Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 16:42 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 2 » Революционная Ксюша на стуле
18:17
Революционная Ксюша на стуле

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вот такой парадокс: чем больше старается оппозиция, тем выше рейтинг премьера

Если кто не видел ролик, то суть такова. На экране — Ксения. Она заученно, используя тривиальный набор аргументов, но вполне недвусмысленно сообщает о своем непростом решении — поддержать кандидата. Камера отъезжает — «Стоп, снято!», — и становится видно, что Ксения привязана к стулу. Ей тут же заклеивают рот, вместе со стулом утаскивают за кадр, интересуются, шел ли звук, и командуют: «Тащите Венедиктова! Не до утра же нам тут сидеть!»

Тема поднев...
Полный текст - http://www.aif.ru/nedaybog
Категория: Россия | Просмотров: 2317 | Теги: пропаганда, оппозиция, Ксюша, стул, выборы, Собчак, революционная | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 лаки   [Материал]
Язык пачкать не хочется...

1
2 zhevak   [Материал]
Посмотрите на фото. Что вы там видите? Два или три высших образования на лбу? Усталые глаза озабоченной семейными тяготами многодетной матери? Вселенскую ответственность за ошибки других людей, понимание невозможности исправить мир в лучшую сторону? Что?

Я, лично, вижу там отсутствие моральных принципов бытия. Цинизм. Уверенное шагание по головам соотечественников к своей цели.

К стати, о цели! Цель КС, по детски и прыщаво-юношски -- понятна и достойна уважения "и все такое". Цель -- стать супер-звездой, чтобы о тебе все говорили. Стать супер популярной леди (Бу-го-) Гагой. И вообще, затмить своим блеском солнце. И так далее.

Но я в этих глазах не вижу ни одного светлого лучика -- сделать мир лучше. Грести под себя -- да. А работать на "тяжелых" направлениях развития Отечества -- нет.

Была бы это одна Ксюша, хрен бы на неё! Кому эта лошадь в костюме зебры нужна! Но на нашей ферме (По Оруэллу) достаточно безмозглых куриц, которые боготворят и следуют ее жизненным принципам. Я это уже, на мой взгляд не юриста, тянет уже на тяжкое преступление. То, чем занимается Ксю -- это разврат населения.

Может, действительно, уже пора что-то делать с этим блЪ-ством?

Ну и упрек в сторону родителей Ксю. Ребенка зачать, ума много не надо! Вы попробуйте воспитать его гражданином, а не "Ксенией Собчак". Люди тем и отличаются от животного мира, что помимо соития очень много своих ресурсов (времени, душевных сил, денег -- на конец!) тратят на последующее воспитание Гражданина. Как минимум так было на Руси издревле. На сколько я знаю, даже до Советской эпохи, семейное воспитание было. А сейчас что? -- А сейчас мы наблюдаем половозрелое поколение ЕБН-утых детей, которые не дай Бог, наплодят своих, не менее ЕльцынБорисНиколаевич-утых отпысков.

Я реально вижу в этом угрозу России -- в подрыве моральных принципов существования. У нас свой особый менталитет, и менять его на про-Пендосский -- это убить себя как нацию.

Давайте начнем с определения жизненных ценностей. Давайте начнем с вопроса "для чего мы живем?". Давайте попробуем очертить круг задач, которые действительно надо решать.

А копирование вырванных из западного контекста мега-проектов типа (down)Хаус-2 -- ни к чему хорошему (с точки зрения государственности) не приведет. Обогатит создателей вакханалии - да. Разрушит мораль подрастающего поколения -- да. Разве нам -- гражданам нашего Государства, -- это надо? Разве у нас других государственных проблем нет?

А теперь эта "умная девочка" еще и в политику рвется... "Ваш кролик писал!" (Your bunny wrote -- англ.) Да ее вообще близко к объективам камер подпускать нельзя!

0
Полностью поддерживаю. Сама она пробилась? Надо же!!! Все они, детки тех, кто с большой сумой, кто около власти пробиваются сами... Девка-дура, но воспитание семейное, что ни говорите. Дети во многом копируют своих родителей, пусть не явные , но и ,скрытые от посторонних глаз , качества характера и стратегию поведения. Вот и имеем такое карикатурное отражение Собчака, ни чести, ни совести.

1
4 allo   [Материал]
Леди Бугага! Очень подходит! Похоже, может и приклеится. А главное, в самую точку...
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz