Мир новостей Best of Hot News Суббота, 27.05.2017, 09:08 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 30 » США требуют начать гуманитарные бомбёжки Сирии
22:25
США требуют начать гуманитарные бомбёжки Сирии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


После событий в сирийской деревне Аль-Хула, которую сложно назвать иначе, чем провокацией, и уже знакомых по ливийской кампании сенсационных сообщений о том, что "сирийские войска используют изнасилования как элемент запугивания" - наступил предсказуемый следующий акт западной антисирийской кампании.

Официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд сообщила, что США на предстоящем заседании Совета безопасности ООН будут тр...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18683/
Категория: Политика | Просмотров: 1813 | Теги: бомбёжки, гуманитарные, начать, США, Сирия, требуют, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
1  
автор неправ в мелочах. В отличии от Ливии у Сирии есть ПВО. План войны наверняка начнется с ракетных ударов по ПВО и командным центрам.

2  
Только позиция силы сработает. Никто не собирается слушать и знать правду. Пример Австралии особенно показателен. Мда...
И летят пиzдарики на воздушном шарике.
Разум цепляется за жизнь чем может. Только мало его осталось. Мы не разглядели начало информационной войны. А ведь после Ливии (я уже не говорю, что еще ДО) могли бы уже собраться. А не произошло. Почему-то.
Как же много пидорасов развелось в мире, которые тупо, нагло врут исходя из своих мелких интересов...
По сути так называемое "мировое сообщество" сейчас зашвыривают ложью разного вида, и оно, сообщество, это хавает, кто сознательно с убеждением, кто просто потому что ничего больше и не дают.
Их, пиzдоболов технически гораздо больше. И создается иллюзия правды. Получается, что силовая позиция у нас остается как главный сдерживающий фактор. И уж, коль скоро, америкосам на это может и не очень плевать (хотя, отхватят в конечном результате именно они, пусть даже опосредовано и не сразу), то всяким мелким царькам, типа, в Катаре, на это все точно насрать.
Видать америкосы идут "вабанк". Походу надеясь именно на "авось".
Понятно, что сейчас уже кроме удерживания на "вето" и, все-таки, страхе ответных пиzдюлей ничего практически не работает. Ну, так пока еще есть такой вариант выгадывания времени, может пора уже поднимать все возможные информационные средства? Что бы забить поток дерьма.
Понятно, что если Германия уже высказалась словами Меркель, что мы не хотим тут устраивать "по приказу" "выжженную землю", (что она и по поводу Ливии держала, почти), то это она сделала исходя не из просмотра ЕвроНьюс. И понятно, что вся политика делается "вась-вась". Но, тем не менее, если о ситуации в Сирии рассказывать только в России, по "Раша ТуДей", и в Китае, то это точно маловато.

3  
Позиция России по данному вопросу остаётся прежней: мы не намерены пропускать в Совбезе ООН инициативы об иностранном военном вмешательстве в дела Сирии.
---------
ага. теперь сирийцы могут чувствовать себя как за каменной стеной.

6  
А к чему это ёрничанье?

Россия вместе с Китаем не допустит того, чтобы вторжению была придана международная легитимность через ООН. Это означает, что вторжение пойдет в статусе именно войны, развязанной несколькими конкретными государствами - что высвобождает руки всем остальным, желающим это критиковать, вливать в конфликт оружие и так далее.

Прямо сейчас русские суда везут в Сирию оружие. Асаду везут.

Что вы еще хотите от России? Чтобы мы солдат прислали воевать за Сирию? Так сами-то не хотите ли полететь повоевать - самолеты туда летают, билетов навалом. Велкам, покажите пример.

7  
О каких поставках оружия идёт речь? Если Россия действительно поставляет Асаду оружие, например средства ПВО, то это реально можно назвать помощью. И это на самом деле максимум, на что мы способны. А все эти вето на резолюции ООН, это не помощь. Как говориться: собака лает, караван идёт. К сожалению ООН, давно превратилась в подобие Лиги наций.

9  
Ну попросите карго с "Профессора Кацмана". Вам не откажут. biggrin

26 мая был отключен установленный на борту "Профессора Кацмана" передатчик AIS, позволяющий следить за перемещением судна.

И вот только что мне доложили, что Профессор уже выгрузился в Тартусе и лег на обратный курс.

Оператором судна является бельгийская компания Inok NV, фактическим владельцем - петербургское "Северо-Западное пароходство".

Вот так и победим. Всё свалим на частные инициативы и бельгийцев. Нет резолюции ООН, нет оружейного эмбарго - значит, оружие поставлять можно. А США могут быть недовольны сколько угодно. Мы тоже много чем недовольны.

НО ВОЕВАТЬ ЗА СИРИЮ ДОЛЖНЫ САМИ СИРИЙЦЫ.

4  
...надеюсь российская сторона использовала возможно эффективно ту передышку, которую дало "вето".

А с животными только с позиции силы - сначала в хлебало, потом разговор.
Животные - это западная цивилизация.

5  
Боюсь, что Сирия уже обречена. Россия ни чего не сможет сделать. Пример с Ливией это доказывает. Единственная страна способная дать достойный отпор западу - это Иран. И скоро мы все в этом убедимся.

8  
С Ливией у России не было договорённостей.
С Сирией есть.

10  
Вот-вот. Сирия, в отличие от хитромудрого Каддафи, не успела на момент возможного начала войны запродаться США, она всё еще имеет договоренности и с Ираном, и с нами. Поэтому мы можем настаивать на своем праве помочь Асаду.

Вообще я так понимаю политику Путина в этом регионе - мы обеспечиваем дипломатическую поддержку и поставки вооружений, помогаем разведкой и ты ды - но сами воевать не будем. Максимум - подгоним военные корабли в Тартус и организуем оборону этого пункта, такую "неубиваемую РЛС". Военную помощь Сирии при небходимости должен будет оказать Иран.

Тут главное, чтобы сам Асад и его ребята не прогнулись.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz