Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 01:35 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Рецепты Успеха от МВФ
23:48
Рецепты Успеха от МВФ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как сообщается, в Белоруссию нагрянула делегация МВФ. И оный МВФ привез в Белоруссию старые добрые рецепты Успеха:

- либерализация курса валют во всех сегментах
- либерализация ценообразования
- заморозить зарплаты 
- обязательство погашать внешний долг в срок (погашение долгов перед частным капиталом и процентные платежи в срок - это святое)
- сформировать Национальное агентство по инвестициям и приватизации, на которое МВФ обращает "большое внимание"

Гигантский внешнеторговый дефицит довел Белоруссию до нынешней ситуации. Но для чего он был создан? Почему не были приняты своевременные меры по сокращению? С какой целью? Как...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1570 | Теги: Белоруссия, ЛУКАШЕНКО, МВФ, Рецепты Успеха | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
0
1 bel   [Материал]
опять сказки про то что Беларусь живет за счет России

1
2 Observer   [Материал]
Вы не согласны со статистикой собственного статбюро? biggrin wacko

0
3 КПД   [Материал]
Ок, Observer. Только от вашего личного холивара с Белоруссией большинству в России ни холодно, ни жарко. Пусть лучше в Белоруссию вкладывают наши олигархи-чиновники, чем в Запад, там все-таки русские люди живут. Ваша желчь в статье была излишняя, имхо.
Кстати, в прошлой теме мой комментарий не прошел вашу цензуру.

0
10 Observer   [Материал]
У меня нет холивара с Белоруссией. У меня есть неприязнь лично к г-ну Лукашенко.

0
4 bel   [Материал]
>>Вы не согласны со статистикой собственного статбюро?
согласен со статистикой
не согласен с теми, кто по незнанию или специально ее неправильно интерпретирует

отрицательное сальдо в данном случае не покрывается за счет внешних заимствований

0
9 Observer   [Материал]
А за счет чего оно покрывается? За счет посылок с Марса или торсионных полей? biggrin

Вы вообще понимаете, что означают слова "дефицит торгового баланса"?

0
5 unkown   [Материал]
Политика.Все идет по плану,Лукашенка то же,если все в один день скинет,то не поймут его.А так со временем,постепенно,да и кто потом скажет,что он не сопротивлялся--"я ж вы видели как боролся".Вся она одна страна будет,вот только чья.

0
6 Серёжка   [Материал]
Батьке "халва" нравилась. Раз уж вы союзное государство, то обеспечивайте. В прошлом году даже мечтал "припасть к трубе" (вы нам нефть и газ безлимитно, по дешёвке, а мы ими себе в карман торговать будем), но не срослось и Венесуэле такая его дружба не нужна. Ему единственное остаётся - опереться на собственный народ, а то сметут, но боюсь что момент сделать шаг в этом направлении он уже упустил.

0
11 Observer   [Материал]
Они ими уже торговали, причем вовсю.

Обратите внимание на табличку по ссылочке - там с Россией огромные минуса торгового баланса, а со странами вне СНГ - плюс баланса. Поменьше существенно, чем минус с Россией, но плюс.

Плюс означает, что Белоруссия продала в Европу чего-то очень много - больше, чем в Европе купила. И что же это она такое продала? Неужто европейцы кинулись покупать автомобили МАЗ и телевизоры Горизонт? Или они купили стопицот параходов белорусской картошки?

Неа, ничего подобного. Это был продан в Европу РУССКИЙ ГАЗ и РУССКИЙ БЕНЗИН - полученные Белоруссией по офигенно низкой цене как бы для себя. Да и эту низкую цену, как вы можете убедиться в таблице, Белоруссия России НЕ ЗАПЛАТИЛА.

И вот в 2010-2011 году этот маразм Россия прекратила. И в Белоруссии сразу кончилась валюта.

Всё очень просто.

0
7 anti_usa   [Материал]
ну а откуда еще деньги, Зин, кроме как не от России?

0
8 Ivan   [Материал]
сказки пел министр финансов или экономики когда разорившемуся бизнесмену и еще женщине пьяный в лица орал - вы не посредствам живете!

0
12 Solo   [Материал]
Ребята, может не ругаться и виноватых искать, а объединяться пора?

0
13 valerizag   [Материал]
Респект злопыхателю о Белоруссии, но даже СССР не очень мог что-либо продаватьв Европе. Она очень защищает свою экономическую территорию от чужаков, иначе сама сдохнет. Это понимают все кроме наших правителей, открывших свою территорию для чужих товаров и даже объяснение придумали на тему "у них лучше".
СССР производил много чего лучше чем в Европе и США, но его грубо говоря хрен туда пускали, знали чем это может кончиться их правители.
Белоруссия как и СССР- это поставщик пром продукции для стран третьего мира. Так было всегда и так будет в конкуренции с пром продукцией Европы для этих же стран. Так что ресурсы валюты у Белоруссии огромны,а то что им серпом по ногам завышением цен на нефть и газ при заключенных Белорусами ценах на поставки в тот момент, то это ай-яй-яй по отношению к союзнику. Согласовали бы заранее цены и не было бы у них проблем. Политика по сжиранию Белоруссии может привести к тому, сто можно и подавиться ею

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz