Мир новостей Best of Hot News Пятница, 24.11.2017, 08:35 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Как американцы Японию восстанавливали
00:19
Как американцы Японию восстанавливали

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Товарищ Александров срывает покровы истории:

Вот бомбы позади, что обычные, что атомные, всё проходит, как гласила надпись на кольце царя Соломона, прошло и это. Наступила пора собирать разбросанные войной камни, для Японии началась мирная жизнь. И мирную жизнь японцы принялись строить не так, как хотелось их левой японской ноге, а так, как того хотелось новому хозяину земли японской генералу Макартуру.

Генерал проявил себя выдающимся администратором-практиком, он японцев накормил-обогрел, он их и лечил, он их и пестовал, он послевоенную Японию твёрдой генеральской рукой поднимал с колен. Всё это было, конечно же, хорошо, если не сказать прекрасно, но жизнь наша устроена ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://alexandrov-g.livejournal.com/254865.html
Категория: История | Просмотров: 4495 | Теги: США, восстанавливали, американцы, Япония | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1  
Мда и почему я не удивлён.

2  
Собственно, Европу " восстававливали" судя по всему так же -- удар по культуре и еньекция попкудьтурки...

3  
Восстанавливали... под охраной американских штыков. Как-то забылось, что Европа была и остается оккупированной. Если предатель Горбачев вывел наши войска из Европы, где они находились 50 лет, это вовсе не значит, что англоамериканцы поступили так же и дали Европе свободу. Ничуть не бывало. На деле русские оккупационные войска просто заменены американскими. На тех же базах, на тех же аэродромах, в тех же бункерах сидят теперь войска т.н. "стран НАТО", а на деле - американские части. Причем туземцы (немцы, поляки, венгры и пр.) не имеют права даже близко подходить к американским базам.

4  
В Японии до сих пор находится американская военная база постоянно напоминая японцам кто в доме хозяин.И все ключевые решения правительство Японии принимает после консультаций с вашингтоном.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz