Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 23:32 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Фальшивомонетчики из Англии
01:22
Фальшивомонетчики из Англии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Товарищ stas_allov (ЖЖ юзер) сообщает:
 
Мной установлена наиболее вероятная причина валютного кризиса в Беларуси!

Возможно, что кризис произошел из-за того, что Запад напечатал и вбросил в Беларусь тонны фальшивых белорусских рублей, выполненных на высоком уровне.

Скажете бред? Отнюдь. Например, сейчас Великобритания откровенно и не таясь делает это с Ливией. http://lenta.ru/news/2011/09/01/dinars/ - Великобритания напечатала для незаконного правительства (мятежников, на зарплате у стран НАТО) ливийские динары. Т.е. Великобритания напечатала купюры, схожие до неразличимости (технология позволяет) деньгам чужой страны и отдала их оппозиционерам это...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2159 | Теги: Белоруссия, Фальшивомонетчики, англия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 rlanry   [Материал]
Бред. Свеженапечатаное бабло вбросил Папаколи, это был единственный способ обеспечить лохторату обещанную зарплату в 500 баксов. Да и центробанк белорусский это не особо и скрывает - его данные по денежным агрегатам прямо говорят об интенсивной работе печатного станка.

0
2 Tima   [Материал]
Логично.
Не знаю, применительно ли к Белоруссии.

0
3 Chelovek_Zemli   [Материал]
Вроде как в Ливии не было своего печатного двора, поэтому заказывали за рубежом. "За рубеж" во время восстания не выслал в срок отпечатанные деньги в связи с революцией, а сейчас уже можно.

Ныне ливийские мятежники открыли свой ЦБ, естественно он будет как и в России (!) под карэнси боард, и теперь Ливия и народ будут с бООООльшим дисконтом "продавать" свою нефть, равно как и спонсировать Запад, а в перспективе и воду, которую приватизировала( -ует) французская компания.

Так что все в рамках "демократизации" и колонизации. Всё нормально, спите господа и товарищи!

1
4 МитяГайкин7999   [Материал]
А почему-бы и нет?
Жаль что эту новость нельзя распространить на всех обывателей стран НАТО.
А че? Им можно врать -а нам нельзя?
Пусть потом отмываются от этой грязи.
Война -есть война.Даже если она информационная.
Атака -контратака.Или я не прав?

0
6 ANTov   [Материал]
именно, не на ринге находимся, за удар по яйцам, можно смело ухи откусывать

0
5 алик   [Материал]
Англосаксы такие подлые, что от них можно ожидать всего! Да они и рейхмарки подкидывали Гитлеру! Англия - старое пиратское государство, со старыми пиратскими традициями! Сцуко, валим всё на англосаксов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz