Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 03:31 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 27 » Ротшильд ставит на Китай
03:18
Ротшильд ставит на Китай

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Цай Сяо (Cai Xiao) пишет из Пекина:

«Китайский 12-й пятилетний план (2011-2015) предоставляет огромные возможности для китайских и иностранных инвесторов, и британская компания RIT [Rothschild Investment Trust] Capital Partners PLC планирует использовать их» - сказал председатель RIT Джейкоб Ротшильд.

Ротшильд сказал, что подготавливает свой первый фонд к работе, чтобы помочь китайским компаниям развернуть свою деятельность за границей, а также чтобы привести иностранные компании, владеющие передовыми технологиями, в Китай.

Относительно 12-го пятилетнего плана Китая он сказал: "Лидеры страны полны решимости переориентировать вектор экономического движения с экспорта на внут...

Категория: Экономика | Просмотров: 3589 | Теги: Китай, экономика, Ротшильд, КНР | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Tima   [Материал]
Откармливают, как Гитлера.

0
2 Alexmen   [Материал]
Гитлера не откармливали. Просто молчали , либо подводили гуманитарную основу агрессии.Причём те же самые страны. Гитлера единственно США высоко октановым топливом снабжали, ну и Франция безвозмездно промышленный потенциал предоставила.Китай скорее противовес, хотя Китайцы и не хотят(дорого).

0
3 Observer   [Материал]
Группа Ротшильдов, для справочки - это как раз те ГЛОБАЛЬНЫЕ люди, что сейчас топят Америку.

Начиная с 2003 г., инвестиционные банки Ротшильдов контролируются Rothschild Continuation Holdings (зарегистрированная в Швейцарии холдинговая компания под председательством барона Девида Рене де Ротшильда), которая в свою очередь контролируется Concordia BV (зарегистрированная в Германии головная холдинговая компания). Вообще эти ребята родом из Германии, крутили дела во Франции и Англии, и далее везде.

Ротшильды сейчас делают ставку на Азию. Это вполне очевидно.

В конце 2010 г., барон Бенждамин Ротшильд сказал, что семья не пострадала от финансового кризиса «Мы прошли сквозь это, так как наши инвестиционные руководители не хотели вкладывать деньги в сумашедшие вещи». Это откровенная шпилька в сторону деривативов и прочей американской пирамиды.

Главный инвест-банк Ротшильдов у всех на слуху - это «Голдмен Сакс». Ещё в 2005 году он на десятилетие вперед предрек экономический рост Китая порядка 10% в год и стал переносить свою операционную базу в Поднебесную империю. А на фоне стартовавшего осенью 2008 года мирового финансового кризиса и всеобщего спада экономик Запада, твердо заявил, что в 2009 году валовой внутренний продукт КНР возрастет на 9.4 %. То есть что Китаю на кризис по большому счету плевать.

Главный же инвестиционный банк группы Рокфеллеров «Мерилл Линч» в Китай не пошел, операционную базу оставил в США. В результате полностью обгадился и фактически обанкротился.

Субъектом богатств финансового капитала группы Ротшильдов выступает масонский орден «Бнай Брит» (Сыны Завета). Он представляет «Всевидящее Око Сиона». Главные ячейки сети находятся в Лондоне и Гонконге. Место присяги - Стена плача в Иерусалиме (остаток фундамента Храма Соломона).

Не секрет, что Ротшильды самым непосредственным образом участвовали в революции 1917 года в России и чрезвычайно содействовали установлению Советской власти. Такой вот парадокс.

Так что когда некоторые идиоты будут трясти перед вами фотографией Путина в кипе возле Стены Плача - вы таки прикиньте палец к носу и сообразите, в чем тут дело.

Заодно можете поискать и аналогичное фото товарища Сталина.

0
4 Д   [Материал]
Вроде как Путину не дали к Стене Плача, когда он бывал в тех краях.

0
5 malgin   [Материал]
Никто и не спорит, что Ротшильд может "поставить на Китай". Но вот с чего Ротшильд взял, что Китай ему "поставит" в ответ? Как сказал сказочник Андерсен- "Китай это Китай. Там даже император и тот китаец". Но Ротшильд попробовать, конечно, может.

Прошу понять меня правильно, господа, я против катаклизмов! Но если сначала Китай в союзе с Ротшильдом разрушит империю Рокфеллера, а затем Китай "кинет" Ротшильда (среднии века давно прошли! Ротшильд не нужен.), то я не буду против. А если потом весь "цивилизованный" мир потом начнёт приводить в "чувство" Китай- да хоть 100 лет! Чай не дети. Знают, с кем связались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz