Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.05.2020, 02:55 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Распад экономики Европы
20:50
Распад экономики Европы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Анатолий Вассерман пишет:

Нынче сразу многие страны Европейского Союза потрясены народными манифестациями под общим лозунгом: кому я должен — всем прощаю. Насколько я могу судить, эти потрясения объясняются прежде всего многолетним бездумным следованием многим модным экономическим рецептам.

На протяжении многих лет критерием успеха объявлялись сугубо внешние признаки, никоим образом не указующие на реальные успехи и заслуги, не обеспеченные напрямую какими бы то ни было реальными действиями самих деятелей. Если купить Мерседес можно и на Нобелевскую премию, и в кредит — несложно угадать, какой вариант изберёт большинство покупателей.

Очевидно, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2141 | Теги: Европа, португалия, Россия, Греция, ЕС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 Андрей   [Материал]
Какая наивность. Да никто никого никуда не выпустит. Они же не дураки: дай пример одному - остальные захотят. А европейцев мне не жаль: поезд ушел еще тогда, под красивые салюты об объединении. Правительства в европе уже ничего не решают. Нет, они конечно могут поломаться, побрызгать слюной и даже покричать на их "сходняках". "Сколь веревочка не вейся - все равно совьешся в плеть" - это я к тому, что нам снова придется "брать " Париж.
Как поразительно повторяется история в каждом столетии....

0
2 Вася   [Материал]
А что Вассерману надоело в интеллектуальные игры играть? Решил как Каспаров и Сахаров и прочие балерины, да певцы на политику переключиться. Наверно здесь заработки другие.

0
3 Ura777   [Материал]
Разве это не очевидно для думающего экономиста - что выхода из кризиса не будет? Будет нечто совсем иное и в этом будущем - совсем другие правила игры. И никакого расцвета мировой торговли не будет. Мир разделится на самодостаточные экономические кластеры (переговоры о том, - кто в каком кластере уже начались). Кредитов тоже не будет, как и банковской системы.

0
4 Я   [Материал]
> Кредитов тоже не будет, как и банковской системы.
Всё это будет. Только роль долларов и евро в мировой экономики сильно снизится. Очень сильно вырастет юань, даже на фоне его регулярной девальвации Китаем.
Страны в которых евро и доллар - основные валюты обречены на новый виток финансового кризиса, который будет почище предыдущего.
В агонии пендосия и НАТО будут долбить не только Ливию и Афганистан, а накинутся и на другие страны, в том числе на Китай и Рашу Федерашу.

Возможно третьей мировой и удастся избежать, но это очень сомнительно. Вот вам и прогноз на конец света, который будет вызван дефолтом основных мировых валют и агонией "сильных экономик" мира. Ну не захотят "продвинутые" Европа и пендосия жить как страны третьего мира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz