Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 11:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 11 » Два мира - два Шапиро
01:57
Два мира - два Шапиро

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Два практически однотипных электровоза ВЛ80, изготовленных в одну эпоху. Один приписки ТЧ-Брянск (Россия), второй приписки ТЧ-Казатин (Украина). Один ухоженный, свежевыкрашенный. Другой с выцветшей бледно-зеленой краской, с оторванной и закрашенной логотипом "УЗ" оригинальной красной звездой, с которой они все выходили из цехов Новочеркасского завода в далекие 70-е.

Внимание, вопрос: отгадайте, какой из электровозов российский, а какой с Украины.

Снимки сделаны Сергеем Рулевым в депо Дарница, куда ежедневно, после 450-километрового плеча с грузовым составом за спиной, заходят электровозы из России. После чего локомотивная бригада из России, отдохнув и выспавшись, отправля...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 3211 | Теги: Шапиро, два мира, Украина, Россия, хохлосрач | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 16
2
1 z111111   [Материал]
а у нас в Хабаровске ездит электровоз имени Хо-Ши-Мина. Не вру,сам видел. smile

1
2 EV   [Материал]
Может это их бронепоед?

2
3 z111111   [Материал]
http://fotki.yandex.ru/users/z291160/view/461078?page=1
качество не ахти но надпись различима

0
5 НатанЗахарий   [Материал]
Круто.

1
6 AK65   [Материал]
А ещё под Бикином есть огромная стоянка паровозов.
Когда видел их в последний раз, они были на консервации.
То есть, охраняемые, почти без разбитых окон, вроде даже смазанные. Заправляй воду, разводи пары и вперёд.
Правда было это давненько, в 90-х. Как там сейчас не представляю.

0
Не видели вы их пассажирские поезда... чая не допросишься.

0
7 МимоПроходил   [Материал]
Почему ж не видели... Ехали мы с женой в Крым, в год оранжевого майдана. Годовщина свадьбы, решили поехать в люксе. Отъехали от Питера, попросили чая. Принесла... Из этих стаканов и подстаканников перед этим видимо пили горилку и заедали салом (большой шмат, руками), потом сполоснули под холодной водой и нам подали. Причём повторяю: только отъехали от Питера, было время помыть.
В общем, пили мы газировку всю дорогу.

0
8 Observer   [Материал]
Это они так борются с клятiми москалями. Скажите спасибо, если в чай пургена не сыпанули, а то и чего похуже.

0
9 pro_moscow   [Материал]
я ехал до Брянска на украинском поезде. хохлы включили печку только за 2 часа до границы, когда уже подъехали к Брянску

экономят на москалях

0
10 vpaster   [Материал]
Люди вы зря так говорите о народе. Вас уже натравили твари, под которыми вы СУЩЕСТВУЕТЕ, что уже готовы вцепиться друг другу в глотки. Пока из рабства ЗВЕРЯ не выйдите, так и будете бросаться один на другого, а зверь вас по "головке поглаживает", да приговаривает: "Ату его, куси".

0
11 Observer   [Материал]
Скажите - а красную звезду с электровоза тоже клятые москали отковыряли? Или это сделали, как вы говорите - "твари, под которыми вы существуете"?

Наши "твари", как видите, не только звездочку не отковыряли, но и не помешали ее покрасить люминесцентной красной краской - чтобы сияла в ночи. Потому что мы гордимся своей историей.

А вы... ну мы-то знаем, чем вы гордитесь. Бандерой и ваффен-СС. И не надо пудрить нам мозги про "народ" - все уже наглядно увидели, что это за народ. Вы независимости хотели - и получили, и вот теперь все вокруг могут вас наглядно лицезреть в чистом, дистиллированном незалежном виде, всё это национальное стремление ловчить, урвать и украсть, продать ближнего за три копейки, всю эту Мазеповщину.

Кстати, прибалты прокололись на том же самом - получив независимость, они показали свою сущность в чистом виде, уже без возможности объяснить собственные мерзости ссылкой на "прокляттых оккупанттофф".

-1
12 Evgen   [Материал]
Может не будем ярлыки вешать на целые народы ? У вас все говно, кроме путина получаются. Вы на Украине были ? Вы украинцев хорошо вокруг себя замечаете ? Или для вас только тот хохол у которого руки в сале ?

0
13 pro_moscow   [Материал]
я на украине бываю достаточно часто, чтобы отличать хохла от русского. так вот национальная особенность хохла - это именно спиздить, урвать, наебать

так же, у меня и в России есть знакомые хохлы. девиз которых: "я буду не хохол, если не сопру вон ту совершенно не нужную мне железяку"

евген, а вот теперь самое время затянуть волынку: "в каждом народе есть плохие и хорошие", ага

упреждаю: нет, евген, наши железяки не прут

0
14 Densky   [Материал]
"Где прошёл хохол - там еврею делать нечего." biggrin

0
15 Evgen   [Материал]
Возьмите любой наш завод или стройку, везде найдется быдло готовое что то упереть, мало того способное оправдать свой поступок низкой зарплатой или еще чем нибудь. Что бы так говорить, мне довелось поработать и на стройке и на заводе, из пальца не чего не высасываю. Да железяки может и не воруют, но мешочек другой цемента запросто, кафельную плитку, краску, инструмент, метизы. С завода станок размером с комнату умудрились утащить, в чем фокус так никто и не понял и как это вообще стало возможно.
А у меня на Украине, не только не чего не украли, когда я там отдыхал, но и вернули забытое, при чем вернул денежный-меняла. В другой раз познакомился с отдыхающей компанией украинцев, тоже отдыхающих, так вот куда вместе не ходили всюду лезли первыми расплачиваться, я бы даже сказал на показ. Когда же я осмелился поговорить за политику, мне дали четко ответ: мы не хотим политизировать наши народные отношения, разделить нераздилимое не получится, как бы этого не хотели политики.

0
16 НатанЗахарий   [Материал]
"везде найдется быдло готовое что то упереть"

Ага... вот как заговорил. Рукопожатно и по-боженски.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz