Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 16:30 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Цинизм из Сербии
01:23
Цинизм из Сербии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А вот и сербские "братушки" пишут - статья "Цинизм из Москвы", опубликованная в газете "Danas", Сербия:

«Что такого знает Россия, чего не знают ЕС, который, возможно, даст нам статус кандидата, США, которые военное сотрудничество с Сербией считают лучшей частью двусторонних отношений, и НАТО, которая призывает Сербию к сотрудничеству?» - комментирует решение правительства России включить Сербию в группу стран со «взрывоопасной общественно-политической ситуацией» директор Центра евроатлантических исследований (CEAS) Елена Милич.

В Москве это решение объяснили ситуацией в Косове. Государства со сложной социально-политической ситуацией, такие как Иран, Северная Кор...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2631 | Теги: Сербия, США, Россия, ЕС, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1
1 NZ   [Материал]
Не зря Александр III сказал, что все балканские дела не стоят жизни даже одного русского солдата.

0
2 мойдодыр   [Материал]
статейка то таво .. с грязнотцой

2
3 Skiner   [Материал]
Не братушки в том повинны, а их марионеточное правительство и "свободные" СМИ

0
7 Observer   [Материал]
О да. А "братушки" сидят по домам, надрачивают кредит на покупку фольксвагена и ждут приёма в Евросоюз. И они, конечно, не виноваты в том, что правительство (которое они сами выбрали) выдало их геров в Гаагу и гадит России.

Как уже достала эта эльфийская незамутненность...

0
12 Антон   [Материал]
Угу, сами... Им Пиндосы с НАТОй выбрали их прав-во. И, если Вы не в курсе, одного премьера, как раз из либерастов, уже грохнули. Законно избранного, между прочим (у них там парламентское правительство). А сейчас лидирует Радикальная партия В. Шешеля. Так что не надо на сербов бочку катить. Они пострадали за то, что победили немцев, выгнав их самостоятельно почти со всей территории. Не любят западники непокорных. Недаром Германия лично их бомбила, впервые с 40-х, причём впервые вообще кого бы то ни было с тех самых пор. Вот и нам того же простить не могут... Не забывайте, что у них было тоже самое, что у нас, + 2 войны: гражданская и агрессия НАТО. А потом цветной переворот. Отсюда и итоги. Но, чувствую, что недолго либерастам осталось резвиться. Скоро их всех настигнет "заслуженная пуля (для сербского премьера Джинджича)".
http://www.youtube.com/watch?v=i7yE8NgVdJ0

0
4 NZ   [Материал]
Нет у нас в Европе ни братушек, ни сеструшек... с глаз долой, из сердца вон.

0
5 anti_usa   [Материал]
видимо нету больше братушек. а есть просто сербы.
хотя по заказной статье я бы судить не стал - работа у нее такая. что то мне подсказывает, что выдали младича вопреки какого-либо одобрения со стороны народа - точно так же как развалили союз, наплевав на наш народ

0
8 Observer   [Материал]
Вопреки одобрения?

Дык где же всеобщие митинги протеста? Где Тадич на фонаре?

0
6 Ivan   [Материал]
Журналистка (или кто там она?) еще одна Латынина/Новодворская в каждом слове чувствуется "дух свободы и демократии".
генерала и президента выдали не сербы, а марионетки роль которых сводилась к тому чтобы население страны не поднимало гривы пока его сливают с ЕС. Им сербам уже уготована роль греков в краткосрочной перспективе.
РФ кстати тоже давит в геополитическом плане на Балканы - говоря сербам о том что у них есть шанс восстановить Югославию

Межрелигиозный и межнациональный конфликты были есть и будут лучшими скальпелями в руках геополитической паталогоанатомии.

0
9 Вася   [Материал]
Ну если обьективно то нас кто только и где только не предавали. Пора бы понять что МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.

0
10 dima1976   [Материал]
"Спасибо вам, "братушки", за науку. Мы учтем на будущее".
Автор немного погорячился - деммразь и в Сербии ДЕММРАЗЬ.

0
11 dima1976   [Материал]
"Дык где же всеобщие митинги протеста? Где Тадич на фонаре"?
Вы не принимаете во внимание огромный моральный урон сербов из-за катастрофы 90-х, когда они были в полном одиночестве в окружении врагов - разгром порождает апатию. Сербам внушили, что они зверь, попавший в капкан и выбраться из него можно только путём отгрызания зажатой конечности - "отгрызите" Милошевича, Караджича, Младича и т.д. по списку - будет Вам счастье. Множество сербов на это "повелось". У нас было аналогично при развале Союза: "хватит кормить хохлов, азиатов и будет Нам сыто" - но не стало, однако многие из нас "повелись".

0
13 иван   [Материал]
Нет доверия сербам. Всегда нас продавали и будут продавать до скончания дней. О, мой многострадальный народ, до каких пор твою морду в дерьмо будут макать всякие родственнички хреновые!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz