Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 16:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Началось. Китай сбрасывает 2 триллиона долларов
04:28
Началось. Китай сбрасывает 2 триллиона долларов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Мировые СМИ" старательно замолчали сделанное на прошлой неделе руководителем Центрального банка Китая Чжу Сяохуанем заявление, что валютные запасы КНР состоят из долларов США "чрезмерно" и должны быть срочно диверсифицированы.

После этого стали появляться утечки, что КНР собирается сбросить около 2 триллионов долларов из 3.04 триллиона, которыми он располагает, и перевести их в другие валюты и долговые обязательства, не связанные с долларом, а также в другие активы.

Член комитета по валютной политике центрального банка КНР Ся Бинь (ранее предлагавший США продавать золотые запасы для покрытия дефицита бюджета и его долгов), сказал  во вторник, что 1 т...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 14888 | Теги: коллапс, Китай, КНР, сбрасывает доллар, США, началось | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 17
1
1 Ivan   [Материал]
как хорошо, что в России отсутствует производство всего того, покупка чего называется потреблянством. т.е. в случае обвала мирового спроса наши предприятия не выпускающие плазменные телевизоры, невыпускающие игровые приставки X-box, невыпускающие элитную косметику останутся примерно на том же уровне. а вот развитие получат предприятия производители сельхоз техники, дорожники, пищепром.

0
2 Михалыч   [Материал]
Наши предприятия и страна как была в жопе так и останется. Зато ничего не потеряет. А путинские дружки что в пик кризиса что мимо него-только пополняли списки форбс!
Такчто встаем с колен!

0
3 Русский   [Материал]
С одной стороны нам придётся распрощаться со своим резервным фондом из американских бумажек, а с другой стороны перейдя на эскпортный рубль мы в неём не скоро будем нуждаться. Пусть это будет небольшая поблажка умирающему государству )))

0
4 Tima   [Материал]
Пиндосы это понимают и как всегда, что-нть придумают. Развяжут какую-нибудь третью мировую, и усё.
Конечно это худший расклад, но исходя из революций в африке, на этом останавливаться они не хотят... А возможно, они "растягивают" время для очередной всемирной махинации.

0
5 Ura777   [Материал]
Недавно представители китайской элиты гостили в Москве. И вот что они говорили: Россия - это наша последняя головная боль (речь идёт о мировом господстве). Вопрос с устранением США с мировой арены нами уже решён.

0
7 Ivan   [Материал]
тебе что ль говорили?

0
10 ANTov   [Материал]
Да да, евреи мне часто говорят: Китай главная проблема России biggrin

0
6 Warmysh   [Материал]
Ura777 ну прямо как был там....

0
8 Артктур   [Материал]
Да уже давно англосаксы готовятся, вот образчик: http://www.belvpo.com/1636.html

0
9 Termnaj   [Материал]
незнаю как реагировать на это :) главное что бы без военных действий обошлось ...

0
11 наблюдатель   [Материал]
Хотелось бы увидеть ссылки на другие ресурсы, подтверждающие эту информацию. Например, на Китайский народный банк, на правительственный сайт Китая.
А то, очень похоже на утку.

0
12 NLpoliT.ru   [Материал]
чушь это всё, это даже звучит несерьезно, видимо писал человек который ничего не смыслит в этом деле.
сначала у него просто доллары а потом оказывается что это "долговые расписки", вы уж определитесь для начала что вы там собираетесь сливать.
это означает просто инвестиции в американскую экономику, то есть доллар слегка подешевеет что будет способствовать оздоровлению экономики сша и соответственно проблемам для самого китая. я бы сказал что доллары которые копит Китай - это проблема китая а не америки. вот если у меня будет например 3 миллиона бумажек и я не буду ничего на них покупать - это же не будет проблемой того кто печатает эти бумажки. как только бумажки попадут к ним, они их просто сожгут

0
14 ANTov   [Материал]
речь о ЗВР ЦБКитая, часть которого трежеря и прочая хуцпа СШП, эквивалентная 2трлн

0
13 Observer   [Материал]
>>как только бумажки попадут к ним, они их просто сожгут

Бггггг, смешно пошутил.


0
15 Мимо проходил   [Материал]
А какие проблемы? Запросто могут сжечь. Если Greenpeace возбухать не будет. Бумажки - это не деньги. Когда они попадут обратно к тому, кто их выпустил, он вполне может их уничтожить.

0
16 zhjckfd   [Материал]
как может китай обесценить свои же кровно заработанные 2 триллиона долларов. это акт вандализма над деньгами которые зарабатывали предприимчивые китайцы

0
17 Александр   [Материал]
Ребята, вот интересно во что они будут диверсифицыровать эту огромную кучу ноликов, вот только что посчитал, что 2трлн.доларров при цене на золото 55 000 $ за килограмм - это почти 34 500 тонн, мне интересно где на ринке сущевствует такое предложение золота, эвро тоже на ладан дышит, во что они переведут, в зимбабвийские доллары. Вложатися в рубль - это огромная проблема уже для нас, который сразу же заинфлирует при таком количевстве валюты, продадут же ФРС бумажки ЗВР - получат огромную кучу долларов, который тут же упадет, и такую огромную сумму просто не во что сейчас вложить, нету таких мегапроектов, ну разве, что действительно построить Китаю через Россию в Европу сеть высоскоростных поездов и поставить стекляный купол на всю Сибирь, что бы можно было и нефть с газом в трусах качать и бананы растить........ это уже не економика - это гадюка кусает себя за хвост.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz