Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 09:52 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 3 » Куда летит Россия
22:50
Куда летит Россия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Никогда за всю тысячелетнюю историю россияне не жили так хорошо, как сейчас» — заявил пару месяцев назад знаменитый оппозиционный историк Лев Лурье, чьим учеником, кстати, я имел честь являться в девяностых годах.

Айфоны, кредитофокусы, Турции/Кипры… денег у нас уже хватает. Даже привычное «а вот за МКАД’ом ходят в ватниках и жрут комбикорм» с каждым годом звучит всё менее и менее убедительно: ведь в континентальной России тоже есть Интернет, и мы можем теперь воочию наблюдать, что уровень жизни в Воронеже и Волгодонске пусть и отличается от московского, но отличается не так уж и сильно.

Однако… полностью ли прав был Лев Яковлевич? Ведь, например, техн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1701 | Теги: история, Куда, оппозиция, Революция, выборы, Россия, летит | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 vasilich   [Материал]
вот такие евреи под русскими псевдонимами ,ленин,троцкий,куйбышев,свердлов и тд.также охмурили народ и был переворот 1917г.потом были миллионы убитых и все из за евреев под русскими псевдонимами на них кровь россиян,как и сейчас опять евреи под русскими псевдонимами тот же быков еврей но скрывает это почему? и другие евреи спрятались под псевдонимы мутят россиян на деньги цру и массад и им тоже нужна кровь и хаос в россии.и это все напоминает 17 г.когда власть покажет силу закона мы ждем и не хотим хаоса и крови в россии.все на выборы.путин наш президент

0
2 Henren37   [Материал]
Ну что за очередная бредятина... Цитаты предателя и врага народа Хрущева. А статистика - в пудах! Да, нетрудно за пять лет построить пару печей - и выплавка возрастет в 2 раза - а надо, в 40! - чтобы приблизиться к Германии. И не чугуна, а стали. О да, у людей появились костюмы - некоторые крестьяне имели их - один на всю жизнь! Сайки от Филиппова? Какие к черту сайки - страшный ГОЛОД был преодолен на территории России, Европы и САСШ только к середине 50-х, а на многих территориях планеты он царствует и поныне! В Москве да, кое-кому жилось сытно. Как и сейчас."Слушать", т.е. ходить на концерты, могли лишь единицы. Нищета, беспросветная нищета масс - вот причина революции. А "страдания" всяких "интеллигентов" никого никогда не волновали и не волнуют.

0
3 МимоПроходил   [Материал]
Эк тебе коммунисты мозги промыли. Попробуй поглядеть статистику об уровне жизни в России и той же Англии, Франции, Германии. До февральской революции, в условиях войны, в России не было карточной системы распределения продовольствия. У наших партнеров - были. Не надо повторять как попугай чужие слова, думай своей головой. Предварительно изучив историю не только по коммунистическим и сегодняшним американским учебникам.

0
4 СынЮриста   [Материал]
Никакого благоденствия в России до 17 года не наблюдалось.
Есть статистика, есть пресса тех лет, есть реалистические произведения русских классиков.
Видел архивные отчеты: в Нижегородской губернии даже в "спокойные" после первой революции годы (с 8 по 14 год) ежегодно в среднем фиксировалось по 400 поджогов барских усадеб и с/х строений.
Новым русским, создающим сегодня на выведенной из с/х оборота земле "родовые усадьбы", следует это помнить.

0
5 dlv   [Материал]
Люди в начале прошлого века жили по-разному. Кто-то хорошо, а кто-то - бедно. Как и сейчас. Все зависело от способностей и трудолюбия. Вот мой дедушка (1902 г.р.) рассказывал про своего деда. У него был 1,5 этажный дом: низ каменный, верх - бревенчатый с 4-мя комнатами. Имел он несколько полей земли, выращивал хлеб. В небольшой деревне (дворов 50) была биржа, куда сдавали урожай. Затем зерно увозли баражами по реке. Знал, как правильно строить дома, в какое время когда можно рубить лес, когда - нет (чтобы не загнивал). Этот дом еще простоял до восьмидессятых годов, пока его по глупости не разрушила администрация селения. Он не был помещиком, был середняком. Его раскулачили в 1937 году. И все его сыновья тоже имели добротные дома и достаток. После раскулачивания в одном из домов был детский сад, а в другом - клуб. С бабушкиной стороны тоже не бедствовали. Дед был грамотный (4 класса церковно-приходской школы).

0
6 НатанЗахарий   [Материал]
А вот в 1989 году власти Китая проявили решимость, намотали на гусеницы танков креативных и продвинутых, которые не захотели разойтись по-хорошему, и Китай после этого летел только вперёд и вверх!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz