Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 22:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 14 » Россия нападет на Грузию?
03:11
Россия нападет на Грузию?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Паша Фельгенгауэр, позиционируя себя как "независимый военный эксперт", в чем-то, надо признать, прав: независимо от того, что за долгие годы разглагольствований на тему войны и мира ни один его прогноз не сбылся, в либеральных кругах он по-прежнему неуклонно востребован.

В частности, потому, что никого лучше у либералов всё равно нет, а душу его пророчества греют, ибо исходит пророк из того, что во всех случаях Россия будет действовать наихудшим образом, в итоге придя к неизбежному краху. В связи с чем, на мой взгляд, каждая новая порция его стратегических прозрений заслуживает определенного внимания...

Итак, внимаем откровениям эксперта в интервью, которое он д...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 3169 | Теги: жгет, Россия нападет, Фельгенгауэр, Грузия, на Грузию | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1 Observer   [Материал]
Особенно меня вставила у эксперда фраза про российское оружие точка «У»

Паша, видать, попутал с точкой "G" biggrin biggrin biggrin


0
2 Братчанин   [Материал]
Это какое второе нападение на Грузию, а Паша? Самое плохое, что может быть в профессии - это специалист-дилитатн. А ведь что может быть проще, чем посмотреть на время начала открытых боевых действий на миротворческий контингент и всё становится ясно (для здравомыслия), кто напал на Грузию или Цхинвал. Паша, не дружите вы со здравым смыслом или ангажированы англосаксами? Хрен редьки не слаще.

0
3 Observer   [Материал]
Для неспециалистов, кто не понял прикол с Точкой - есть такой ракетный комплекс, "Точка-У". Ну то есть сначала он назывался просто "Точка", а потом его усовершенствовали, и усовершенствованный комплекс называется "Точка-У". Сейчас вместо него постепенно поступает "Искандер" - но в принципе это системы довольно близкие.

Фраза там есть точка "У" - это реально весело. Эксперд дошел до точки "Ф".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz