Мир новостей Best of Hot News Суббота, 24.02.2018, 10:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Неприязнь к США
20:28
Неприязнь к США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Сергей Варламов пишет:

Почему я не люблю Америку? Почему я испытываю неприязнь к США? Я попытался сформулировать ответ на этот вопрос самому себе, чтобы понять, откуда у меня такой негатив к этой звездно-полосатой стране из-за океана. В результате моих размышлений и появилась эта статья (если можно назвать мою писанину этим словом).

Начнем по порядку. Во-первых, Америка везде. И эта вездесущность...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17246/
Категория: Россия | Просмотров: 1885 | Теги: америка, США, ненависть, неприязнь, пиндосы | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
1  
Америка - всего лишь инструмент для переформатирования мироустройства.
Инструмент этот в руках трех-пяти финансовых кланов известного происхождения. Пока Америка нужна, как только весь этот афро-латинас сброд свою задачу выполнит, его сольют с той же скоростью, как СССР.
Поэтому вопрос о любви-нелюбви к инструменту не столь актуален. Надо всем это понять и как можно скорее определиться с нелюбовью к хозяевам инструмента.

2  
А я просто ненавижу её.За всё за то.Она должна,обязана,сдохнуть.Хозяев её, нужно выстригать по одному.Все эти ублюдки-враги номер один.

3  
Хорошая статья. Почти мои мысли реализованы. Я тоже не люблю Америку. За агрессию, лицемерие и обжорство. Они обожрались свое безнаказанности, поэтому и творят беззакония на чужой земле. И те Россияне, которые готовы им анус лизать за , якобы , демократические свободы, вызывают чувство омерзения. Правильно когда-то Р.Рождественский сказал:"Пусть будет святым и безжалостным презренье моей страны к вам- честь променявшим запросто за импортные штаны!". Прав был поэт!!! И дело не штанах, а в том, что со штанами приходит идеология этого свиного рыла. Да, там есть чему поучиться, может даже той наглости с какой они лезут в дела других стран, но их навязывание своих жлобских ценностей, уже забодала. Мне пришлось с ними спорить по этому поводу. Так они удивляются, что мы такие неблагодарные: они же нам "щасте" несут. Одним словом, если вы не хотите быть счастливыми, то мы применим все силы, вплоть до уничтожения, чтобы вы стали сговорчивее. Вот такая политика у этих уродов. И пора нашей школе российской заняться воспитанием патриотизма у школьников, чтобы дети могли отличать истинное от красивой обертки, а то школа занялась подготовкой потребителей по приказу Фурсенко. Смерть американской идеологии потребления и космополитизма! Спасем страну от культурной американской экспансии! Ну, это , типа, мои лозунки с которым пойдем на баррикады против всяких Макдональдсов (кстати, моя семья его не посещает после одного посещения. Хватило впечатлений).

4  
...сотрясать воздух не стану.
Скоты и дебилы. Все что могу о них сказать.
Американцы, которых бы я уважал, закончились в 40-х прошлого века.

5  
когда вместо аерики придет китай вы с тоской будете вспоминать эти времена

6  
американский режим,это враг россии ,враг хитрый наглый ,и с режимом пиндосов надо бороться.но как с такими медведевыми и дворковичами бороться временьщики уже отдают сирию потом кто следующий.вся надежда на путина и чтобы он разогнал этих врагов народа россии.

7  
Эти враги народа добровольно уступили ему президентское кресло, медведев так вообще выходит посыльный у дяди володи.

8  
Теперь мы едим не только амерские фаст-фуды, но и итальянские пиццы, японские суши и роллы, все это сделано из нашего же сырья, произведено и доставлено нашими людьми, это тысячи рабочих мест в стране. Макдонолдс дает работу с гибким графиком и хавчик для приезжих студентов, бесплатный доступ в инет через wi-fi, это сеть бесплатных туалетов по всей москве ) Не нравится, не ходи.
Автор похоже забыл, как хлебушек добывался в СССР, сколько стоили жигули, первые компы, как все почему то приходилось не преобретать а доставать.
Страна менее чем за 15 лет успела подтянуть к себе все западные(и не только) ништяки, от строительных материалов и технологий до автомобилей и я не вижу в этом не чего плохого, многие богатые люди ради этого нашу страну покинули, чтоб жить где все доступно комфортно и современно, а теперь они могут пожалеть об этом ведь теперь так стало и в России.
В чем то потеряли, в чем то нашли, так лучше искать потеренное, чем терять найденное.

10  
прекрасно помню. В 80-х на машину надо было копить 3 года. Аккурат, пока накопишь, и очередь на машину подойдет. И никаких тебе кредитных процентов, на которых жируют паразиты. Про квартиры и образование и не упоминаю даже. А ПК тогда не было. Вообще. А что до ЭВМ - так мы и не отставали тогда в их развитии. Да, много дерьма было при СССР - однако было и много плюсов.

9  
"...японские суши и роллы"
От сырой японской рыбы только глисты разводятся. Япошки жрут невареное многие тысячи лет, к глистам давно привыкши, а вот русским они как-то не в тему.

11  
Когда американские канонерки пушками открыли Японию, европейцы были поражены тем, что зараженность паразитами японцев составляла 200-300%, т.е. у каждого японца находили по 2-3 разных вида глистов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz