Мир новостей Best of Hot News Пятница, 19.10.2018, 11:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Реальное видео и реальный срок
22:49
Реальное видео и реальный срок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Известный русский националист Егор Холмогоров сообщает:

Принял сегодня участие в обсуждении уже изрядно надоевшей истории с пусями и сегодняшнего молебна в программе "Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым, которая выйдет во вторник.

По жанру этто была не дискуссия, а скорее митинг поддержки стояния, проведенный в студии - участвовали Владимир Легойда, Юрий Вяземский, Евгений Никифоров и многие другие.

Но значительный интерес представляет фильм Мамонтова - во-первых, он показал, что измышления о "молчаливой пантомиме" - это ложь - показаны оргинальные кадры и из Елоховской и из Храма Христа Спасителя - участницы врубили музыку по п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1540 | Теги: Срок, Реальный, видео, Pussy Riot, реальное | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1  
На Колыму этих шалашовок, лет на 10 без права переписки. angry

2  
Может сразу на костер ?
Если наказание равно преступлению, то чем оно лучше ?
Если верующие слишком разозлились, то что будет если разозляться неверующие ? По логике верующих девок Господь наказать должен, так что же они сами за него судилище устроили, кто дал на это право ?

3  
Не путайте Божий дар с яичницей.
Божий суд - за духовные и нравственные проступки.
За общественные правонарушения - человеческий суд.

4  
Я считаю что девки совершили как раз нравственно-духовный проступок, а не криминально-материальный и тут скорее лечебно-психологический подход нужен, а не карательный.

5  
только суд и на полную катушку срок.а то от безнаказанности эти варвары россию до хаоса хотят довести.

6  
Вот как и всегда, вместо того что бы разобраться почему это случилось, у нас разбираются как посильнее ударить по очередному хвосту, а кто то неприменно еще и имя себе сделает на этом, я уж не говорю о бабках.

7  
Проходили уже сто лет назад. "Непротивление злу насилием" привело к катастрофе. Оболгали церковь - даже Толстой поучаствовал. Оболгали царскую семью, оболгали других представителей власти. И все безнаказанно. Боевиков, убивающих людей, ссылали, с мягким режимом, они там и не задерживались, уезжали себе за границу и жили на "партийные" (украденные другими боевиками) деньги. Церковь дискредитировали в народных глазах - потом, в смуту, церковь уже не имела голоса и не смогла удержать людей. Для того и сейчас церковь стараются дискредитировать, чтобы потом ее голос не услышали. Нет, нельзя, чтобы эти дела сходили с рук. Хулиганство было, есть возможность применить более жесткие пункты этой статьи - надо применять, чтобы были реальные сроки. А иначе опять повоюем.

8  
http://riper.am/speckor/specialniy-korrespondent-provokatori-t45863.html

9  
посмотрел я это видео... как-бы это сказать... через этих "баб" нас накормили говном.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz