Мир новостей Best of Hot News Суббота, 24.02.2018, 10:49 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 17 » О происхождении свиньи
14:34
О происхождении свиньи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Роман Носиков пишет о связи свиньи, нечестной собственности и диссидентства:

Элитная тусовка, немного отойдя от выборов и их результатов, возобновила попытки как-то рационализировать в голове произошедшее. Однако теперь поэтические сравнения про «дельфинов и анчоусов» уже не годятся – этап самолюбования и чувства немотивированного превосходства прожит без остатка, и пребывать в нем и дальше могу...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_16739/
Категория: Россия | Просмотров: 2335 | Теги: оппозиция, Анчоусы, свинья, Происхождение, выборы, Россия, диссидент | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
... было бы смешно, если не было бы грустно после прочтения.
Особенно про "генетически более способных к демократии народов".
Сумашествие в дерьмократии пошло по гиперболе. sad

2  
Дело идет к третьей мировой войне. Поэтому надо найти теорию, которая бы оправдывала тотальное уничтожение народов. Гитлер тоже всё череп нордический изучал, пока не углядел превосходство немецкой расы. Надо всерьез относиться к этим тенденциям, чтобы быть готовыми к разного рода провокациям. А наших оппозиционеров надо посадить в самолет и бережно доставить в Вашингтон и сдать на руки их хозяевам. И чтобы они никогда больше на нашей земле не появлялись. Смешно будет, когда русских определять , как не способных к демократии, с ними поступят также как в свое время немцы поступали с полицаями. считая их за второй сорт и за пушечное мясо. Сколько можно их терпеть?

4  
...замечу, что по американским же законам, такое деление неполиткорректно. К примеру чистые пиндосы, то есть пиндосы в, к примру, шестом поколении, более способны к пдркратии, а вот азиаты - совсем не способны. Демократический шовинизм чистой воды. Основание для судебного иска азиатов к штату Иллинойс, с хорошой перспективой срубить бабла со штата в общем, и авторов такой теории в частности.

В общем все как всегда у пиндосов - двойные стандарты.

3  
А не слишком ли много внимания уделяется провокатору-писаке Латынинай? Уже давно пора списать её в архив и не упоминать. Автор статьи Носиков САМ тиражирует идеи провокатора. Кто ты автор, за кого, за Россию или за англосксонскую дерьмократию? Это подобные Вам Носиков поддерживают популярность врагов России.

6  
Ну враки-то надо разбирать - иначе некоторые некрепкие умом могут в них поверить.

А что до Латышки - так она некогда была весьма приличной писательницей и талантливо писала "производственные романы" о периоде бандитов и рейдеров в России. Но потом заразилась вирусом БабыЛеры, начала нахваливать чеченских террористов и проклинать "русское быдло", и дальше пошло-покатилось по наклонной.

И вот ныне она такое же "лицо гусского кгеатива", как Божена Рынска - только Латышка олицетворяет "интеллектуальное" направление, а Божена - "п#$датые шубки от папика". Так сказать - крайние линии спектра.

5  
Чем больше смотриш на всю эту мразь, которая сидя на шее РУССКОГО народа гадит и злобно шипит, нехотя приходиш к выводу а так ли уж неправ был товарищ алоизицй. Посмотрите на эти местечковые вырожденческие рожы, пейсатые, возомнившие себя людьми, одна свинодворская чего стоит.

8  
Полностью согласен с Вами и сожалею о Лаврентии Павловиче! cool

7  
Ну и морда! Свинное рыло смотрится более привлекательно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz