Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 12:10 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Две силы - две цели
02:16
Две силы - две цели

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Особенность российской внутренней политики состоит в том, что при обилии всяческих партий и движений реально противоборствующих сил всего две: российские империалисты и Запад.  Которые и борются между собой за власть в России. Маскируясь терминами «славянофилы» и «западники», всякими «Правыми делами» и «Едиными Россиями» и проч, и проч.

Цель Запада (уже не скрываемая) раздел России, лишение её всякого военного потенциала и геополитического влияния с целью заглатывания её пространства с ресурсами по частям. С усмирённым или уничтоженным населением.

Цель российских империалистов, как понятно из названия, прямо противоположная.

И поэтому компромисса между ними б...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2236 | Теги: запад, Россия, либералы, Империя | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1
1 FAB58   [Материал]
Возникает только один вопрос к автору - почему эта борьба между патриотическими силами и Западом происходит уже четвёртое столетие (Фигассе! Почти полтысячи лет) на нашей территории? Почему даже во времена перевеса почвенников не было зачищено идеологическое поле? Видимо нет такой традиции, люди всётаки. Потому и идут периодические поражения. Видимо процесс динамический и закончится должен перерождением Запада в некий вариант абсолютного зла - типа 3го рейха. С последующей битвой с полной зачисткой побеждённого. Кароче как в Библии..

Теперь насчёт варианта распада России - гражданская война закончится при этом иностранной интервенцией в той или иной форме. И все, кто думает о "белой акации гроздья душистые" даже представить себе не могут как это будет. Бекрем аль Атоми со своим "Мародёром" при всём моём уважении к его творчеству бледное подобие того, что будет. Это-же Европейская Цивилизация! Я не буду всоминать Лангедок - "Бог разберётся кто еретик". Вспомним Вандею (4,5 миллиона зачищеного населения), Ирландию (Английская игра пигстикинг - всадники с пиками охотятся за женщиной с детьми), Освенцим, Рабинсона Крузо (поплыл в Африку за рабами), Оцеола вождь семинолов....
Такого российская история со всеми опричнинами и голодоморами не знает. Это типично европейская фишка. Системное скрупулёзное уничтожение народа. Низачто. Просто дезинфекция территории. И делать это будут толерантные европейцы. Не со зла, а просто чтобы искоренить заразу для всего человечества. И подписаться в подпалачики не получится - рожей не вышли. В буквальном смысле слова.И каждый день отчёт в Гаагу в Европейский суд по правам Человека (или в Страсбург?) о количестве уничтоженых ундерменьшей.
Как Вы думаете сколько времени понадобится Европе, чтобы на основе последних научных исследований признать славян, тюрков и прочие народы к востоку от Буга другим биологическим видом, подлежащим тотальному уничтожению? Не больше, чем понадобилось, чтобы начать бомбить Белград или Триполи.

Так, что выбор-то собственно невелик. Patria ou muerte. (без восклицательного знака)

0
2 malgin   [Материал]
Вот блин! Чем это нанотехнологии мешают Империи? А на мой взгляд наоборот. Вот есть же люди. Придумал некую модель, в нашем случае- борьба двух сил, кстати упрощённую до нельзя, и давай под неё подгонять факты. Гражданская война, неизбежность мировой войны- глупо, но зато как загадачно звучит.

С чего автор взял, что эти его две силы равны по мощи? По-моему, те кто за Империю в разы сильней. В 91-м их называли государственники, сейчас их обозвали путинцами, разве дело в названии? Да любой нормальный человек хочет гордится своими предками, хочет жить лучше сейчас и верит в светлое будущее себя и своих потомков. Если он валить нз России не собирается, значит он просто вынужден заодно гордится прошлым своей страны, делать сегодня всё для её блага и верить в её, России, светлое будущее. А это и есть определение патриота, как я его понимаю. А Империя это всего навсего навсего объединение некоторых славянских и неславянских народов в единое государство с целью обороны и роста жизненного уровня. А противостоит нормальным людям кучка "отъезжающих" и русофобов, которые тем не менее, занимают главенство в олигархах, чиновниках и в СМИ. Ну и зомбированный ими "электорат"- процентов 30 от взрослого населения. Но пока есть демократия и народ так не оболванен, как на Западе, сделать они ничего не могут. Ездят по ушам, да и только. Но бороться с ними надо. На выборы ходить, соседей убеждать, детей из детдома брать, разворачивать свой бизнес в России и т.п. и т.д., и пр. Кто что может. Вот хоть посты тут писать. Не дать людям поверить, что взгляды "отъезжающих" на жизнь в России единственно правильные.

1
3 оптимист   [Материал]
Конечно, политический спектр не сводится к двум цветам - чёрному и белому. Но сейчас большинство электората действительно стоит перед выбором. Либо Путин и продолжение развития страны (вспомним, что было сделано: повышение зарплат, пенсий , рождаемости, восстановление единства страны, твёрдая позиция в мире , в конечном счёте, вставание с колен). Либо Медведев (читай: Дворкович), то есть признание того, что у мы и наша страна - полное дерьмо и что надо всё сломать, оставить только Сколково, где будет работать 0,01% населения (остальные пусть катятся...), и ещё дружить с Обамой (остальные пусть катятся...). 4 года для страны во многом потеряны. Но сейчас главное - не потерять страну.

0
5 Ivan   [Материал]
гыгы, мне итересно - Дворкович, что ? в принцыпе не может ни чего говорить про РФ и граждан хорошее? самое главное решительный голос у него такой - все продать!! все отнять и продать!

1
Оптимисту почет и уважуха!!! Всё правильно: уезжают те, кто не может вместе со своей страной выносить все тяготы, и хоть что-то делать. Пусть едут и потом плачут около березки, как они ностальгируют по России. Терпеть не могу этих лицемеров. Жить хорошо хочется всем, но вопрос в том, за счет чего и кого? Ну, во всяком случае, не продавать Родину, того. что свято и дорого русскому сердцу. Нельзя нам потерять Россиию, да еще отдать её на разграбление жадным и корыстолюбивым европейцам и их дебильному ребенку США. Живи,Россия. на радость нам , а остальные пусть подавятся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz