Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 14:31 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Анчоусы всё видят
16:24
Анчоусы всё видят

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Клавиатура Навального

Вот у меня вопрос — все те, кто визжат, произнося в истерике самосбывающиеся тексты про "долой Путина!", про революцию, про гражданскую войну — они хотя бы понимают, про что они говорят?

Прикиньте, девочки, в революцию вобще-то не будет мобильных телефонов, и банк ВТБ тоже перестанет начислять вам недурную зарплату от Газпром-Медиа. И интерент тоже отключится — перед кем тогда снимать моральные трусы? Фейсбука-то тоже не будет: нет ручек — нет интернета.

Я вам скажу ужасное — отключат и горячую воду. Как вы проживёте три часа без горячей воды? Какой кошмар!

А если учесть, что за время, прошедшее с 1980 года, огромное к...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2216 | Теги: видят, быдло, Анчоусы, креативный класс, Россия, либерасты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 triton   [Материал]
А ещё ко всем приятностям бытового и криминального порядка как по мановению волшебной палочки границы в "цивилизованные страны" закроются в один миг, оставляя Вас на ввергнутой в хаос территории, ввергнутой к стати вами. А зачем Вы им нужны там? Вы им нужны здесь, как стремящиеся "в туда" и не более. В "цивилизованном" мире столько же человеколюбия сколько у вождя каннибалов -- Вас любят если Вы сьедобны. Заодно могут заблокировать все счета из России, и тогда, когда вас разденут на улице, у Вас не останется даже порток чтобы прикрыть свой срам.
Вот такой вариант в полне может приключиться.

3
2 МимоПроходил   [Материал]
Господа! А кто это креативное дерьмо кормит? Кто смотрит те самые сериалы за 30 тыс/серия, кто смотрит "Дом-2", посылая смс, кто ходит в кинотеатры на брендовые фильмы, кто собирается целыми стадионами на концерты этих презервативщиков? Кто, наконец, покупает товары прибалтийского производства, немецкие, американские, японские машины? Я понимаю, что заднице приятнее в японке, чем в Ладе. Что почитать какую-нибудь Маринину ненапряжней, чем Достоевского или, хотя бы Старикова. Что посмотреть МТV с голосисочными певичками и реперами со спущенными штанами приятней, чем потратить полчаса и написать письмо президенту с требованием закрыть "Дом-2", убрать с экранов центрального телевидения всяких "историков" Сванидзе, прогрессивных журналистов Латыниных, Быковых и прочих; чем почитать книгу по истории - или послушать - благо для дебилов, читать не умеющих, некто уже начитал почти все книги. Что посмотреть "Счастливы вместе" веселей, чем посмотреть "Историю России. ХХ век".
Кто ходит на корпоративы, которые как раз этот "креатив" и ведет, и выступает? Кто смотрит "Прожекторперисхилтон", на котором как бы запрещено пиарить претендентов на царско место?

Мы и смотрим, мы покупаем, мы слушаем, МЫ ЭТУ ПЛЕСЕНЬ КОРМИМ. Своими кровными. Так попробуйте показать им фигу. Пусть не во всем - для начала не сходите на концерт или корпоратив, или в кинотеатр. Даже если фильм хороший, если музыка чья-то нравится, помните - вокруг любого бренда кормится целая куча этих презервативов. Если не можете сразу отказаться от иномарки, откажитесь хотя бы от кока-колы, от таблеток, от последнего айфона.

Если не можете сделать хоть что-нибудь из этого - нехрен выть про болото, вы сами из него. Просто вы ещё больший хомячок. Если завтра выгонят с телевидения сванидзев, если запретят ввоз ГМО-продуктов - они молчать не станут. Выступят единым фронтом за свободу паразитировать, и письма президентам напишут (нашим и ненашим), и денег на организацию митинга не пожалеют - быдло ещё принесет. Потому они и "элита", что не поленятся поднять задницу с дивана или кресла иномарки. А мы потому и "быдло", что всё дерьмо, которое они креативят - хаваем. Протестовать надо против этого дерьма. Не можешь активно - становись приверженцем Махатмы Ганди.

А иначе нехрен сетовать на власть, которая развела весь этот беспредел. Это мы его развели. Кто хоть раз не давал взятку гаишнику, сантехнику, засранцу из администрации района, от которого зависить решение твоего вопроса. Кто сам ни разу не брал ни денег, ни подарков за оказанную услугу - пусть выходит вперёд, мы на него молиться будем.
Если откаты чиновников областных администраций вызывают твоё возмущение своими размерами, недоступными на твоей работе, а не самим фактом - заткнись и не играй в борца с ПЖиВ. Потому что все эти чиновники - это наши родственники или знакомые в третьем колене максимум. И если тебя поставить на их место.... В лучшем (для твоей совести) случае - развалишь всё и вся, в худшем (для неё же) - станешь таким же или похлеще.

Сделай хоть что-нибудь для Родины. Выйди на улицу, дерево посади. Или, пока холодно, - кинь бумажку не мимо урны, чужую подбери, брось в мусорку. Попробуй употреблять мат не через слово, а через два, три. Большего никто от тебя и не ждет. А если сподобишься на что-то большее - честь тебе и хвала.
Не надо подражать "кумирам" из ящика. Итак на дурдоме-2 воспиталось целое поколение.
Ещё раз повторю: мы их и кормим. Не будем хавать продукты их творческой жизнедеятельности - и они скоро подсократятся в числе, не будут так ярко проявляться. Они - герпес, грибок на ногах. От них не избавиться полностью, но придавить можно и нужно. В конце концов, поэт должен быть голодным. А когда ряха гражданина поэта не влезает в экран...
Да, а США должны быть разрушены. Сегодня без смайликов.

0
4 triton   [Материал]
Много правильно сказал, но вот примеры не в полне общепринятые взял. Есть люди, которые ограничивают себя в использовании тех или иных товаров-услуг исключая их полностью или минимизируя до крайней необходимости.
И Ваш покорный слуга в том числе. Только это нужно развить до программы действий, собрать в общество, тогда будет толк.
Не всё что нужно выбросить возможно, но создать устойчивую тенденцию к развитию данного являения можно...

0
3 рыжий кот   [Материал]
Юлия Леонидовна - удивительно "креативный" человек: она, и только она сумела создать гибрид томского губернатора Кресса и начальника томской милиции Гречмана, когда в статье о Томске называла начальника томской милиции "Крессманом"ю
А вы говорите! Ну кто из нас, скажите, когда скрещивал губернатора с начальником милиции? Это ж ведь надо ж....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz