Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 12:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 28 » О двух главных русских праздниках
21:21
О двух главных русских праздниках

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Роман Носиков утверждает, что у Дня Победы, который приближается, и у прошедшего недавно дня Воскресения Христова - много общего.

Оба эти праздника отмечены жертвенной кровью тех, кто отдал себя за други своя. Миллионы героев Красной Армии взошли на миллионы крестов по всей Европе, чтобы мир не погиб, а имел жизнь с избытком.

Миллионы женщин в СССР в разной степени стали Мариями, узнав, что значит отдат...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17903/
Категория: Россия | Просмотров: 1446 | Теги: Пасха, русский, праздник, день победы, главный | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
Браво Роман! Очень патриотично! Распечатаю и прочитаю статью на лекции студентам!
Славься Россия! Славься Российский народ! Слава героям!

9  
Ужас!

Цитата:

"Апостол Иоанн в своем Первом соборном послании говорит: «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»."

-- звучит так, "Кто не познал бога, тот не способен любить". Что Вы называете "Богом"? Я люблю, и я любим, но я совершенно не приемлю того бога, которого мне предлагает РПЦ и другие религии. У меня свой "бог". И он ни чуть нехуже того, что мне навязывают политческие агитаторы.

Цитата:
"Поэтому не будем тратить на них своё время. Потратим его друг на друга. По-родственному. Мы же -- одна семья."

Благие слова. Но предельно наивные. Ничего более бредового и оторванного от реально жизни я не слышал.

Цитата:
"Мы - зачатые кровью."

Э-э! Стоп, хватит агитации и бредятины! Вернитесь в сознание, постойте в очереди к врачу в местной государственной поликлинике, проедтесь после работы в потном автобусе или на метро, или поговорите с соседом -- объясните ему, что парковать тачилу на газоне перед подъездом -- это плохо. В общем, вернитесь в реальную жизнь со своих небес.

Я лично, был зачат мамой и папой. Ни одна капля крови, ни один эритроцит, ни один лейкоцит и другие тельца в моем зачатии не принимали участия.

Придумать сказку и уверовать в нее -- много ума не надо. Народ ленив по своей природе. Изучать биологию и другие науки -- это тяжелый и самое главное -- неблагодарный труд.

На много проще жить по следующему сценарию: купить свечку, произнести заученную последовательность слов, произвести несложные телодвижения рукой. Зато ты с толпой, ты в безопасности. Пока ты в толпе и ничем не отличаешься от нее -- ты неуязвим. Тебя одобряют и поддерживают точно такие же как и ты. Толпа -- это сила! Но стоит только выступить против толпы, тебя тут же сотрут в порошок. Поэтому с целью безопасности и самосохранения нужно всегда делать так, как делает толпа, как в велит главный кукловод.

Да здравствует РПЦ! Вопреки всем научным знаниям, Христос Воскрес! Воистину воскрес!

12  
Ого брат Вас понесло! Я понимаю, что вы не приемлете веру в Бога,но почему вы не верите в народ??? ( Кстати, саседу объясняю, что парковать машину на газоне не хорошо!)

2  
Бредятина. У меня два деда воевали, оба коммунисты и один в 1944 погиб. Вот бы они удивились, что их с Иисусом сравнивают! Неприятно бы удивились. Считаю этот текст кощунство над нашей победой!
Христианская провокация!

3  
А деды Ваши в боях сражались наверное за Сталина?

6  
А что в этом плохого?

7  
Да, сражались. За Родину! За Сталина! А не как за Исуса и христианство!

10  
Мой отец не "сражался". Ему было 19 лет, когда его "забрили" на фронт. Он не сражался ни за Ленина, ни за Сталина. Он тем более он не сражался по призыву церкви.

Он не думал, что он делает великое дело. Он просто стрелял в немцев, которые стреляли в него. Он жутко ненавидел ту ситуацию, в какую он попал и которую мы называем войной.

У него были две банальные задачи. Первая -- противостоять прорыву немцев на территорию СССР, чтобы они там своих черных дел не натворили. И вторая -- выжить самому на этой бойне.

Никому умирать не хочется. Даже за Родину. (Конченныхидиотов не считаем!) Вот ради сохранения своей семьи -- и прежде всего -- ради своих детей, и если никакого другого выхода нет, то ...

А потом, в момент перестрелки как-то совсем и не думается про Родину. Главная мысли одна -- "Чтобы эти суки мне жопу не отсрелили нахрен!" Вот и приходится палить по врагу ответным огнем. А что делать? Какой уж тут патриотизм!

Отца давно уже нет. Мои дети подросли. И самое интересное в том, что ни у меня, ни тем более не у моих детей нет никаой неприязни к немцам. Год назад мы принимали девочку из Германии в всою семью (обмен школьниками). Девочка как девочка. Две недели у меня было не две, а три дочери. Немка была моей третьей дочкой, за которую я перживал даже больше, чем за своих. Потом младшая ездила с ответным визитом в Германию.

Никакой взаимной ненависти нет и в помине! Надо ли упоминать, что прощание в аропорту проходило слезами и сплями с обих сторон! Разве это не гарант мира? Дети, они и есть дети. Они не могут быть в ответе за поступки своих родителей, а тем более тиранов-правителей.

Войну развязывают не народы. Войну развязывают политики. Политиками правят промышленники и банкиры, которым нужна прибыль. Все большие деньги делаются на крови и обмане. А обман начинается с пропаганды. С навязывания толпе определенной идеи. Толпа -- это сила. Одураченная толпа может натворить много дел.

13  
Про прибыль согласен! Но почему Вы думаете, что в тот момент они думали только о том, чтобы свою шкуру спасти? Я этой логики не приемлю! Кто-то может и думал, но большинство шло на смерть за идею! И не трусили...
А как же герои??????

8  
Да, похоже попы прорвались во власть. Что-то будет.
Теперь будем жить под лозунгом типа "Кто не уверовал в Христа, тот предатель".

"Вперед! На Берлин! За Ленина, за Сталина (зачеркнуто и вписано новыми политиками) за Христа, за деву Марию!" -- кричали политруки и поднимали за собой в атаку многочисленные толпы уверовавших в чудесное восккрешение Иисуса Христа.

Научно не доказано, что мозг после 7-8 минут умирает. Пример Иисуса Христа наглядно показывает, что мозг может жить сутки и более, что кровь не загустевает после остановки сердца, а остается такой же жидкой и податливой. А так же научно доказано церковью, что иконы способны плакать, что на окнах рисуются образы святых, что на только-что спиленном дереве может проступить образ Марии с ребенком, что при большом скоплении верующих может само собой вспыхнуть пламя. Причем не где-нибудь пространстве, а с фантастической точностью плюс-минус 5 мм на свече, которую держит только самый главный фокусник мира. (Не Копперфильд, не Кашпировский.) Попирая все биологические законы можно произвести непорочное зачатие. Это не про улиток и хладнокровных. Это про млекопитающихся -- про человека!

Главное верить. А думать своим умом не надо.

Да. Похоже, Россия готовится снова впасть в мракобесие. Наверно это надо новым политическим хозяевам нашей жизни. Интересно, зачем? Что они такое задумали?

11  
в окопах атеистов нет(Эрих Мария Ремарк)

4  
Сюда добавим 12 апреля.

5  
ни Победа, ни Пасха – не являются такими уж ценностями
...пид%рам это не понять.

ПЕСНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.

Припев:
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.

День Победы!
День Победы!
День Победы!

Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Этот день мы приближали как могли.

Припев:

Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-Европы прошагали, полземли, -
Этот день мы приближали как могли.

Припев:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz