Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 05:20 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 3 » Шведский стол вместо социализма
00:19
Шведский стол вместо социализма

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если нас с одной стороны не устраивает движение назад в СССР, с другой жжёт необходимость представить народу нечто знакомое и понятное, то в результате получается Эдуард Лимонов, ратующий за «шведский социализм» /то бишь бред собачий/.

Швеция как эталон спокойной зажиточной жизни населения широко известна, но минимальные объяснения потребуются. Как достичь этого счастья? Что такое «шведский социализм»? Предложенный С. Родионовым лозунг «шведский социализм — это шведская семья плюс шведский стол» был отвергнут, пришлось думать дальше.

Понятно, что настоящего социализма в Швеции нет. Там капитализм, но очень удачно «социализированный». Чем же Швеция и скандинавски...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2044 | Теги: Шведский стол, налоги, Россия, Швеция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 Братчанин   [Материал]
Автор очень даже прав. Государство обязано контролировать норму прибыли производителей и изымать сверхприбыль или её большую часть. в этом суть фискальной политики .>(

1
2 Chelovek_Zemli   [Материал]
Я вот про Путина думаю, может он пока не может коренным образом повернуть развитие страны в нужное русло, по причине множества либералов, карьеристов в политике. Хотя у него уже было 2 срока по 4 года, грядут еще 2 срока. Но... годы уже не те, если в этот срок он не повернет куда следует и не приструнит либералов, то ничего не изменится и позже.
Взять начало 19 века в России (СССР), 1917-й - вся прежняя система была разломана, гражданская война, более 10 млн. жертв, хоз. связи нарушены, технологии, знания, опыт ушли за рубеж вместе с иностранными и русскими капиталистами. Однако, считаем с 1917 по 1939, прошло 22 года и уже страна заработала. Мы же с 1989 (начало перестройки-1) по наст. время, за те же 22 года, в большинстве проживающих, научились жить в кредит, красиво потреблять, искать где планктону лучше "работать", и конечно, продавать ресурсы за границу.
Многие понимают так долго не может продлиться, мы в подвешенном состоянии, нужно менять систему, либеральная точно не устраивает.
Я думаю нам не хватает в первую очередь порядка и ответственности за свои дела и свои поступки. В следствие чего рождается вседозволенность, коррупция, безпределЪ (соблюдена орфография, принятая при Петре 1, ныне беспредел), люди отчуждаются от общественных дел и т.п.
Пример. Была у меня собака (я не поп smile ) Сидел на цепи, лаял - "авторитарный режим", т.к. цепь короткая 1,5м, и вдруг свобода - ошейник развязался, беги, лай где хочешь, жри что хочешь - "либеральная свобода", однако чуть не попал под машину (риск для жизни), нажрался не понять чего на улице в помойке (тоже ничего хорошего), лаял на прохожих сколько душе угодно (чуть не получил ботинком под брюхо). Вывод: свобода - это не вседозволенность, должен быть порядок и ответственность.

Вот я и жду выборов 2012, надеюсь в моем государстве будет справедливость, порядок и процветание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz