Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 04:47 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Русский газ объединяет Корею
17:28
Русский газ объединяет Корею

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Южной Кореи Ли Мен Бак (Lee Myung Bak) заявил, что планы протянуть через весь полуостров газопровод вполне реалистичны, и это спустя меньше года с того момента, как эта спорная территория подверглась жесткому артиллерийскому обстрелу со стороны Северной Кореи.

«Я не считаю этот план нереалистичным», – рассказал Ли в интервью в Нью-Йорке через переводчика и назвал проект выгодным для всех вовлеченных сторон.

Российский газовый монополист «Газпром» в этом месяце подписал предварительные соглашения с южнокорейской Korea Gas Corp. и правительством Северной Кореи: соглашение касается строительства газопровода, который должен будет доставлять с восточных границ страны на территорию пол...
Категория: Экономика | Просмотров: 1436 | Теги: Корея, КНДР, газпром, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 Observer   [Материал]
Я-то думал: Чего ж это они стрельбу начали? А там, оказывается, газопровод запланирован...

Ну, тогда и автор стрельбы понятен - кому мог помешать русский газ?

0
2 vasilich   [Материал]
пиндосы суют свой нос везде ,но им часто обламывается и дают по сопатке

0
3 Alexmen   [Материал]
У нас в Рязани на 80% газификация. Наверное то же пиндосы виноваты? А может газа не хватает или в правительстве сволочи?

1
4 NabludatelLip   [Материал]
А у нас в Липецке 100% газификация. Мне теперь славить правительство? Или вам присмотреться к вашей местной власти?

0
5 СынЮриста   [Материал]
Этот парень по имени Ли Мен Бак решил устроить себе тепленькое местечко, типа Шредера, заведовать строительством газопровода а Южную Корею.
Скоро Берлуски будет устроен Путиным заведовать Южным потоком.
Все-е-е-е будете работать на мою пользу, сказал кот Матроскин...

0
6 Alexmen   [Материал]
Сейчас уровень газификации в Липецкой области, в сельской местности составляет 64% , в городах – 92%. По данным администрации Королева полностью газифицированы четыре района области: Добровский, Измалковский, Липецкий и Тербунский. Перед тем как постить посмотри статы, это не сложно.

0
9 NabludatelLip   [Материал]
Ну так 82% населения области (столько было газифицировано на 1 января 2011г) должны славить правительство?

0
7 Alexmen   [Материал]
#

*
*
*
*
*
*

цитата лично
novichok 12.08.10, 20:34
Теперь понятно заявление Путина о полной газификации всех российских деревень. Мы-то наивно полагали, что бесплатно, ан нет. На прошлой неделе собрали всю деревню Хаустово, что недалече от Звенигорода, и сообщили весть приятную: до деревни газ уже довели. Не успел народ обрадоваться, как тут же по обычаю весть неприятная: довести газ до каждого дома обойдется от 250 до 400тыс. руб. Причем 250 это при 100% подключении всех домов до единого. Ну и вопрос на засыпку: деньги на огороде выращивать людям что ли? А как красиво все начиналось с заявления Путина о полной газификации деревень…Интересно, скока при такой цене осядет в кармане Путина лично? Мечты о газе так и останутся мечтами для большинства российских деревень. Конечно, для хозяев миллионных коттеджей поллимона-не деньги, а для среднестатистического россиянина…

0
8 Observer   [Материал]
Алексмен, ты как деревенская бабушка - не втыкаешь в то, что было обещано и что сделано.

Федеральный бюджет и Газпром довели нитку газопровода до деревни БЕСПЛАТНО. Поставили газораспределительную станцию (ГРС - будка такая). Дальше - территория ответственности местных властей и местной газовой компании, которая продает населению газ. Эта компания должна проложить трубы от ГРС к домам, подключить людям счетчики, газовые приборы, и затем собирать денежку за израсходованный газ, расплачиваться с Газпромом и оставлять себе процент за хлопоты.

Местная компания и местная власть, вместо того, чтобы выделить из местного бюджета денежку на трубы для селян, решила эти трубы селянам ПРОДАТЬ.

При чем тут карман Путина? При чем тут Газпром?

Это местная власть. Которую сами селяне и выбирали в промежутках между запоями. Не можете выбрать такую власть, которая бы протянула трубы от готового ГРС до вашей хаты - ну что, тогда сами дураки и сами на себя обижайтесь. Сами договаривайтесь с местными газовщиками и сами тяните трубу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz