Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 14:35 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Падение США как повод к войне
23:39
Падение США как повод к войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В настоящее время тучи над «цитаделью демократии» (или зла, по мнению многих мусульман, сербских и русских патриотов) определённо сгустились. Уже не первый год эксперты, а их пессимистичных прогнозов становится только больше, предрекают скорый конец сытой жизни американцев.

Так, профессор Игорь Панарин предрекает развал США по типу Советского Союза, они не справляются с «ношей мономаха» - ролью единственной сверхдержавы на планете. В принципе, падение уровня благосостояния граждан США идёт уже не первый год, просто его падение не было резким.

Одна из главных проблем США в настоящее время – это кризис их финансово-кредитной системы. А так как фактически весь мир св...
Категория: Экономика | Просмотров: 2690 | Теги: ОБАМА, США, распад, кризис, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 dima1976   [Материал]
"Мы опять на «передовой». Согласен, вот только силёнок у нас куда меньше, чем у Союза, а у США резервы ещё есть, как и союзники и сочувствующие в самой России. Нас спасает, весьма вероятно, только то, что янкесы пока не договорились с китайцами о "своих" долях в "русском наследстве" - то час, когда гегемоны договорятся, станет нашим последним часом (наличие РВСН может нам не помочь точно также, как их наличие не спасло СССР).

4
2 malgin   [Материал]
Я не думаю, что мы "на передовой". Тут ведь вот какое дело. Пока денежная система США не рухнула, развязывать войну пиндосы побоятся понадеявшись на американский авось. Ведь уже 70 лет лодка под названием экономика США раскачивается, но за взлётом следует падение и наоборот. А ну как и на этот раз пронесёт? С другой стороны Россия это вам не Ливия и даже не Югославия. Юги так и не осмелились напасть на НАТО, тупо оборонялись, а ведь могли.

Прежде всего отмечу, что ЯО, ни одна из сторон, скорее всего, не решится применить. Есть же прецедент 2-й мировой. Отравляющие вещества тогда были во всех армиях мира, но в ход они так и не пошли. Господства в воздухе, безнаказанности, им добиться скорее всего не удастся, а это означает, что последует, хотя и маневренная, но сухопутная война. Профессиональная армия, при нынешних средствах поражения, убивается так же легко, как и призывная, ну может чуть медленнее, за счёт лучшей выучки. Преимущество в качестве вооружения вообще не имеет значения. Умеючи, можно убить и из рогатки. А при дуэли танков, скажем 3-го и 5-го поколения, я бы делал ставку на более обстрелянный, умелый, отважный, дружный экипаж, а не на технику. Тем более, что про всякие там ГЛОНАС можно будет забыть уже в первые часы войны. Но 3 млн пиндоских профи, из которых половина моряки, хватит ровно на пару недель войны. Они их обменяют на 6 млн наших профи и резервистов. А дальше, имеющее понятие о войне только по голливудским фильмам, гражданское население Пиндосии, столкнётся с отслужившими по 2 года русскими резервистами, обстрелянными в горячих точках, т.е. ветеранами. Вот тут и скажутся особенности пофигистов и халявщиков, которые так культивируются в США последние 70 лет, под названием свобода, политкорректность, права личности, индивидуальность и т.д. Негр из гетто, привыкший жить на пособия и отродясь нигде не работавший пойдёт воевать? Ха-ха 3 раза! Разгром будет страшным!

Значит напасть они побоятся. А вот когда грянет кризис и пиндоские деньги станут фантиками, скажется второй просчёт Пиндосии- профессиональная армия. Начнутся крутые беспорядки, бунты, поджоги и ограбления. Все резко вспомнят, что они негры, латиносы, азиаты и, самые неприспособленные к таким делам, белые. Т.е. это всё могла бы усмирить армия, но именно наёмная армия, состоящая прежде всего из маргиналов, а только во вторую очередь из профессионалов, без денег воевать-то и не будет. Вот помните 90-е? Тогда наша армия не разбежалась, несмотря на то, что деньги не платили вовремя, да и в СМИ как могли обсирали "портянок", "сапог", "за что сражаетесь?- штыки в землю" и т.д., а вот их армия при тех же условиях разбежится, только пятки сверкать будут, прихватив казённое оружие. И примет участие во всеобщем безобразии. Латиносы на стороне латиносов, негры на стороне негров, а белых офицеров просто постреляют в спину.

Так что нет, всё течёт, всё изменяется. На этот раз мы не будем "передовой", если сами не влезем. Ну среднее-то образование у всех есть? Неужто наступим на те же грабли в очередной раз?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz