Мир новостей Best of Hot News Среда, 26.07.2017, 15:45 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Про элиту
18:52
Про элиту

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Я не верю в то, что счастье народа существует отдельно от интересов элит, - пишет уважаемый френд, чей ник-нейм я предпочитаю сохранить в тайне. - Элиту не любит никто. Ни в одной стране народ не любит богатых. Или аристократов. Но eсли лишить суверенности элиты, в грязь окажутся втоптаны все.

Eсли у аристократов отнимут иx замки, у простых людей в любой момент отберут вообще всё, вплоть до жизни. Люди не любят аристократию. Но они ценят свои права и свой суверенитет, поэтому признают за аристократией её права. Это правило не касается России, где аристократия истреблена, как класс….

Например, ЧССР тоже была соцстраной, но реституция и возвращение на Родину аристокр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://putnik1.livejournal.com/1737390.html
Категория: Культура | Просмотров: 2570 | Теги: элита | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
Ни что из того, что есть у элиты, мне не нужно. Пусть эти "френды" с "никами" не пукают от испуга. Ибо то, что есть у них - воняет. Всё без исключения: их положение, их богатство, их мозги, их тусовка и вообще всё - вплоть до фэйсов. Мне нужен свободный проход по моей стране: вниз, вверх, вбок, направо, налево - чтоб социальные лифты работали. Ах, они работают? Ну тогда мне вообще от "элиты" не нужно - она ни чего не решает. Пусть гниют в своём стакане. Я - просто - гражданин РФ

2  
продать Россию, - они будут драться до последней капли чужой крови biggrin -
полностью определяет современную элиту

3  
Хорошо написано! От души! Полностью поддерживаю.

4  
Очень хорошо. Зачот.

5  
Отлично сказано. Но можно немного дополнить. Элита, аристократия любой страны занимала привилегированное положение лишь потому, что платила налог кровью. Т.е. всегда была обязана, да и почитала за честь сражаться за благополучие своей Родины. Нынешние - никакая не элита. Это обычные паразиты. И страна, где завелись паразиты, просто обязана провести антипаразитарное лечение - выгнав паразитов вон или уничтожив их. Иначе она погибнет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz