Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 09:18 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 10 » Кровавые выборы Украины
02:21
Кровавые выборы Украины

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Выборы 2012 будут самыми кровавыми в истории Украины, – говорит Анджей Шептицкий.

После того как народ перепробовал три основные политические силы и не получил и доли желаемого результата, половина граждан страны будет готова пойти за новым кандидатом, который может появиться на горизонте осенью текущего года.

Понятное дело, что Тягнибок, Яценюк, Тигипко и другие менее колоритные персонажи на роль ...

Категория: Политика | Просмотров: 1984 | Теги: хохлы, янукович, Украина, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 malgin   [Материал]
Вот чесслово, но украинцев мне жалко. Они этой всей херни не заслужили. Те, кто помнит события 91 года, понимают, что даже развал СССР была не их заслуга, а кремлёвских терпил, но страдать от этого почему то должны именно граждане Украины. Они, конечно, страдают не так, как граждане Грузии или Туркмении, но всё равно у них уровень жизни ниже в 2,5-3 раза, чем у среднего русского. И этот разрыв имеет тенденцию к увелечению.

Ведь что в сущности получилось, господа? Ельцин со товарищи нац элитам разрешил, а нац элиты взяли то, что им разрешили и Союз распался. Как это сказал старина Омар Хайям- "Зачем блаженства райские потом? Прошу сейчас, наличными, вином. В кредит не верю. И на что мне слава? Над самым ухом барабанный гром!" И Кравчука и Шушкевича уже забыли, но я вас уверяю, не они, ни их потомки не бедствуют- всё же развал СССР выгодное предприятие. Только вот вопрос- выгодное для кого? Ведь все деньги из РСФСР текли бурным потоком в «нищие» многонациональные окраины – в Прибалтику, Среднюю Азию и на Кавказ. На своих русских старух, что находились под боком у Москвы, в убогом Нечерноземье, их уже не хватало. Вот вам русские дураки и дороги. Ну, на Прибалтику, Среднюю Азию и на Кавказ я положил с прибором, а вот жителей Украины мне жалко. И дело тут не в моей национальности, мои же дети на половину украинцы. А внуки какой национальности будут?

Распад СССР не привёл ни к какому повышению благосостоянию разплевавшихся народов. Зато привёл к значительному повышению благосостоянию национальных элит. От СССР осталось много вкусных вещей- разведанные месторождения, добывающая промышленность и высоко квалифицированные кадры при ней, армейские склады, с лучшим по тому времени оружию, образованное население, средняя школа- минимум. Сравните с Афганом или Индией и вы поймёте, что образование это тоже немалый капитал. Я тут далеко не всё перечислил, найдите сто пропущенных мной вещей и можете взять конфету из буфета.

И прикиньте, господа, всё это наследие Союза оказалось в руках нац элиты и оказалось возможным для продажи, (ведь контроля Кремля уже нет!). В результате тотальной распродажи имущества СССР Кризис на Западе был отодвинут аж до 2008 года, ведь тогда виртуальные пиндоские фантики оказались обеспеченными вполне реально сущетвующим имуществом распавшегося СССР! А потом имущество СССР закончилось. Кто смел, тот сумел.

Но Украину мне по-прежнему жаль. Им нужен лидер, тот, который поведёт, за которым пойдёт народ. Но такого лидера нет! Вот блин, сука невезуха! Тут бы СВР подсуетится, или, к примеру, ФСБ, но нет, даже и не шевелятся. А ведь есть этот самый лидер, ходит в дранных джинсах, и считает гривны до следующей зарплаты.

0
2 pro_moscow   [Материал]
каждая нация имеет то правительство, которое она заслуживает. вспомните события 15-20-летней давности. разве удалось бы подавить ГКЧП, если бы ЛЮДИ не вышли на улицы? разве удалось бы допустить расстрел Парламента?

опять же, разве не ЛЮДИ бунтовали на Майдане в 2005 году?

я общаюсь со многими людьми с Украины, один человек из Львова мне писал: "да, все реально ПОВЕРИЛИ, что станем европейцами и будем делать файв-о-клок". другая, и Киева, до сих пор уверена об особом пути Украины. и что Россия проводит в отношении оной имперскую политику. третий, из Винницы, просто кричит, что москали гады.

а Вы говорите, что народ не виноват. а виноват народ уже в том, что мечтает о независимости, находясь между Россией и ЕС. а география, как говорил Наполеон, это судьба.

0
3 malgin   [Материал]
Вот, блин, вы pro_moscow и даёте. Да в принципе вы во всём правы и я даже во всём в принципе согласен. Кроме пустячка.

Народ сам виноват, говорите вы и это правда. Но ведь разве армиия не была противопоставленна народу в смысле сапёрных лопаток, которые были примнены в Грузии? Русские, понятное дело. Они всё это дело замутили, а значит во всём и виноваты. История ведь пишется победителями, нас пока никто не победил, но видите,, тенденция есть- кавказская интерпретация истории.

0
4 pro_moscow   [Материал]
я прекрасно понимаю, о чём Вы. есть политики, которые пишут историю, а есть люди, которые "хотят добра и жить ни па лжи".

я и сам так думал, пока не стал общаться с хохлами на эту тему. жить хорошо хотите? да. дружить хотите? да. обратно хотите? нет. почему? ну... у нас собственный путь, европейский вектор, и все дела. а лучше дайте нам ваш газ...

вероятно, мало кто задумывался, почему малороссию взяли в состав в 1654 году (не поверите, они уговаривали царя алексея михайловича). а всё очень просто. геополитика творит с некоторыми народами чудеса. взять хотя бы русский. столетия выживания между молотом и наковальней выковали особый народ, который собрал под своим протекторатом шестую часть суши. и не просто так собрал - для многих народов это был вопрос выживания, как для тех же грузин или хохлов. потому что и тех и других фаршмачили соседи за милую душу.

но вернёмся к ситуации нынешней. независимость - это очень тяжёлый подарок, если подарок вообще. и не каждый народ её потянет. русские способны потянуть, американцы там, немцы, англичане, китайцы - наций достаточно. а малоросы - нет. грузины - нет. ну вы представьте грузию в вакууме наедине со своими соседями, да хотя бы с турцией. или украину. если наложить национальный фактор на геополитический, то независимость лимитрофов - утопия.

кравчук, мечтая о том, как его будут принимать в оон, выпустил украину в холодный и кровожадный мир внешней политики. право на существование в котором надо ещё потянуть. и в этом смысле украина обречена.

0
5 Елена   [Материал]
Не очень ясно - кого же жалеет автор, свидомых или тех, кто жарит яичницу на Вечном Огне

0
6 genrihh   [Материал]
Януковичу и всей нынешней власти на самом деле глубоко наплевать на всех граждан Украины, как на украиномовных, так и на русскоговорящих. Ни на какой русскоязычный электорат Янукович сейчас не орентируется. Задача стоит следующая: завершить монтаж вертикали "власти - пылесоса" и выдоить из территории под названием Украина все оставшиеся активы (жилой фонд, земля). Население сейчас стремительными темпами люмпенизируется и превращается в управляемую "быдломассу". Россия, сама превратившаяся в сырьевую колонию Запада не рассматривается украинской властью как надежный и серьезный "старший брат", всякую чушь о "братстве славянских народов" в коридорах украинской власти никто не воспринимает ибо настоящая цель - единолично обдирать "быдлостадо" на подконтрольной территории без посторонней "помощи". Запад пока позволяет украинской элите это делать, контролируя ее награбленные деньги. Когда настанет нужный момент украинской элите будет дана команда "сдрыснуть под лавку" и вся лучшая украинская земля перейдет во владение западных корпораций. Население сократиться до численности, необходимой для работы в сельхозугодьях и обслуге. Вот такая вот правда жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz