Мир новостей Best of Hot News Суббота, 16.02.2019, 23:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 5 » У Польши есть опасения...
01:16
У Польши есть опасения...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дмитрий Лекух пишет о поляках гоноровых:

На самом деле, хорошо, что кто-то, наконец-то, высказался прямо.

Я - про фантастическое по цинизму заявление польского президента Болеслава Коморовского о невозможности и неправильности бойкотирования из-за какой-то побиваемой Тимошенко чемпионата Европы по футболу, ибо это может подтолкнуть «евроинтегрирующуюся» Украину в сторону Москвы.

...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18035/
Категория: Политика | Просмотров: 2079 | Теги: Украина, опасения, Европа, тимошенко, Россия, Польша, НАТО | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1 triton  
Собственно Еуропа не Польша, ей Украина и на фиг не нать в том виде в котором она сейчас пребывает, и посему продолжает давить, где Тимошка лишь повод. Интегрировать всю территорию никто не собирается, а вот раздерибанив, её можно интегрировать по частям... в Венгрию, Румынию, Польшу, где головная боль будет не сколько у Берлина-Парижа-Бруселя, а у Варшавы, Бухареста, Будапешта. Это было бы разумно. С остальными кусками можно поступить по всякому, что-то и вернуть под протекторат России, что-то оставить в "вечно стремящихся", обещая очередные бублики.
Вот такой вариант ещё может быть, а переваривать всю территорию целиок желудок Ес не в состоянии.

2 лаки  
" Всё смешалось в доме Обломовых" -точная формулировка нынешней ситуации в Украине.
Прожжёная вертихвостка от политики,воровка по крупному ...заручилась вдруг поддержкой
Евросоюза,нагло вмешивающегося в дела суверенного государства и диктующего свои решения украинскому суду - это уже слишком,это вообще против всех правил ,даже политического,приличия!А история с бойкотом футбола? Это-то тут причём?Где тут проявление элементарной вежливости к хозяевам чемпионата,благодарность за все усилия по организации этого действа - и всё это для чего? Чтобы заработать пару политических очков на предстоящих выборах?... Всё смешалось в благословенной Украине...

5 triton  
Бойкот чемпионата как запуск механизма дестабилизации ситуации в Украине, и создание пояса нестабильности на границах с Россией. Фаны народ бесбашенный, и их использование вполне лгично... А там возмущённый народ потом можно будет вывести, мол власти защитить не могут и всякое такое. Метода то старая.

3 nexon  
а по-моему, поляк всё правильно сказал. нефиг мешать политику и спорт. а тот факт, что юлька симулирует, ни у кого не вызывает сомнений. верить в избиение несчастной кици может только законченный олух. её уже травили крысиным ядом, но тварь оказалась на редкость живучей.

6 triton  
Спорт давнов политике, и является необтъемлимоц чатью её... Так что лях свою тему трёт, и футбол ему на фиг не надь, а вот в пику немцам что-то ляпнуть, это да...

4 nexon  
"Если перевести на нормальный человеческий язык: да хоть пусть её там запытают и расстреляют, лишь бы, не приведи Матка Боска, с Россией о чем непотребном не договорились.
Ну, вот такой вот у них приоритет прав человека. До тех пор, пока не мешает целесообразности. "
-----------
да нет. с правами человека у них всё в порядке. европа, да и россия, как-то уж слишком озаботились горькой судьбиной единственной аферристки, забыв, что на вукраине ещё и обычные люди есть. боролись бы тогда уже за всех заключённых, сидящих в нечеловеческих условиях. а то прям двойные стандарты какие-то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2019
Хостинг от uCoz