Мир новостей Best of Hot News Пятница, 25.09.2020, 13:54 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Никакой экономист, но бухгалтер хороший
23:43
Никакой экономист, но бухгалтер хороший

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Михаил Леонтьев пишет:

Казалось бы… Напомню обложку первого номера «нашего» журнала «Профиль», где был изображён памятник министру финансов с открытой датой отставки. Казалось бы, мы ждали этого 11 лет. Однако – противно. С чего бы это?

После объявления великой рокировки единственным, кто вспомнил про некие содержательные расхождения, оказался Кудрин. Видите ли, разногласия у него. Да кого это когда… Мы-то, по скудоумию, полагали и полагаем, что такие разногласия в «тандеме» есть и никуда не делись. Эти разногласия – идеологические, мировоззренческие. Не дай Бог подумать, что мы записываем Кудрина в единомышленники. Однако он действовал и действует в своей последовательной логике, какие бы м...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_13156/
Категория: Экономика | Просмотров: 1918 | Теги: кудрин, отставка, Россия, минфин | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1 монгол   [Материал]
да причем тут бухгалтер.Кудрин был ярым противником трат доходов от нефтегаза "на себя". Пеной исходил, только бы засунуть все накопления в "надежные активы".
взято с форума сайта авантюоиста
Интересно проследить судьбу накоплений, вложенных в надежные активы.
Министр финансов вкладывает деньги своей страны в надежные активы за рубежом, в другой стране. Объяснение - там они принесут большую прибыль, чем в родной державе. Смотрим. Там банк, в который вложил деньги наш министр, дает кредит с этих денег энергичному господину. Энергичный господин строит свечной заводик, продаёт свечки, возвращает кредит банку. Банк, с возвращенных денег, платит дивиденды нашему министру. Действительно, там на счете появилась запись, что лежит уже не 1 рубль, а, допустим, 1р 03 копейки. Все видят прекрасный результат. Но появилась и разница, между тем рублем, первоначально вложенным, и этим, вновь полученным. Если раньше на рубль можно было построить свечной заводик, то теперешних рублей потребуется уже два. Да еще в воздухе витает страшное слово гипреинфляция. После которой денежки превратятся в фантики. А свечной заводик, построенный на наши деньги в другой стране, останется. И будет производить нужные народу свечки. А у нас останутся красивые фантики. Да записи в чужих банковских книгах, кто сколько нам должен. Потом книги эти будут выкинуты за ненадобностью. Читать полностью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz