Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 06:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Оскорблять Сербию, чтобы задеть русских
20:25
Оскорблять Сербию, чтобы задеть русских

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Процедура выдачи Младича сербскими властями в Гаагу была обставлена как нарочно предельно мерзко и унизительно для сербов. Суетливый президент Тадич, торопившийся обрадовать как нельзя кстати прибывшую европейскую комиссаршу леди Эштон припасенным для нее подарком. Молниеносная — как бы за руку не схватили — вороватая экстрадиция.

Сегодня уже не надо, как при Джинжиче, нарушать сербскую юридическую процедуру для того, чтобы выслужиться перед оккупационной гаагской юстицией. Сегодня сербская процедура полностью приведена в соответствие с запросами этой юстиции. Прогресс налицо. Сербия уже готова вползти на карачках в Европейский союз… Потухшая, раздавленная страна ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1856 | Теги: Сербия, младич, Тадич, Россия, сербы, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 Фебос   [Материал]
Ничего, встанет Россия с колен. Пока они боятся нас, не всё потеряно.

0
2 Kern   [Материал]
Мы, Сербии - ничего не должны. И попрекать Россию, что она не встала на защиту потомков турецких янычар, как минимум тупо. А если вспомнить все моменты, когда "братушки" нам поднасрали, то возникает вопрос - а с какой стати нам вообще они вперлись?

1
3 vasilich   [Материал]
если предают свою армию то кормят оккупантов.я тоже переживаю за сербию и ливан унижают нас и еще грызун галстукоед по заказу сша провокации устраивает поливает грязью россию.россии надо 10 ле мира и спокойствия ,мы перевооружаемся и поднимаем экономику и потом я точно скажу и знаю и пиндосы и нато будут делать так как скажет путин,у нас будет мощнейшая армия и экономика и никакая шавка не будет лаять на россию.нужно собрать всю волю в кулак и потерпеть это десятилетие.вспомните петра и мощнейшую армию швеции ,разбили и пиндосов разобьем мы народ победитель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz