Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 20:29 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » НАТО репетирует войну в Европе
02:45
НАТО репетирует войну в Европе

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пока в Ливии войска НАТО бомбят Каддафи фактически силами тактической группы, в другом регионе, Балтийском, разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе.

Не нужно быть выдающимся разведчиком, чтобы разглядеть эту угрозу европейской безопасности. Однако вызывает удивление, что ни СМИ, ни пресловутый дезинформационный WikiLeaks не упоминают о данных событиях. Вот и вы наверняка о них ничего не слышали.

Для подтверждения обобщим некоторые факты:

Первое
. С 4 по 8 апреля 2011 года в странах Балтии совместно с руководством европейского командования воору...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 3795 | Теги: подготовка войны, учения, ЕС, Европа, Россия, НАТО | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Kern   [Материал]
Российский политолог Максим Калашников - хыы, аффтор песши исчо
2. Сколько времени нужно НАТО, чтобы развернутой под видом "учений" в Балтийском регионе группировкой внезапным ударом разрушить системы управления, воздушно-космическую оборону и стратегическую инфраструктуру в европейской части России?
сколько времени потребуется колонии муравьев, что бы построить муравейник до луны? Автор похоже не вкуривает, что у нас единая армия, а не отдельные автономные военные формирования. Столько времени просто не дадут, менее чем за сутки будет адекватный ответ ВСЕМИ военными округами. Или кто то думает что каждая дивизия будет воевать сама за себя, а остальные ждать своей очереди?
А что по поводу учений, то раз договоренностей нет, то вполне логично провести со своей стороны. Или произвести пару учебных пусков МБР. Что несомненно и будет воплощено по плану, без оглядки на всякие поцреотические статейки.

0
6 ANTov   [Материал]
5 пусков Булавы на этот год намечено. СНВ подписан, теперь играть нечего, ракеты полетят как надо

0
2 Александр   [Материал]
Я думаю, им достаточно перепахать Москву и Питер. И ответ всеми МБР ими тоже спланирован. Элита залезет в катакомбы, а простые американцы умрут за дядю Сэма. Из 300 миллионов останется 300 тысяч "лучших". Вот-бы залить водой эти катакомбы, а простой народ не трогать, ведь жалко! Но МБР не будут так избирательны.

0
5 ANTov   [Материал]
после МБР будет черная пустыня.

0
3 grom512   [Материал]
В России снаряды-то остались для "адекватного" ответа хоть на одном артиллерийском складе?

0
4 ANTov   [Материал]
ты про тот утиль сгоревший?
ктож сейчас артилерией воюет biggrin

0
7 vasilich   [Материал]
ядерное оружие уже и ненужно оно сдерживает пиндосов и нато,а для нато есть бомба папа-вакуумная и полякам и другим( друзьям) россии очень понравится.и 41 год не повториться не те времена,они хоть и бесятся и грязь льют а больше сделать трусят очень только тявкать из подтишка.а нам надо спокойно перевооружаться потом им диктовать наши условия и все припомнить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz