Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 04:53 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » США предрекают революцию в Иране
18:50
США предрекают революцию в Иране

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Причем предрекают не просто США, а лично министр обороны США Леон Панетта. Он обещает, что скоро в Иране произойдет революция по примеру восстаний в арабских странах.

"Мы видели как доказательство на последних выборах в Иране, что внутри страны есть движение, которое поднимает те же вопросы, которые стали причиной революций в других странах. Я думаю, что реформы и революция в Иране - всего лишь вопрос времени", - сказал Панетта.

Он подчеркнул необходимость анализировать ситуацию и принять меры по "поддержке их усилий".

Кроме того, по мнению Панетты, так называемая "арабская весна" может распространиться и на другие, неарабские страны. Он ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1759 | Теги: иран, США, Война, дестабилизация | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 15
0
1 Елена   [Материал]
Выползки америкосовские...

0
2 vasilich   [Материал]
иран это не допустит,там религиозные добровольцы просто вырежут этих "повстанцев" прямо возьмут ножи и вырежут ,это пусть себя тешит пиндос.а в россии проплаченные сми и пятая колонна пытается чтото делать,но они просто не понимают наш народ,ведь мы терпеливей всех в мире но доведут эти продажные и проплаченные выкормышы сша, то сталинские лагеря им покажутся курортом,такая ненависть у народа к продажным и купленным ненавистникам россии.а макейка во вьетнаме в плену его били по голове и прочитал насиловали свои же амеры пленные , его лечить надо в псих больнице он невменяем.

0
3 Tima   [Материал]
ИМХО пока дела более-менее с Ливией и Сирией не утресутся, хрен куда пиндосы сунутся. Конечно, если они совсем не е..нулись.

0
4 НатанЗахарий   [Материал]
Интересное название статьи:
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-15930.html
"До падения «Германии Востока» остался год"

Статья была опубликована в 2007 г.
На дворе уже 2011 год.

0
5 монгол   [Материал]
да не будут ждать конца в ливии.зачем?им нужен хаос а не порядок в ливии.а вот куда полезут в сирию или иран(кстати взрывы в пакистане и индии одновременно не о чем не говорят?)круг намного шире сирии и ирана куда полезут незнаю

0
6 Мастер   [Материал]
Пакистан

0
7 Д   [Материал]
Издание 1952года, а актуальности своей не теряет.

http://old-crocodile.livejournal.com/153289.html

0
8 Tima   [Материал]
Ну я понимаю управлять хаосом в двух странах, это америге под силу. Но практически на всем арабском мире, когда с афганистаном ничего сделать не могут... А фантики то капают, плюс к этому в фантик заканчивают верить... И хотя госдолг поднимали уже не первый раз, шумиху, как сейчас, из этого не делали. А на мой взгляд, это как оправдание америги за грехи свои. Ведь уже есть страны, видящие, как "империя добра" обманывала всех (весь мир, блеать!) на протяжении последних минимум семидесяти лет. Проблемы у них и внутри, и вне страны. Так зачем им усугублять их лишним геморроем?
Они напоминают гитлера. Воюют на два фронта: только с Китаем и Россией.

Не вините, если во многом не прав.

0
они бы лучше о своей молодежи подумали. которая берет оружие и палит без разбору по всем. кто есть на улице. Воистину, в своем глазу бревно не замечают. В ведь в америке очень много мусульман. они тоже для себя какие-то выводы делают. Будь проклята страна. убивающая женщин и детей ради собственной корысти.

0
10 НатанЗахарий   [Материал]
Что за картинка в заголовке? Явный фейк амерских пропагандонов.
Откуда в иранской армии калаши?
Они вооружены американским и английским стрелковым оружием.
Смотрел фотогаллерею военного парада в Тегеране, ни одного калаша в кадре.

0
13 Observer   [Материал]
Специально для вас второе фото.

Кстати, несложно заметить, что это не Калашников. Это китайский Type 56.

Более того. В Иране компанией Defense Industries Organization в конце 1980-х годов было налажено производство автоматов KL-7,62, являющихся нелицензионной копией Type 56. Автоматы первых выпусков не имели отличий от китайского аналога, однако в дальнейшем деревянные детали были заменены на пластиковые.

Вот так.

0
11 desmo   [Материал]
Идея правильных пацанов проста. Окружить Иран хаосом. После этого проще свалить режим Ахмадинежада. Чтоб не выражался.
http://www.dni.ru/polit/2010/9/24/199538.html

Цель "арабской весны" именно Иран!!!

http://kavkazcenter.com/russ/content/2010/06/05/72940.shtml

0
12 СынЮриста   [Материал]
Прежде чем воевать с Ираном, амерам надо закрыть Израиль, в смысле сделать вид, что его никогда и не было на палестинской земле.

0
14 Observer   [Материал]
А это уже как бы и делается. Туркам дали карт-бланш гнобить евреев. Да и "революционному демократическому Египту" - тоже.

0
15 ANTov   [Материал]
Я вот за Угучавеса волнуюсь. Опасные игры по Де-голевски затеял с золотишком. Не станут же англосаксы просто смотреть на Угу ковыряясь на Бл.Востоке

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz