Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 25.05.2020, 07:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Истинное лицо Медведева
01:58
Истинное лицо Медведева

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Когда было объявлено о выдвижении партией «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича кандидатом в президенты на выборах 2008г. всем было понятно, что он ставленник Путина и является фигурой временной, нужной только для того чтобы избежать нарушения конституции РФ.

В общественном сознании он выглядит таким недалеким простачком, которого в первую очередь интересуют современные гаджеты, увлечение фотографией, интернет технологии, а уж потом проблемы страны, которую он возглавляет. Ну и конечно же, такой человек просто не может не находиться под каблуком у жены, а она уж вертит им как хочет.

Был создан имидж человека легко поддающегося влиянию и это обусловило попытки раскола тандема через управление Медведевым. Ни жесткий отпор грузинской интервенции, ни отставка Лужкова, ни проведение последовательной, н...
Категория: Политика | Просмотров: 2557 | Теги: Путин, Политика, Россия, Медведев | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KarpMarks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Valeriy Bondarik   [Материал]
Здравствуйте !

"Звучит" нет - НЕ звоночек ! "Слышен" НАБАТ ! Что - не слышите, или НЕ хотите слышать ?... Ну... ну...

*** Кремлёвский "слушок"...***

"Прошелестел" слушок -
По Кремлю о том,
Что ПОДДЕРЖИТ ОППОЗИЦИЯ,
Диму (ДАМ) - но ПОТОМ (4/3) !...

А вместе с ОППОзицией,
И запад - за Диму встанет !
И Дима на "престол",
Претендовать ВНОВО СТАНЕТ !...

Ну а пока что Дима (ДАМ),
"Косит" под соратника !...
За которым "тень" -
Притаилась стервятника(ов) !...

Всю кодлу протестнанскую -
Он ДАЖЕ ругает !
Но действия её -
Он ох как ОДОБРЯЕТ !...

А уж "те", кто Вову -
Первыми "поддержали",
"Те" - ОСОЗНАННО ему,
Вот ТАК - мешать лишь стали !...

Этот Дима "соратник" -
И "те" - "поддерживающие"...
На самом деле ИЕЗУИТСКИ -
ВСЕ Вове МЕШАЮЩИЕ !...

А может это всё -
"Выдумеи" и "слухи" ?...
Как дым, что "без" огня,
В период засухи (выборов...) ?! \26.79.1\.

С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 15.02.12.

0
2 vasilich   [Материал]
медведев временщик,он виновен в уничтожении процветающей страны ливии,он окружил себя либерастами,цру,массад и госдеп,что хочет то и делает в россии,сми в руках ставлеников госдепа,враги россии хотят хаоса и крови в россии и тд.в этом он виноват.до путина ему как до луны.

1
4 МимоПроходил   [Материал]
А ещё он виноват в последнем солнечном затмении. Да и следующем, видимо, тоже.
А вы лично виноваты в том, что вокруг вас хамы на почте, в исполкомах, сорящее окурками и фантиками на остановках и в метро быдло, куча паразитов на работе, - вы же не бастуете с требованием уволить ту кучу дармоедов, которая кормится в вашей фирме, на вашем заводе (не лично вашем, понятно). А еще вы виновны в том, что вашу внучку в детском саду или школе учат хрен знает чему по учебникам, написанным на гранты госдепа, - вы же не возражаете. А в соседнем с вами подъезде живет внук палача русского народа, чем сейчас бахвалится повсеместно, а в другом подъезде - родившийся в 1947 году представитель одной шустрой нации, получающий от Германии ежегодно некоторую сумму в евро, как жертва фашизма, - вы же не требуете справедливости, не выходите сами с топором во двор.
А ещё вы газетки-журнальчики покупаете или выписываете, отдавая свои кровные ставленникам госдепа.
Вы во всём этом виноваты. Все мы, если быть честными. Соседи у меня - выродки полные, алкоголики. На данном этапе для страны они приносят один вред, но, может быть, завтра... Хоть шерсти клок. Я их до сих пор не сдал в дурдом, не прибил, не устроил несчастный случай, значит я виноват в том, что у меня такие соседи?
Давайте не будем вешать всех собак на одного человека. Более чем уверен, что доля и его вины здесь есть. Как и вины Путина. Но считать, что кто-то один во всём виноват, - не очень верно.

А ещё я считаю, что США должны быть разрушены. :-)))

0
3 artweb   [Материал]
василисович, ты такой дурачек )

0
5 Tovbot   [Материал]
Нахер Ливию, в уничтожении Ливии виноваты сами ливийцы - они сами отказались поддержать Каддафи, с чего это Россия должна была его спасать? За Каддафи воевали только его сыновья и преданная лично семье Каддафи часть военных. Все остальные или были против или заняли пассивную позицию. Так что очень правильно сделали наши. С одной стороны Медведев поддерживая свой либеральный имидж поддержал действия Запада, с другой стороны Путин, заработал себе немало дивидендов, осудив это вторжение. Причем осудив не как государственный деятель, а частное лицо... Очень грамотно было сделано.
А Медведев еще менее либерал чем Путин...)))

2
6 МимоПроходил   [Материал]
В подавляющем большинстве ливийцы, будучи за Каддафи, пальцем не пошевелили, чтобы отстоять свою Родину, хотя им раздавали оружие. Единственное, что они делали - митинговали, орали на улицах с портретами Каддафи. А потом попрятались по домам в надежде, что пронесет.
Если завтра болотники потребуют у Обамыча и прогрессивной западной общественности установить бесполётную зону над Россией, мы то что будем делать? Скорее всего повторим опыт виноватых ливийцев. А наши сделали пусть и не всё, но в основном - правильно. Особенно, с перспективой Сирии.
Теперь с спокойной совестью говорят: "Один раз мы вам поверили, теперь - фигу!" Сирия наш последовательный друг, а Ливия - так, сосед по подъезду, партнер по домино во дворе.
Медведев лично мне не симпатичен, не такой лидер должен быть у России, но поливать грязью лишний раз не стоит. Он и так тем, что полез в политику, перемазался по самое немогу. На его совести грехов хватит и без вымышленных, пусть отмаливает, а ещё лучше - отрабатывает.
Кроме того я считаю, что США должны быть разрушены. :-)))

0
Медведев -культурный человек, а это о многом говорит. Когда он станет премьером, то всех министров , я надеюсь, уберет. Да оно и так должно уйти в отставку. Для нас будет серьезным ударом. если он вновь возьмет их на работу. Тогда уж, действительно, ждать будет нечего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz