Мир новостей Best of Hot News Пятница, 29.05.2020, 19:10 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Политые поливальщики
15:07
Политые поливальщики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Писатель, историк и политолог Лев Рэмович Вершинин признался в том, что он и был "источником в фонде Чулпан Хаматовой", "на условиях анонимности сообщившим Газете.ru" о том, что к участию в предвыборном ролике за кандидата В.В.Путина актрису склонили угрозами, "раздавив" её.

Напомним: 15 февраля Газета.ru сообщила:

Актриса Чулпан Хаматова согласилась сниматься в ролике в поддержку Путина, потому что ей пригрозили лишить финансирования фонд «Подари жизнь» и Центр детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях анонимности.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиям...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_15933/
Категория: Россия | Просмотров: 2849 | Теги: Путин, поливальщики, нравы, общество, Россия, выборы, Политые | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
0
1 anti_usa   [Материал]
толстый тролль. однако истерика же запущена. разбираться никто не будет.

1
5 Observer   [Материал]
Дело не в истерике.

Вы разве не поняли, что только что произошло?

Серьезное, крупное СМИ (Газета.Ру) опубликовало анонимный вброс с форума как "эксклюзивный материал от источника в фонде Чулпан Хаматовой".

СМИ совершило подлог. Опубликовало заведомую ложь (потому что никакого "источника в фонде" не было) и клевету.

Вершинин только что наглядно продемонстрировал, как работает "свободная пресса" и чего стоит ее "информация".

То, что "свободные СМИ" сосут статьи из собственного 21-го пальца, что они пишут "материалы очевидцев" не вставая с дивана в редакции - я знаю уже очень давно, ибо я всё это видел. Но большинство-то до сих пор верит, что всё это - РЕАЛЬНО. Что им описывают РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.

Понимаете - это стало настолько общим местом, что никому в Газете даже в голову не пришло поднять трубку и позвонить в фонд, получить комментарии. И если бы это был очередной насосанный из пальца их собственным журналером материал - всё бы сошло, хрен бы кто доказал, что источника не было.

Их сгубило то, что журналер ничего не придумал, а тупо перепилил пост из форума. Ну бездарь, что с нее взять - уже и придумать не может ничего, ворует из тырнета. А автор поста оказался приколист и не побоялся выйти наружу.

Да, шит хаппенс. Оно случается. Тыщу раз прокатило - а вот тут не прокатило. Бездари бездарны даже в туфте.

0
2 Basyrman   [Материал]
"Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина" - вот живут в нашей стране эти кошерные и срут, живут и срут. А потом ведь сами обижаются - антисемитизм, евреев не любят !
Вот что за люди такие, тьфу...

1
3 zhevak   [Материал]
Что-то я вообще перестал все понимать...

Кто-нибудь прокомментируйте, например, вот это:
http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

И если честно, то я уже устал от вбросов говна на вентилятор. А бросают со всех сторон -- и со стороны властей (агитки за ВВП, угроза со стороны Пендосии и т.д.), и со стороны оппозиции (ну тут вообще -- море!)

Ну как можно сфабриковать такое -- http://www.yaplakal.com/forum1/topic403808.html
или такое -- http://www.yapfiles.ru/show/349166/f620380c5dabbee21a9fa55e96d76c1f.flv.html

И я так понимаю, чем выше Туз, теб больше беспредела он творит вокруг себя.

... И тут вдруг выходит на сцену ВВП. Весь в белом.
Что-то не укладывается. Где я ошибаюсь.

0
4 лаки   [Материал]
" Говно на вентилятор"- это ж придумать надь...Класс!

0
6 k0e   [Материал]
http://greig.livejournal.com/411760.html

Похоже неплохой вариант)

0
7 НатанЗахарий   [Материал]
Неплохо Вершинин развёл этих олигофренов cool
Сами себя считают креативными, народ держат за быдло, а клюнули на эту наживку как последние идиоты biggrin

0
8 НатанЗахарий   [Материал]
"Мы не берёмся судить, нанесла ли эта провокация вред оранжевому движению в России."

Гавете-вру могут урезать финансирование tongue

0
9 shurick965   [Материал]
По большому счету само Время стало требовать от людей проявления своей собственной проницательности, интуиции, осторожности в доверии к предъявляемой информации вот такими неординарными способами. И, похоже, арсенал таких специфических средств будет расширяться. Время слепого доверия прошло. Текущая жизнь нам как бы говорит: учитесь различать, ищите истину сами, не верьте сказанному или написанному только потому, что это сказано или написано. Короче, не будьте лохами!

0
10 dlv   [Материал]
3 zhevak. Указанный в первой ссылке (shishkinap.livejournal.com/1996.html) профессор философии - похоже придуманный персонаж. Профессор - это должность, а научная степень - доктор наук. Для того, чтобы защитить сначала кандидатскую, а затем и докторскую, нужно опубликовать кучу статей. Поисковики в интернете не дают ни одной статьи, нет и ссылок на диссертации, а их долно быть аж целых 2 штуки. И ещё - не работающий доктор наук не может быть профессором. Но зато поисковая система даёт ссылку на диссертацию: "Мерзликин Алексей Сергеевич. Особенности влияния физических упражнений различной направленности на двигательно-координационные способности женщин второго периода зрелого возраста : Дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 : Москва, 2001 236 c. РГБ ОД, 61:02-13/381-4". Но он явно не философ. Кругом сплошные провокации и обман. Всё нужно проверять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz