Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 23:10 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 23 » Ведут дело к глобальной катастрофе
03:07
Ведут дело к глобальной катастрофе

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Чем дальше, тем больше мне кажется, что славный дон Обама, равно как стоящие рядом с ним и за ним - просто запутавшаяся и завравшаяся мразь и дураки. Они в открытую ведут дело к глобальной катастрофе, жонглируя всё большим и большим количеством зажженных факелов в закрытом наглухо сеновале.

Еще более трусливые и глупые людишки, волей судьбы заброшенные на верхние этажи разных государств, старательно делают вид, что всё идет практически по плану и они поддержат, помогут и если что - затопчут искорки на полу.

Это был не алармистский абзац. Это просто констатация того, что происходит. Буквально сегодня Би-Би-Си публикует высказывание Обамы о том, что США и ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2679 | Теги: США, ОБАМА, пиндосы, катастрофа | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1 Observer   [Материал]
Я смонтировал этот текст из трех постов уважаемого автора с добавлением некоторых его комментариев, поясняющих отдельные моменты.

0
2 Андрей   [Материал]
По-поводу финансового кризиса: были до нас кризисы и как-то пережили, переживем и этот так старательно готовящийся. А вот просыпающиеся вулканы в Исландии и Италии - это уже очень серьезно. Одно радует - Бог доглотерпив и своих выведет.
Пакистан, Афганистан , а с ними Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан - это уже не "жильцы", пустили с себе американцев. Они бомба замедленного действия - запал в Иране. Англичане все верно рассчитали. Вывод их войск из голодающего Афганистана - верный сигнал о том, что в Иране что-то скоро начнется .
Слова в адрес Израэля - сигнал о том, что начинается строительство великого арабского халифата возглавлять который будет не Саудовская Аравия, Ливия, Иран, а Турция. Турки еще свое слово скажут - это будет их последняя попытка ( не зря же их Американцы прикармливали столько-то лет).
Готовится к кризису нужно не американцам, а европейцам. Первыми американцы сдадут евросоюз. Так что англичане "обставили" Саркози-Берлускони вчистую, а сами "не при делах" - ну так, всего чуть - чуть, ну, прислали снайнеров потренироватся, всего-то делов.
Вы еще думаете , что в Америке в 2012 будут выборы - да это 100 % устранение финансово - банковской элиты от власти в Америке (американцы бараны, но неполные кретины - "тут своя хата горит"). Так что у Обамы выход только один - введение неограниченного по времени и полномочиям военного положения - законопроект уже в сенате. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись.
Роль православных - тушить эти все назревающие пожары. А как вы думали?! Царство Небесное достается только подвигами каждого и только лично !

0
3 Stalin_yapp   [Материал]
"Тем не менее, я хотел бы обратить внимание на то, что стремительность событий последнего полугода прямо сейчас начинает прямо-таки осциллировать. Амплитуда и частота колебаний возрастает практически ежедневно. В динамических процессах такое состояние системы наступает за считанные интервалы времени до резкого сдвига. Кризиса."

Верно подметил. Наш мир является именно такой динамической системой. И скоро она рухнет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz