Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 06:55 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Нельзя играть в шахматы по правилам лапты
03:15
Нельзя играть в шахматы по правилам лапты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Рудольф Гесс

При всех своих реальных и выдуманных недостатках Гитлер был гениальным игроком в европейские шахматы. Гроссмейстер не знал поражений и, с легкостью играя на дюжине досок одновременно, неизменно выигрывал. Мало того, он умудрялся, как непревзойденный Алёхин, за пару ходов до мата противнику перевернуть доску и выиграть, сыграв уже сданную партию за противника.

Гитлер не знал поражений - и мир имел бы сегодня коричневое лицо, если бы не единственная ошибка. Нельзя играть в шахматы по правилам для кегельбана. Россия не вписывается в рамки европейских правил. К ней неприменимы условия игры, принятые в Западной Европе.

Хотя начало было...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 2448 | Теги: история, Германия, ссср, Война | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 wlass   [Материал]
И почему тогда они поперли по огромному фронту, от моря до моря? Этакая масштабная провокация генералов, забывшых о долге. План "Барбаросса" - ладно, у нас подобных планов тоже было море. На то и военные, чтобы планировать. Но как тогда объяснить документы, по которым немецкие солдаты именно в СССР освобождались от ответственности за воинские преступления? В Европе не освобождались, а на Востоке - освобождались...
А то, что Гесс договаривался с англичанами, в общем, секрет Полишинеля. Не договорился, правда. Но очень вероятно, что Гитлеру пообещали что-то, после чего он решился привести в действие свою "Барбароссу".

0
2 Observer   [Материал]
Почему вы думаете, что Гесс не договорился?

Англия вон в Иране держала войска на границе с СССР до осени 1942 года - ждала возможности ударить на Баку. Туда же и немцы валили - навстречу англичанам. Думаете, это случайность?

0
3 Ig.   [Материал]
Гесс заключил договор, что союзники, как можно дольше не откроют второй фронт, пока он будет занят на востоке.

0
4 оптимист   [Материал]
Год назад я прочёл статью под названием "Операция "Немыслимое". Автор пишет, что эта "операция" была намечена 1 июля 1945 года и представляла собой военное нападение США и Англии на СССР. Ещё раньше я читал, что, в 1945 г. англичане, беря в плен немецкие подразделения, оставляли у них оружие, поскольку у Черчилля были планы совместно с ними напасть на СССР. Операция "Немыслимое" якобы не состоялась только потому, что американский главком сухопутных войск не гарантировал уничтожение половины гражданского населения СССР. Если это не домыслы и кому-то известны серьёзные источники такой информации, пожалйста, дайте ссылки на них.

0
5 valentina0317@rambler.ru   [Материал]
как пишет немецкий автор нового поколения , Ральф Уве Хилл, германия по сей день не подписала мирный договор и находится в состоянии войны . и поэтому ее легко держать в подчинении и манипулировать ею. что и делают американцы по сей день. А Гесс, по утверждению автора, был вторым человеком после Гитлера и должен был после смерти Гитлера , стать руководителем Германии, вот он и мог подписать этот мирный договор, освободить немецкую нацию от этого долга, что было не выгодно ни американцам ни их дружкам англосаксам. поэтому он должен был умереть в тюрьме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz