Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 18:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 17 » О разновозрастной школоте
02:28
О разновозрастной школоте

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Старина Фрицморген снова хорошо высказался:

Во-первых, я ни разу не православный. Во-вторых, я спокойно отношусь к шуткам, даже к злым. В-третьих, я обеими руками за гуманизацию законодательства и за возможно большую мягкость приговоров. Тем не менее, я считаю, что девушек из панк-банды «Pussy Riots» следует примерно наказать за устроенный ими в православной церкви показательный акт вандализма.

Объясню почему.

Когда разновозрастная школота петросянит в ключе «православие головного мозга» и коверкает фамилии деятелей РПЦ, школоте кажется, будто православие — это лишняя надстройка над «общечеловеческими» ценностями. Будто православные священники име...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 1859 | Теги: школота, разновозрастная, оппозиция, Pussy Riot | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
Очень хорошо написал Фрицморген. Давно уже пора власть употребить. Сколько можно терпеть это бесстыдство. именуемое демократией. Тем более. что это еще и приехавшие из-за рубежа срамные ценности. Если Путин всерьез не возьмется за это, то народ сам начнет их лупцевать, спасая свою идентичность. Вся эта демократическая Европа давно уже превратилась в дурдом и не зря там появляются такие как Ассанж, Брейвик и иже с ними. Эта вульгарная ложь приводит к тому, что всякая психопатическая сволочь имеет право диктовать свои права.

5  
пожалуй, таки да

2  
Пора переосмыслить Платона, ставшее пословицей его вырожение о демократии должно звучать так: "Хуже тирании только демократия".
Причём ограничения и запреты несутся со всех сторон, и вводятся то в одном месте, то в другом, весь этот бред приживается, и потихоньку распространяется по всему миру.
Вот такая новация произошла на Украине
http://www.proza.ru/2011/06/05/677
Причём сих новаций такое множество, что я прекратил освещать новые новации демократического права -- времени не хватает.

3  
Статья по делу. Полностью согласен.
Толерантность - штука весьма агрессивная.
А сам Талейран, тот ещё подлец.

4  
Конечно, у меня за душой более чем достаточно грехов, и, в силу известных вам обстоятельств, после смерти я попаду прямиком в Ад. Однако сейчас я жив, и последнее, что мне нужно в России, это теневая власть демократических ханжей и фарисеев, с которой я вынужден буду считаться под угрозой уголовного преследования.

...подписался под каждым словом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz