Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 03:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Хромая утка Украина
02:18
Хромая утка Украина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>За два десятилетия независимости Украина существенно отстала от России и Казахстана по среднему уровню благосостояния. Последний кризис Украина тоже пережила гораздо тяжелее, чем любая другая крупная страна СНГ.

Почему Украина стала «хромой уткой» и сможет ли она выжить в одиночку?

Средняя зарплата в валютном эквиваленте составила здесь в прошлом году 282 доллара США — на треть меньше, чем в Белоруссии, и в два с половиной раза меньше, чем в России.

Если бы 20 лет назад кто-нибудь сказал украинцам, что их среднедушевой доход будет втрое ниже казахстанского, они бы оскорбились. Тогда они были уверены, что страна с плодороднейшими землями, мощной промышленностью, сильно...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2079 | Теги: янукович, ющенко, Украина | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1 Братчанин   [Материал]
Хорошо сказано, сами занялись вымогательством. Да они и не прекращали мздоимсвовать и хапать в свой карман, а Запад украинской номенклатуре нужен для того, чтобы жить, как жила Греция, Португалия, Испания - за счет других, в украинском случае за счет Запада. Халява - это основная черта характера у хохлов! Да и зачем выращивать порося на сало и окорок, ковыряясь в говне и грязи, если есть более насущные проблемы - проституция, НАТО, украинська мова, бандеровская самостийность, да и ещё куча хохлятских заморочек. Вот и получается, что большой и культурный народ до сих пор, как говно в проруби болтается - выберает у какого ХОЗЯИНА будет вольготнее. До сих пор решают дилемму Петр или Карл. Национальная вековая превычка (или традиция)?

1
Знаете, давайте со своим разберемся. Комплекс неполноценности у украинцев постоянно культивировался разными проходимцами от политики. Народ там впечатлительный, быстро поддается на пылкие обещания, а в итоге получает дулю. Нужны они той Европе, НАТО! Им территория их нужна, пушечное мясо, а всё остальное -нагадить Россиии в карман, да побольше. Украинцы до сих пор не поняли, что они всего лишь пешки в игре больших государств. Диоксиновый урод, Юля с "рулем", безграмотный Янек- всё это проходимцы. В конечном итоге, Украина разделится на части, и более русская её часть вновь попросится в Россию, иначе не выжить в этом мире, где так много охочих до чужого добра монстров: США, Англия, Германия и т. п. Они только и ищут повод и способ по-настоящему взять Украину за горло.

0
3 МитяГайкин   [Материал]
Украина-хромая утка,Белорусия-хромой гусь,Казахстан-хромой верблюд.
Россия-хромой медведь.
Вот был СССР-крепкая здоровая счастливая страна.
Просрали?!
Теперь обсуждаем,как-бы чего еще порегулировать.Никак капитаклизьм полноценный не получается.
Бюджеты подсчитываем.25% туда ,15% сюда.
Какие бюджеты,о чем вы бредите.
Это после того как олигархи(словечко то какое придумали),ОлиГааррхии...
Воры они бля вот кто,к себе в карман положат.Или до того.
Чей бюджет мы подсчитываем.Если эта банда имеет больше чем 5 бюджетов.
Херней страдаем.Вместо того что-бы раз и навсегда прекратить этот воровской беспредел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz