Мир новостей Best of Hot News Суббота, 20.10.2018, 02:03 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 4 » К вопросу о часах патриарха
00:40
К вопросу о часах патриарха

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Борец за социальную справедливость и народное счастье Петр Симоненко на первомайском митинге щеголял перед своими сторонниками в часах за 99 тыс. долларов и ремне за 50 тыс. Правда, эти самые сторонники, скорее всего, никогда об этом не узнают, потому как в элитных аксессуарах не разбираются и не читают ничего, кроме газеты "Коммунист", издаваемой все тем же Симоненко на деньги нещадно поносимых им олигархов.

Так сколько там, вы говорите, стоили часики патриарха?

А ведь он их даже не покупал - ему их ПОДАРИЛИ. В отличие от аксессуаров борца за народное счастье.

Источник - http://frankensstein.livejournal.com/291416.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2144 | Теги: вопрос, патриарх, коммунист, часы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
Нет ничего плохого носить дорогие вещи. Что патриарху, что коммунисту. Это все гойская зависть спать не дает...

2  
Плохого, конечно, ничего. Вопрос в том, каким путем эти самые вещи нажиты? Сомневаюсь, что честным. Ну и, конечно же, это говорит об отношении данного, конкретного товарища, к своим сторонникам.

4  
точно. в то время, когда многие прихожане живут за чертой бедности, а то и просто голодают, кирюша носит свои знаменитые "подаренные" часы. вот так данный конкретный товарищ относится к своим сторонникам.

5  
Негои тоже очень завистливы.

11  
Знаю таких... Правда их бизнес недолговечен...

3  
А ведь он их даже не покупал - ему их ПОДАРИЛИ
-----------
ага. "не насосала, а подарили" (с)

6  
Товарисч, вы совсем больной?

Лицам подобного патриарху и президенту уровня фирмы-производители люксовых товаров (таких, как швейцарские часы) их просто дарят. Это же повышает престиж марки - после этого они могут писать в своих буклетах, что вот такие часы носит президент Клинтон, вот такие - Папа Римский, а вот эти - Путин и патриарх православной церкви.

Вы правда этого не понимаете?

Или вы видите нечто зазорное в получении таких подарков, являющихся символом признания авторитетности и влиятельности тех, кому их дарят, со стороны глобального бизнеса?

Или вас просто бесит, что они это признание имеют - а вы нет? Так тут, простите, дело в вас самом. У Путина папа не секретарь обкома, а мама - не испектор ЦК, человек из рабоче-крестьян поднялся доверху своим умом. И у патриарха Кирилла родители тоже не из верхушки иерархии РПЦ - отец Гундяев Михаил Васильевич, священник, скончался в 1974 году, мать — Гундяева Раиса Владимировна, преподаватель немецкого языка в школе, в последние годы домохозяйка, скончалась в 1984 году. Дед — иерей Василий Степанович Гундяев, узник Соловков, за церковную деятельность и борьбу с обновленчеством в 20-х, 30-х и 40-х годах ХХ века подвергавшийся тюремным заключениям и ссылкам.

По окончании 8-го класса средней школы Владимир Гундяев поступил на работу в Ленинградскую комплексную геологическую экспедицию Северо-Западного геологического управления, где и проработал с 1962 по 1965 год в качестве техника-картографа, совмещая работу с обучением в средней школе.

После окончания средней школы в 1965 году поступил в Ленинградскую духовную семинарию, а затем в Ленинградскую духовную академию, которую закончил с отличием в 1970 году.

И так далее. Эти люди сами, своим умом пробились на самую вершину влияния и признания. А у вас, товарисч, для этого не хватило ни ума, ни характера. Хватило их только на брызганье злобой в интернете.

Знаете - когда Господь желает кого-то наказать, он лишает наказуемого ума. И дальше тот сам загоняет себя в задницу. Вы сейчас занимаетесь именно этим. Одумайтесь, раскайтесь и начинайте строить жизнь на позитивных основах добра.

7  
Обсервер, я не знаю как позиционировать патриарха, а вот Президент - это должностное лицо. И не надо развозить умильные сопли. По поводу подарков для таких лиц - смотрите Федеральный закон от 31.07.95 г. N 119-ФЗ "Об основах государственной службы Российской Федерации"
Цитирую "... государственный служащий не вправе получать от физических и юридических лиц вознаграждения (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и др.), связанные с исполнением его должностных обязанностей, в том числе после выхода на пенсию (п. 8 ст. 11)."

9  
>>связанные с исполнением его должностных обязанностей

Вы эту фразу сознательно игнорируете?

13  
Я так понимаю, мысль о том, что Путин может сам себе купить некислые часики тебя не посещала. biggrin

8  
Ну, во-первых, не совсем понятно, какое отношение первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Украины, имеет к патриарху РПЦ.
Во-вторых, делать выводы о том, что это именно представленные на коллаже дорогие вещи, лишь по пряжке ремня и по прямоугольной форме часов ( а больше ничего на фото и не видно), было бы несколько легкомысленно.
И в третьих. В каком труде классиков марксизма-ленинизма сказано, что коммунист обязан ходить в рубище и вообще быть нищим?

10  
Разумеется, ни в каком. Энгельс вон фабрикой владел, рабочих эксплуатировал.

Поэтому насчет того, что часики и ремень именно такие, как сказано - можешь не напрягаться, они именно такие. Товарисч пэрший секретарь не бедствует, и этого не скрывает. Чо там - заработал, имеет право носить ремень за 50K$ из золота с брюлами.

Я только хотел бы узнать - ЧЕМ он заработал такие деньги, что для него потратить 50 тыр зелени на ремень нормальное дело. Он ведь не патриарх, ему такие штуки ради рекламы фирмы дарить не будут.

12  
"Разумеется, ни в каком."
Ну я так и подумал - притянуто за уши... Типа в борьбе с коммунистической идеологией все средства хороши... Так ведь?

"...что часики и ремень именно такие, как сказано - можешь не напрягаться, они именно такие."
А почему Вам должны верить на слово? Предъявите более весомые доказательства, нежели Ваши слова, что только часы этой марки имеют прямоугольный корпус, что только поясной ремень именно этой фирмы имеет такую пряжку и что других подобных изделий не существует. Сможете?

"Я только хотел бы узнать..."
Для особо "креативных" повторяю вопрос - в каком труде классиков марксизма-ленинизма сказано, что коммунист обязан ходить в рубище и вообще быть нищим?
Кстати... Если Вы расскажете об имущественном положении Симоненко, я не буду против...

Общий вывод: апологетам жидо-олигархического капитализма нужно ещё "учиться, учиться и учиться..." А то такие попытки дискредитации коммунизма выглядят уж больно убого...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz