Мир новостей Best of Hot News Пятница, 24.11.2017, 08:35 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Exxon Mobil и польский газовый пшик
20:56
Exxon Mobil и польский газовый пшик

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нефтегазовый гигант ExxonMobil окончательно отказался от идеи добычи сланцевого газа в Польше, пригодные для использования запасы которого (по версии самой Польши) составляют 1,92 трлн. кубометров.

Наряду с этим ОАО «НК «Роснефть» подписала соглашение с ExxonMobil о разработке трудноисвлекаемых запасов нефти в Западной Сибири. Некоторые польские эксперты узрели в этом решении американцев скрытый политический подтекст.

Польский сланцевый газ оказался слишком гипотетическим

ExxonMobil приостановила разведку сланцевого газа в П...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_19141/
Категория: Экономика | Просмотров: 2327 | Теги: США, Роснефть, газовый, пшик, MOBIL, Exxon, газпром, Польский | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
Автору не приходило в голову, что вся шумиха со сланцевым газом, как раз таки и была, для того что бы войти на наш север и в Сибирь.

2  
Их туда приглашали и без этой шумихи, а надеяться, чтобы серьёзные люди повелись на это фуфло было глупо, да и предлагалась сия шумиха для обывателя.
Сланец начали бурить на Украине, но газ им и на фиг не нать, а вот посмотреть, что есть там в принципе, и застолбить за собой делянку, это да.

5  
Скорее всего так и есть. Чтобы россия стала сговорчивей. Но не сделают ли они такую же хохму на нашем шельфе как сделали американцы в Мексиканском заливе, а то не отстираемся потом долго.То, что не приватизируют ТЭК радует. А то уже всё разбазарили. У нас электроэнергия уже запредельные цены имеет, при том. что китайцам продают почти по рублю. cry

8  
По ТЭКу ВВП развёл дворковичей и компания красиво и не принёждённо. По сути ТЭК будет подчиняться директивам президента, а команде премьера придётся принмать к исполнению

3  
Почему то поляков не жаль, как не жаль и наших долбодятлов на Украине, где так же приступили к бурению этого нечто, годного лишь к применению в сжиженнов виде, ибо транспортировки по трубам не доступен не только ввиду низкого дебета, но и по причинам безопасности -- взораться к чёрту может. Теплоотдача у него вдвое ниже, да и воняет изрядно серой...

4  
пшеков развели , чую этой зимой у них задницы мёрзнуть будут , придётся раскошелиться полякам .

не чего личного только бизнес

biggrin biggrin biggrin

6  
рад за сечина. теперь он и многие поколения его потомков будут обеспечены на всю жизнь. купят ещё больше недвижимости за бугром, отправятся учиться в лигу плюща, будут гонять на бэнтли по ночной столице. хорошо, когда хоть кому-то хорошо.

7  
... деловые всегда находят общий язык. Ничего личного. Бизнес.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz