Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 21:52 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 5 » Демократия для дураков
03:06
Демократия для дураков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда-то давно, перед тем, как разломать страну СССР на куски и распродать эти куски вразвес, некие люди, называвшие себя "демократами", читали нам как мантру слова, сказанные якобы Черчиллем: демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало.

Чтобы понять, какую злобную ахинею сморозил этот двоечник, с трудом закончивший школу, мы посмотрим на примеры благотворного влияния демократии на жизнь народов и государств.

Возьмем для примера Нигерию. Что - Нигерия не нравится? А почему, собственно? Численность населения там примерно такая же, как в нынешней России. Нигерия точно так же экспортирует в основном энергоносители и сырь...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 5460 | Теги: демократы, США, ливия, черчилль, Нигерия, запад, Демократия для дураков, англия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
0
1 bbird   [Материал]
Я заранее знаю, что мне скажут люди с промытыми мозгами - мол, на Западе демократия, и они поэтому хорошо живут.

Так вот я вам на это отвечу, что Запад богат и благополучен совсем не потому, что на Западе демократия, права человека, гражданское общество, средний класс и все такое прочее.

Запад богат и благополучен потому, что он грабит дураков по всему миру. Дураков, которые верят в то, что демократия - это путь к богатству и благополучию.

А чтобы дураки в это верили - на Западе и устроена демократия, права человека, гражданское общество и так далее по списку. Это всё ерунда и бутафория - одни американские "выборы" из двух одинаковых партий чего стоят - но лохи верят. И ведутся, и бегут строить у себя "демократию" - думая, что она сделает их такими же богатыми.

Есть классический пример - Либерия. Это страна, построенная выходцами из США в точном соответствии с политической и административной моделью США. Ну то есть просто копия США - только в Африке.

Так вот они с 1822 года кувыркаются - и до сих пор в заднице.


0
2 bbird   [Материал]
Ну а теперь приколитесь:

12 апреля 1980 года в Либерии произошёл государственный переворот. Президент Республики Уильям Толберт был убит, его соратники казнены, власть в стране захватил сержант Сэмюэль Доу.

В 1985 году Либерия как бы вернулась к гражданскому правлению, на выборах официально победил - вы будете смеяться - тот же самый Сэмюэль Доу.

Через какое-то время Доу был убит полевым командиром Йеду Джонсоном, который привез его в одно из зданий крупнейшего в Западной Африке порта (Freeport), а затем зверски убил — ему сначала сломали руки, затем кастрировали, отрезали ухо и заставили его съесть, а потом убили, причем при этом велась видеосъемка, которая потом была представлена всему миру.

В 2007 году этот самый Джонсон получил пост сенатора в правительстве Эллен Джонсон-Серлиф — первой женщины-президента в Африке.

Оптыть, и это всё делается сугубо демократически, причем в стране, скопированной с США.

Эти ребята просто наконец поняли, что США богатые не из-за демократии или там выборности. И что им НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. Гуляй, рванина.


0
3 FAB58   [Материал]
И каких кооментов вы ждёте на такие статьи? Только те, кто не согласен с изложеной трактовкой демократии могут комментировать членораздельно. Согласные с изложенным просто захлёбываются от злости. Добавить нечего...

ГАНЬБА!!!

Наверное так как-то...


0
4 bbird   [Материал]
Ну вдруг я там что-то не учел, и ДЕМОКРАТИЯ где-то улучшила жизнь, подняла отсталую страну к богатству и преуспеванию?

Я вот не нашел таких примеров. Вот примеров, где чем больше демократии - тем глубже задница, просто навалом.


0
5 Сергий   [Материал]
Ну, ни хрена себе рассуждаете. А если посравнивать демократию с другими режимами? А если спросить про уровень жизни общей массы? То, что в России сейчас под видом демократии душат всё и всех - не значит, что здесь демократия. Она, может, только в конце 8О-х до середины 90-х пыталась установиться и какие-то её элементы до сих пор выкорчёвываются отставным майором военной контрразведки СССР, изгнанным из главка без права возврата и вторым карликом под славословие благоглупостей. Те, кто душат, не могут ничего делать ни при каком режиме - не умеют, а переименовываться и имитировать могут - Россия, Украина и пр. - пример

0
6 bbird   [Материал]
Сергий, не городите ерунды.

Вам же приведен пример Либерии - которая образована выходцами из США и полностью копирует административное и политическое устройство США, демократию американского типа и так далее.

С 1822 года они это копируют - и пришли к нищете, военным переворотам и "полевым командирам".

Им тоже не хватило времени "достроить демократию"?

Харэ трендеть-то про "уровень жизни" - вот Южная Корея достигла высокого уровня жизни (и технологических прорывов), будучи управляема военной хунтой. Сравнительно недавно - уже имея все эти успехи - они решили перейти к демократии. И моментально получили жопу в виде азиатского кризиса, после которого часть южнокорейских предприятий перешла в собственность компаний США, с соответствующими результатами по падению уровня жизни. И сейчас дело идет к тому, что демократия развяжет в РК войну - о которой военные не помышляли 50 лет.

Практически все богатые страны - либо монархии, либо диктатуры, либо еще что-то - но только не демократии. Исключением являются только очень небольшое количество стран так называемого "запада", имеющих бутафорскую "демократию" для целей, описанных в статье.

Да че трендеть-то попусту - вот возьмите континент Африка, и найдите там страну, уровень жизни наседления в которой выше, чем в Ливии старины Каддафи. Там полно "демократий" - в том числе таких, в которых полезных ископаемых хоть задницей ешь, только толку с этого для народа этих демократий - НОЛЬ. Народ в жопе.


0
7 Yo-Yo   [Материал]
Вас обманули: демократия -- это не только свободные выборы. Для функционирующей демократии также необходима власть закона, разделение власти (в первую очередь независимость судов). Примеры, где демократическое правление привело к процветанию за последние 40-60 лет: корея, япония, тайвань и германия.

0
8 Андрей   [Материал]
Согласен с последним высказыванием полностью. Кто помнит время правления Брежнева (как я) тот знает - самое спокойное время в истории СССР.

0
9 WWW   [Материал]
с быдлом нада как с быдлом поступать иначе оно не понимает , а с людьми как с людьми. Установи у вас в рашки пытались установить демократию , дык все растащили разваровали, кто же вам доктор если вам лиш бы все спиздеть и сломать ? )) на западе противоположность этому поэтому демократия и работает что тут обитают белые люди ) ТОже самое касается узкопленочьных и обезьян, вы де то работающую обезьяну видели ??? я личьно нет процентов 5 % может на фабрике пашет о какой преуспеваемости в такой стране вы говорите ??? им лиш бы бухать и наркоту жрать + тупы как гасторбайтеры. Передем к узкопленочьным, некоторая часть гораздо больше чем у мартышек пашет как напорозы, поэтому китай и азиатские страны ещо не в такой жопе потому шо работающая часть пашет неплохо. Вот вам и секрет демократии гггг .

0
10 Alex   [Материал]
Чух ты www лошпедский, я в вашей Европе сейчас вас, так сказать "европейцев", учу уму-разуму, и конкурентов по уровню знаний мне просто нет. И всё что делается сейчас - делают люди с советским образованием. Долбон ты недорожденный и переразвитый. Вы потому шпионов-предателей нам и насовали при Ельцине уроде не менее 20 тыщ человек, чтоб не успеть загнуться под нашим натиском, да всё равно загнетесь, не смогли снаружи - задавим изнутри. А про пьянство просто помолчи, уж я то вижу какие тут алкаши в чехиях и франциях, бельгиях сидят, нашим пьяницам и не снилось бухать так. Единственное кого можно уважать таки в Европе - это немцы, действительно могут работать и думать люди. Они и тащат всю вашу братию. Ну про Америкосов итак всё ясно... пока платят - есть у вас мозги, как перестанете, одни дебилоиды останутся, которые Грузию с Джорджией путают. А куба у них всё ещё в СССР находится. Дуботолки. И эта, подучи русский язык, прежде чем на нем писать. Мараешь его своими гадливыми ручками. А то и смотреть даже противно, подстилка проплаченная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz