Мир новостей Best of Hot News Среда, 28.06.2017, 20:32 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Бремя белого дебила
02:07
Бремя белого дебила

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Невзирая на веселенькую карикатурку в заголовке, поговорим мы о делах серьезных.

Умнейшие товарищи, глядя на то, как корёжит западную цивилизацию, давно сообразили, что просто так, без переформатирования мирового порядка, человечество из этого не вылезет. И конечно же, у Запада есть некоторые планы такого переформатирования - только вот беда, они нам про них не расскажут.

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем." (с) песня Аквалангисты

Однако же идеи - это такая сверхтекучая субстанция, которая просачивается за пределы самых закрытых ThinkTank-ов и высоких грифов секретности, и, перебродив в черепах отдельных интеллектуалов богоизбранной на...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2557 | Теги: Бремя, белого, США, дебилы, запад, Цивилизация, фашизм | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
Observer, спасибо за статью.
Ну вообще-то мы, люди, все разные. И если на одном конце линейки такие как Кирилл Бузков, то на другом - такие как Дэвид Айк.Перечислять тех, кто на другом конце линейки не стоит, их имена малоизвестны, но их количество достаточно, чтобы сценарий Кирилла Бузкова не воплотился в жизнь. Сейчас в глубине, под поверхностью, происходят очень значительные вещи. И то, что происходит, приведет всех нас, правда через непростой процесс очищения, к нормальной человеческой жизни. А Кирилл Бузков - это так, грязная пена на поверхности, которая бросается в глаза.Опять же роль любого дебилизма или скотства - вызвать процесс отторжения пропагандируемой идеи в мышлении людей, активировать в их головах функцию различения.А различение - это дар Будды, то есть пробужденного человека, умеющего мыслить целостно, а не фрагментарно, как мыслят дети.

4  
...сдается мне этого Бузакова не били кованным арабским ботинком по голове, в живот, и в пах. Для осознания
неправоты.
Когда выхватываешь пи%ды от так называемого "недочеловека"
разум вмиг проясняется.

2  
Ну, ничего нового не сказано. Всё это в той или иной форме говорилось и раньше, другими лицами, в другое время. Всё сие из конспирологических теорий, которые имеют место быть, и воплощаются уже в реальные проекты. Назвал бы это обыкновенным фашизмом, но тут уже другой термин нужен. В принципе, не взирая на множество измов и кратий мир продолжает жить в рабовладельческом обществе...

3  
Такие как этот Кирилл просто имеют доступ к СМИ. А с другого конца - вполне себе здравомыслящие. Их даже и больше намного, но их к "свободе слова" не допускают. А чтобы допустили, это опять надо кровь пустить. Ох, плохие у меня предчувствия, и уже лет 8... Опять придется "белых людей" в чувство приводить, и опять ценой больших жертв.

5  
...емнип немецких авторов, писавших об оскотинивании немцев, обвиняли в антисемитизме. И подвергали гонениям сами же немцы. Точнее "онемеченные" "богоизбранные". Не далее как вчера кинул в "корзину" книгу немецского автора, написанную лет 70 назад.
Полное тождество о чем писал автор, и о чем написано здесь.
Разрушение менталитета белого человека, европейца, его культуры, низведение оного до состоянии говорящего животного "есть-ср%ть-спать-трахаться" и...отрабатывать гешефтный процент.
Нечто подобное наблюдаю и у нас. Желаю искренне заблуждаться в этом. Но пока не получается.

6  
Разрыв в технологиях слишком велик, и история средних веков не вполне применима в наши дни. Сейчас технологическое меньшинство имеет неплохие шансы править невежественным большинством. Увы, готовьтесь...

7  
История всегда применима.
И правит как раз невежественное меньшинство, стараясь вогнать в невежество остальных. А варвар он и с айфоном варвар...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz