегодня опять "был звоночек" на эту тему, только с другого сайта. "Ну," -- думаю, -- "задрали уже! Наговаривать-то на Пиндосов -- наговаривайте, но меру-то знайте!" Пошел копать ссылки в сторону первоисточника.

Докопался... Так и присел... Фигасе!!! Да, это не вымысел! Это -- правда! Сами граждане Штатов в шоке от таких директив, кричат "Защитите наших детей!":

http://www.nypost.com/p/news/local/out_of_the_question_YegJJGCOo33j0CQsccdZuL

Хотя, я так и не смог найти в Интернете скан этого "постановления" с подписью и печатью. Может, это так власти отвлекают своих граждан от внутренней политики? Что за дурдом-то такой? Что за мракобесие? Откуда эти "средние века" нагрянули?

Я знаю многих наших тупоголовых чиновников, ... но тут... , если это правда, конечно, тут -- точно, рекорд однозначно принадлежит Америкосам. Нашим "детям", "племянникам" и прочим родственникам, занимающим "сытные" бюджетные места, до такого еще далеко.

Да... Весело у них там.

12  
Сознание ребёнка формируется на протяжении всей жизни, и ежели убрать из его понятия такие вещи как "свобода" и "рабство", то будучи рабом он не будет знать кто он есть, будет считать что его состояние природно. Не зная свободы, он не будет к ней стремиться. Это абсолютный, идеальный раб. И через пару поколений такой продукт и вырастет.
Смеха тут мало, ибо это далеко нацеленный проект создание биоробота без всяких чипов -- на ментальном уровне.

7  
Да! Совсем забыл, хотел добавить вот что -- слово-то из употребления вычеркнуть можно. Запретить его употреблять в общественных местах. Но понятие, которое обозначается этим словом, из жизни ну никак не убрать. Ну давайте, например, запретим слово "хуй" (простите!), и что? Понятие все равно останется и будет жить. А люди вместо этого слова из трех (я бы сказал -- легендарных!!!) букв будут использовать другие слова-заменители.

Раньше говорили -- "негр", и при этом не чувствовали неловкости. Потом ввели толерантность. Стали призывать к искоренению слова "негр" и замену его на слово "чернокожий". Пройдет еще какое-нибудь время, слово "чернокожий" также попадет под табу. Допустим, заменят его на какое-нибудь более-менее безобидное "перезагорелый-от-природы". Но суть-то останется -- негр он и есть негр, как ты его не назови! Хуй -- он и есть хуй, как ты его не обыграй деликатно. Если, конечно, мы говорим о понятии "хуй", а не о понятии "пенис".

Я думаю, что здесь на форуме присутствуют образованные люди. В таком случае, вы должны видеть разницу между этими двумя понятиями. Это разные понятия, хотя и обозначают один и тот же предмет (часть мужского тела).

Мне пришлось использовать ненормативную лексику. Извините.

9  
Браво! Глыбокая мысль!!!! И очень актуальная. cry

11  
Да, ладно! Это все фигня по сравнению с Гимном Америки:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yLXT8IKApOQ

Я аж плакал...

13  
Ошибочное мнение, ибо достаточно вопитать довольно многочисленную замкнутую группу, и всё что будет там рассматриваться в "обществе" будет отвергаться как бред, что мы видим сейчас у нынешних поколений, не видевших, и не изучавших многое.
Не считайте их дураками. Именно на это в прочем они и расчитывают, на то, что большинство здесь увидит лишь хахму, и не увидит конечного результата.

10  
...в детстве читал замечательную книгу "Незнайка на Луне".
Амеры ка те самые коротышки, что на острове дураков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz